Сразу два ЧП авиационных произошли за короткое время с самолетами в Шереметьево и ДМД. В Монголию м.б. и не летели, коллеги, ваши туристы, а вот утром сегодня в Шарм - наверняка!
Не отзванивали вам туристы из Домика?!
2 ЧП. К счастью, без жертв...
Модератор: Administrator
-
- Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018
.
- Л.И. Брежнев
- Открытие Курилки-2007
Я надеюсь это были не литовские боинги??????????????
Сначала намечались торжества, потом - аресты, потом решили совместить!!!
-
Они еще из Москвы не летают в Шарм...
Кстати, есть ли инфа: улетели уже турисы в Шарм или до сих пор в ДМД сидят на чемоданах?!

Кстати, есть ли инфа: улетели уже турисы в Шарм или до сих пор в ДМД сидят на чемоданах?!

.
- BriskDiver
- Золотой БРЕНД Курилки-2004 и 2005, Душа Курилки-2006
- Контактная информация:
tambovskii_volk писал(а):Кстати, есть ли инфа: улетели уже турисы в Шарм или до сих пор в ДМД сидят на чемоданах?!
http://www.domodedovo.ru/ru/main/airind ... flightnew/
Пользуйтесь. ;) XXI век на дворе, интернет таки быстрее сарафанного радио. ;)
Всё, что вы хотели знать о дайвинг-туризме, но боялись спросить.
-
BriskDiver писал(а):tambovskii_volk писал(а):Кстати, есть ли инфа: улетели уже турисы в Шарм или до сих пор в ДМД сидят на чемоданах?!
А зачем мне копаться в инете и анализировать: те ли туристы, тот ли рейс, когда легче спросить просто у коллег?!

Кстати, судя по тому, что коллеги молчат - все туристы бронировали тур в Шарм минуя ТА ?!...

.
- BriskDiver
- Контактная информация:
tambovskii_volk писал(а):BriskDiver писал(а):tambovskii_volk писал(а):Кстати, есть ли инфа: улетели уже турисы в Шарм или до сих пор в ДМД сидят на чемоданах?!
А зачем мне копаться в инете и анализировать: те ли туристы, тот ли рейс, когда легче спросить просто у коллег?!Кстати, судя по тому, что коллеги молчат - все туристы бронировали тур в Шарм минуя ТА ?!...
Судя по тому, что коллеги молчат, им не кажется целесообразным отвечать на вопросы, ответы на которые очевидны и лежат в открытом доступе. За сегодня тока 2 рейса из ДМЕ в Шарм улетели. Сложно анализировать? :)
-
BriskDiver писал(а):tambovskii_volk писал(а):BriskDiver писал(а):tambovskii_volk писал(а):Кстати, есть ли инфа: улетели уже турисы в Шарм или до сих пор в ДМД сидят на чемоданах?!
А зачем мне копаться в инете и анализировать: те ли туристы, тот ли рейс, когда легче спросить просто у коллег?!Кстати, судя по тому, что коллеги молчат - все туристы бронировали тур в Шарм минуя ТА ?!...
Судя по тому, что коллеги молчат, им не кажется целесообразным отвечать на вопросы, ответы на которые очевидны и лежат в открытом доступе. За сегодня тока 2 рейса из ДМЕ в Шарм улетели. Сложно анализировать? :)
Еще раз говорю, что не привык напрягать мозги, где мне лично остро не требуется этого делать!

.
- BriskDiver
- Контактная информация:
tambovskii_volk писал(а):BriskDiver писал(а):Судя по тому, что коллеги молчат, им не кажется целесообразным отвечать на вопросы, ответы на которые очевидны и лежат в открытом доступе. За сегодня тока 2 рейса из ДМЕ в Шарм улетели. Сложно анализировать? :)
Еще раз говорю, что не привык напрягать мозги, где мне лично остро не требуется этого делать!
Мне проще "напрячь" мозги, Вам - "напрячь" коллег. Здесь у каждого своя правда. :)
-
BriskDiver писал(а):tambovskii_volk писал(а):BriskDiver писал(а):Судя по тому, что коллеги молчат, им не кажется целесообразным отвечать на вопросы, ответы на которые очевидны и лежат в открытом доступе. За сегодня тока 2 рейса из ДМЕ в Шарм улетели. Сложно анализировать? :)
Мне проще "напрячь" мозги, Вам - "напрячь" коллег. Здесь у каждого своя правда. :)
Согласен. Каждый идет своей дорогой, особенно если на этой дороге нет своих туристов!

Кстати, сегодня просто черная среда: вот и "Сибирь" вынужденно села по дороге в Китай...
.
-
- Информация
-