дубленка в турции

Есть вопрос, проблема? Пишите ...

Модератор: Administrator

Гаська

Чт апр 24, 2008 11:44  

Люди подскажите можно в Сиде район отеля Санрайз купить приличную дубленку? И может посоветуете магазины в районе отеля санрайз и примерные цены!

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Чт апр 24, 2008 12:07  

Гаська!
Вы лучше на маршутке доедьте до Манавгата. Это близко. Там дубленки будут сами за Вами бегать. На разводки разных товарищей отвезли Вас в "самый лючший магазин дубленка" не поддавайтесь. Ходите сами.
agent 008

Мифодий
Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007

Чт апр 24, 2008 12:09  

Гаська!
Вы лучше на маршутке доедьте до Черкизовского. Это близко. Там дубленки будут сами за Вами бегать. На разводки разных товарищей отвезли Вас в "самый лючший магазин дубенка" не поддавайтесь. Ходите сами.
....если лошадь сдохла-слезь!

Гаська

Чт апр 24, 2008 12:10  

Мифодий
Я от Москвы подчти так же как и от Анталии

Гаська

Чт апр 24, 2008 12:12  

agent 008
Прошлый год была в манавгате около искуственного водопада, не видела кожанных магазинов, можно поподробнее куда там именно и насколько сбрасывать цену от изначально предложенной?

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Чт апр 24, 2008 12:17  

Гаська писал(а):agent 008
Прошлый год была в манавгате около искуственного водопада, не видела кожанных магазинов, можно поподробнее куда там именно и насколько сбрасывать цену от изначально предложенной?

:lol:
Если будете на маршрутке ехать до автобусной станции Манавгат, Вы их увидите.
А про цену сказать ничего не могу. У меня и дубленки-то нет.
Торгуйтесь, пока не надоест.
agent 008

Гаська

Чт апр 24, 2008 12:18  

agent 008
agent 008 писал(а):Торгуйтесь, пока не надоест.

Ага...и вернусь я тогда как рз к зиме :big lol: уж очень я это дело люблю

Сногсшибательная

Чт апр 24, 2008 12:27  

могу сказать одно--то,что они предлагаю на рынках-все не качественное.надо ехать в Стамбул или Анкару..и опять же не абы куда..а на определенные рынки или "фирменные" магазины...а так,на рынкахх при отелях продается мног некачественного КИТАЙСКОГО барахла,в т.ч. и дубленки..которые сами приличные турки не оденут.
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

Гаська

Чт апр 24, 2008 12:35  

Сногсшибательная
т.е. ничего доброго я там не куплю?

Галина

Чт апр 24, 2008 12:48  

В Аланье есть не плохие магазинчики. А качественные- в Белеке.
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

Гаська

Чт апр 24, 2008 13:00  

Галина
А я то в Сиде буду

Сногсшибательная

Чт апр 24, 2008 14:04  

в Белеке- не то чтобы качественные,а ДОРОГИЕ,но есть неплохие магазины..Я жила в турции 3 года.покупали вещи в основном в торговых центрахх анкары,там нет практически туристов и наценок.цены-нормальные и сами турки там одеваются.А дубленки- в Стамбуле.Может,вам что и попадется..но в прошлом году, живя в Санрайзе ,видели в магазинах поблизости КОЖУ..оптять же не лучшего качества..И ВСЯКИЕ НЕДОРОГИЕ СУМКИ,ОБУВЬ,ЛЕГКУЮ ОДЕЖДУ.
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

Галина

Чт апр 24, 2008 14:11  

Гаська писал(а):Галина
А я то в Сиде буду

Я из Сиде, из Санрайза и ездила
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Чт апр 24, 2008 14:18  

Гаська писал(а):Галина
А я то в Сиде буду

А в чем проблема?
На той же маршрутке доезжаете до автобусной станции Манавгат. От нее в одну сторону идут автобусы в Аланью, а в другую - в Анталью. В Аланье конечная практически в центре города. Вышли и пошли по магазинам. В Анталье немного пройти. Но тоже близко. Если выедете сразу после обеда - к ужину вернетесь с дубленкой.
agent 008

•   Информация