"Хорошие шутки" от ДСБВ
Модератор: Administrator
-
- Контактная информация:
Ув. Леонид Ильич! Если Вам, действительно, интереснее небольшую проблему вынести на форум, чем обратиться даже не к руководству, а элементарно - в отдел по работе с агентствами в ДСБВ - я к Вашим услугам. Пожалуйста, отпишите в личку - номер брони - разберемся.
Платонова Светлана
DSBW-TOURS,
зам.директора, руководитель отдела по работе с агентской сетью
DSBW-TOURS,
- Д М Б
- Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
- Контактная информация:
Л.И. Брежнев писал(а):Забронировали тур в ДСБВ, получили подтверждение, счёт.
Турики всё оплатили нам, мы всё оплатили ДСБВ....
Всё вроде-бы хорошо.....................................но!
удивлена на вас....а вы разве при получении счета его не проверяете ? почему бодания с ТО возникли уже после того, как турист с вами расплатился ? значит или вы не в курсе были по сумме всех услуг , или счет был меньше , и ТА решило что так и нужно?
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.
оса-это пчела как комар, но только муха !
оса-это пчела как комар, но только муха !
- Л.И. Брежнев
- Открытие Курилки-2007
Карга
Бронирует оператор по бронированию, счета получает бухгалтерия, если что-то вызывает подозрения проверяют конечно, но всё не проверишь, увы, издержки большого агентства.
Счетов оч. много.
Эти счета были ненамного меньше чем положено, на глаз незаметно.
Да дело и не в сумме, а в принципе:
Туроператор мне объясняет, что на выписке счетов у них сидит тупая практикантка и я должен оплачивать её косяки. Не они брать на себя, не взыскать с тупорй практикантки.......
Да хрен с ним, заплачу я эти деньги, пусть они платят из них зарплату своим тупым практиканткам, а 700 руб
, которые они предложили нам в качестве компенсации морального ущерба пусть потратят себе на покупку туалетной бумаги.
Бронирует оператор по бронированию, счета получает бухгалтерия, если что-то вызывает подозрения проверяют конечно, но всё не проверишь, увы, издержки большого агентства.
Счетов оч. много.
Эти счета были ненамного меньше чем положено, на глаз незаметно.
Да дело и не в сумме, а в принципе:
Туроператор мне объясняет, что на выписке счетов у них сидит тупая практикантка и я должен оплачивать её косяки. Не они брать на себя, не взыскать с тупорй практикантки.......
Да хрен с ним, заплачу я эти деньги, пусть они платят из них зарплату своим тупым практиканткам, а 700 руб

Сначала намечались торжества, потом - аресты, потом решили совместить!!!
- Л.И. Брежнев
- Открытие Курилки-2007
Сеша.
Мне действительно было интереснее вынести это на форум, что-бы вы поняли свою ошибку.
Хотя судя по тому, что новые счета вы фсё-таки прислали, ни фига вы не поняли.
Ну что-ж прожолжайте в том-же духе и будет вам счастье
Мне действительно было интереснее вынести это на форум, что-бы вы поняли свою ошибку.
Ну что-ж прожолжайте в том-же духе и будет вам счастье

- BriskDiver
- Золотой БРЕНД Курилки-2004 и 2005, Душа Курилки-2006
- Контактная информация:
Как-то Вы нелогично себя ведёте, при всём уважении.
Вы хоть один шанс исправиться компании дали?
Руководству не сообщили, так вам предложили помощь на форуме. На форуме вы всё равно тоже не ответили, всё икогнито. Разбираться с компанией по этому вопросу далее не собираетесь. Но недовольны.
Мне казалось, что все имеют право и на ошибку, и на её исправление. А у вас как-то "всё или ничего" получается...
Л.И. Брежнев писал(а): Так что, если в себя не придут, так пообщаюсь и с руководством..............
sesha писал(а):Если Вам, действительно, интереснее небольшую проблему вынести на форум, чем обратиться даже не к руководству, а элементарно - в отдел по работе с агентствами в ДСБВ - я к Вашим услугам. Пожалуйста, отпишите в личку - номер брони - разберемся.
Л.И. Брежнев писал(а):Сеша.
Вы хоть один шанс исправиться компании дали?
Руководству не сообщили, так вам предложили помощь на форуме. На форуме вы всё равно тоже не ответили, всё икогнито. Разбираться с компанией по этому вопросу далее не собираетесь. Но недовольны.
Мне казалось, что все имеют право и на ошибку, и на её исправление. А у вас как-то "всё или ничего" получается...

