Petarka писал(а):BriskDiver писал(а):На Кубе хулиганила принимающая другого туроператора
Коллега BriskDiver ! Если возможно остановитесь пожалуйста поподробней на кубинских принимающих . А то в другой ветке все мы грозно обличаем Sol & Son , а оказывается
На Кубе хулиганила принимающая другого туроператора

Дабы коллеги-курильщики учились на Ваших ошибках и не наступали на те же грабли

С удовольствием Вас поучу, коллега, тем более что такой редкий шанс предоставляется!
Вот видно, что Ваш интерес к моей персоне довольно ограничен, иначе Вы бы внимательно читали ту ветку и заметили, что, несмотря на наличие собственных представителей и офисов на Кубе, Sol Y Son в России выступает как туроператор (тот самый
другой туроператор). Т.е. Sol Y Son работает с одной из общедоступных кубинских принимающих сторон: КубаТур, Кубанакан, ГесвиаТур и др. В контексте моей претензии, в Sol Y Son пытались убедить меня, что КубаТур никак не может прислать им письмо о отмене чартера, а КубаТур говорил, что и не обирается присылать письмо об отмене чартера, который на самом деле состоялся... Так что на самом деле, "хулиганит" сам Солисон, но сознались они в этом только буквально час назад...
Обращайтесь за дальнейшими ликбезами, от Вас - это всегда приятно.

Глядишь, заработаю личной признательности на огнетушитель из очередной поездки...