Заказ чартера
Модератор: Administrator
- Andreiaka
- Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019
предложите им размножиться до 350 .... и тогда стоимость авиа будет им более нравиться - около 900 долларов ..... да и искать 350 синглов вместо 250 синглов, в приниципе, одинаково ....
-
Umaturman
Andreiaka писал(а):предложите им размножиться до 350 .... и тогда стоимость авиа будет им более нравиться - около 900 долларов ..... да и искать 350 синглов вместо 250 синглов, в приниципе, одинаково ....
тогда поднимаю новую тему - КАК ЗАСТАВИТЬ КЛИЕНТА РАЗМНОЖАТЬСЯ

- Thomas Cook
- Нонконформист
Umaturman писал(а):Уважаемый Thomas Cook! Секрета нет - предложили именно разворотник 157 тыс туда, 161 тыс обратно. Ил-86. С отстойниками проблема.....
А вот услышать Ваши комментарии, основанные на Вашем опыте по организации таких групп мне бы очень хотелось
в таком случае что Вы хотите? Вам объяснили - нормальная цена для двух рейсов.
зы: с разворотниками к счастью не сталкивался, повезло ))
а вот с отстойниками все равно клиента за лоха а/к держат ))) экипаж почти вдвое вдруг увеличивается - два КВС, два вторых пилота и т.д.
Берегите Родину - отдыхайте за границей!
-
Umaturman
Thomas Cook писал(а):Umaturman писал(а):Уважаемый Thomas Cook! Секрета нет - предложили именно разворотник 157 тыс туда, 161 тыс обратно. Ил-86. С отстойниками проблема.....
А вот услышать Ваши комментарии, основанные на Вашем опыте по организации таких групп мне бы очень хотелось
в таком случае что Вы хотите? Вам объяснили - нормальная цена для двух рейсов.
зы: с разворотниками к счастью не сталкивался, повезло ))
а вот с отстойниками все равно клиента за лоха а/к держат ))) экипаж почти вдвое вдруг увеличивается - два КВС, два вторых пилота и т.д.
в данном случае хочу отправить клиентов на отстойнике по вменяемой цене
- Thomas Cook
- Нонконформист
Umaturman писал(а):в данном случае хочу отправить клиентов на отстойнике по вменяемой цене
дык что ж Вы сидите сложа руки? звоните в а/к, рассылайте запросы, перезванивайте, чтобы подтвердить серьезность своих намерений!
вобщем удачи!
-
ChangeAi
ВАСО - нет такой авиакомпании уже :)
- Thomas Cook
- Нонконформист
ChangeAi писал(а):ВАСО - нет такой авиакомпании уже :)
ничего, есть подобные ))
-
ChangeAi
Вы знаете сколько Илов осталось на крыле?... не отдаст никто с отстоем - те что есть летают по два-три раза в сутки в Туретчину, а тут с отстоем на несколько дней хотят... А Боинги и вовсе нон-стоп в воздухе - очень востребованная машина. Вот если бы переориентировать клиентов на Сочи туда можно было бы на Ту-134 народ завезти - этого добра еще осталось свободного на лето, Аэрофлот вон 5 штук продаёт, самый дешевый - всего 6 млн. рублей. Купить такой и одним за 4 рейса всех перевезти :)
-
Umaturman
Thomas Cook писал(а):Umaturman писал(а):в данном случае хочу отправить клиентов на отстойнике по вменяемой цене
дык что ж Вы сидите сложа руки? звоните в а/к, рассылайте запросы, перезванивайте, чтобы подтвердить серьезность своих намерений!начните с не очень брэндовых: Оренбургские, Татарстан Авиа и прочих подобных. да, в ВАСО попробуйте тоже...
вобщем удачи!
хехе - а кто сказал, что сложа руки? у меня уже куда можно было - разослано. А тема остается - вдруг еще у кого идея возникнет - мозговой штурм называется
-
Umaturman
ChangeAi писал(а):Вы знаете сколько Илов осталось на крыле?... не отдаст никто с отстоем - те что есть летают по два-три раза в сутки в Туретчину, а тут с отстоем на несколько дней хотят... А Боинги и вовсе нон-стоп в воздухе - очень востребованная машина. Вот если бы переориентировать клиентов на Сочи туда можно было бы на Ту-134 народ завезти - этого добра еще осталось свободного на лето, Аэрофлот вон 5 штук продаёт, самый дешевый - всего 6 млн. рублей. Купить такой и одним за 4 рейса всех перевезти :)
это называется - такой же, только с перламутровыми пуговицами=))) нужна Турция=))) они итак изначально хотели Грецию или Кипр
-
ChangeAi
Если честно - думаю на отстойник шансов нет. Если только два туполя 154х найти удастся с отстоем, но тоже маловероятно, зависит от дат...
-
Umaturman
ChangeAi писал(а):Если честно - думаю на отстойник шансов нет. Если только два туполя 154х найти удастся с отстоем, но тоже маловероятно, зависит от дат...
26-29.06
- людовед
Вы всерьез предполагаете, что в пик сезона кто то поставит на отстой машину ? Чтобы ваши заказчики смогли "недорохо" слетать в свои 250 синглов ? Вот так и появляются группы, которые просто с пеной у рта доказывпают, что им аг-во "Х" легко подтверждает синглы и отстойный рейс совсем задешево ! Видимо за годы "пахоты" в ТО, вы так и не поняли всей "кухни" . Удачи с рейсом ! И обязательно расскажите, чем дело закончится !
если не можешь изменить обстоятельства -измени свое отношение к ним
-
Henessy
- Контактная информация:
Скупить 250 билетов на эти даты проще чем 250 синглов!
Кандидат в члены группы "Конструктивно"
-
Umaturman
людовед писал(а):Вы всерьез предполагаете, что в пик сезона кто то поставит на отстой машину ? Чтобы ваши заказчики смогли "недорохо" слетать в свои 250 синглов ? Вот так и появляются группы, которые просто с пеной у рта доказывпают, что им аг-во "Х" легко подтверждает синглы и отстойный рейс совсем задешево ! Видимо за годы "пахоты" в ТО, вы так и не поняли всей "кухни" . Удачи с рейсом ! И обязательно расскажите, чем дело закончится !
найти отель мне гораздо проще, чем самолет. партнеры просто супер. а вот с самолетами в ТО я не заморачивалась - так как мы были блочниками, а не чартеродержателями - до конца этой кухни не знаю, поэтому и обращаюсь за помощью к тем, кто с этим сталкивался. С пеной у рта я никому ничего не доказываю и не собираюсь. Есть проблема, которую надо решить и амбиции тут ни причем.
-
- Информация
-