Всё, что вы хотели знать о дайвинг-туризме, но боялись спросить.
- Л.И. Брежнев
- Открытие Курилки-2007
Дайвер
Я так понял, что сотрудники ТО ознакомились с тем, что произошо (на этом вот сайте, утром) Думаю всё это у себя там долго тёрли, думали, что делать....
После чего новые счета фсётаки прислали. Значит ничего другого не придумали.........
Несмотря на то , что всё происшедшее - это чистый косяк их сотрудника (ну и того руководителя, который посадил дубину на выписку счетов).
Ну и попутного им ветра в горбатую спину.......Сумма не так велика, что-бы из-за неё бодаться, а вот подход ТО меня поразил.
Я так понял, что сотрудники ТО ознакомились с тем, что произошо (на этом вот сайте, утром) Думаю всё это у себя там долго тёрли, думали, что делать....
После чего новые счета фсётаки прислали. Значит ничего другого не придумали.........
Несмотря на то , что всё происшедшее - это чистый косяк их сотрудника (ну и того руководителя, который посадил дубину на выписку счетов).
Ну и попутного им ветра в горбатую спину.......Сумма не так велика, что-бы из-за неё бодаться, а вот подход ТО меня поразил.
-
- Контактная информация:
Все равно уважаемый, Л.И.
Если Ваше агентство крупное, не все можете отследить, т.к. занимаются разные люди, то, согласитесь, ТО еще крупнее и сотрудников и бронирований у нас гораздо больше. Поэтому у меня нет физической возможности бегать по 3-м этажам и всех расспрашивать - у кого возникла такая проблема с неверным счетом. Если бы Вы все-таки сообщили мне номер бронирования - я бы за 5 мин. нашла виноватого. А сидеть на форуме нашим сотрудникам, особенно в эти дни, некогда.
Если Ваше агентство крупное, не все можете отследить, т.к. занимаются разные люди, то, согласитесь, ТО еще крупнее и сотрудников и бронирований у нас гораздо больше. Поэтому у меня нет физической возможности бегать по 3-м этажам и всех расспрашивать - у кого возникла такая проблема с неверным счетом. Если бы Вы все-таки сообщили мне номер бронирования - я бы за 5 мин. нашла виноватого. А сидеть на форуме нашим сотрудникам, особенно в эти дни, некогда.
Платонова Светлана
DSBW-TOURS,
DSBW-TOURS,
- BriskDiver
- Контактная информация:
Л.И. Брежнев писал(а):Дайвер
Несмотря на то , что всё происшедшее - это чистый косяк их сотрудника (ну и того руководителя, который посадил дубину на выписку счетов). Ну и попутного им ветра в горбатую спину.......Сумма не так велика, что-бы из-за неё бодаться, а вот подход ТО меня поразил.
А я поняла по-другому:
- практикантка какого-то отдела скосячила, старший менеджер решил положиться на "авось прокатит", позвонил Вам и дал задание в бухгалтерию выставить новый счёт. Для него вопрос закрыт.
- менеджер из отдела по работе с агентствами удивилась, почему Вы никому больше не сказали о несправедливости (ОДНОГО человека в компании) и попросила номер заявки для выяснения вопроса, ибо она НЕ МОЖЕТ обойти ВСЕ ОТДЕЛЫ туроператора со словами "никто не собирается перевыставлять счёт турагентству на тур?" (Вы не указали даже ни страны, ни дат).
- бухгалтерия, тем временем, не зная ничего про ваши проблемы, выставляет, в соответствии с просьбой менеджера, вам новый счёт. Вы его получаете. И возмущаетесь.
А отдел по работе с агентствами как ничего не знает, по Вашей милости, так ничего и не знает, кроме того, что в одном из отделов, возможно, есть не очень правильный сотрудник...
- BriskDiver
- Контактная информация:
Ну вот, я поняла правильнее. :) Ибо есть опыт работы в крупном ТО.
Так чего, г-н Брежнев, дадите компании шанс и хотя бы попытаетесь решить проблему в свою пользу?
Так чего, г-н Брежнев, дадите компании шанс и хотя бы попытаетесь решить проблему в свою пользу?

-
- Контактная информация:
А я кажется догадываюсь о каких счетах идет речь, вспомнив, что когда Л.И. только появился в курилке, то был прописан в Ростове-на-Дону, до того, как в Галактику переселился. Если это то агентство, о котором я думаю (причем, очень уважаемый и любимый наш партнер), то становится понятно, почему Л.И. не хочет давать номера броней - если я здесь подробно опишу всю ситуацию (включая и "компенсацию в 700 руб" ), то никто Л.Ильича точно не поддержит.
Ну да ладно, может я и ошибаюсь в своих догадках....
Ну да ладно, может я и ошибаюсь в своих догадках....
Платонова Светлана
DSBW-TOURS,
DSBW-TOURS,
- Л.И. Брежнев
- Открытие Курилки-2007
Господа
Официально всем сообщаю, что вопрос с ДСБВ полюбовно улажен и произошедший инцидент ни в коей мере не станет поводом для конфликта
ТО прошу извинить за резкозть.
Официально всем сообщаю, что вопрос с ДСБВ полюбовно улажен и произошедший инцидент ни в коей мере не станет поводом для конфликта
ТО прошу извинить за резкозть.

-
- Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018
Поздравляю автора ветки со счастливым концом! 

.
- Л.И. Брежнев
- Открытие Курилки-2007
Ну на то он и конец, что всегда счастлив 

- Thomas Cook
- Нонконформист
karga
+1!
не верю, что у ТА столько броней, что никто не в состоянии отследить правильность оплачиваемых счетов - разогнать тогда пол офиса, если не умеют заработанное сохранять и приумножать )))
И судя по последнему посту Л.И., менагер из ДСБВ sesha
попал в точку!
вот это точно, коллега! за 4 года 19 сообщений - это, пожалуй, абсолютный рекорд Курилки!
+1!
не верю, что у ТА столько броней, что никто не в состоянии отследить правильность оплачиваемых счетов - разогнать тогда пол офиса, если не умеют заработанное сохранять и приумножать )))
И судя по последнему посту Л.И., менагер из ДСБВ sesha
попал в точку!

sesha писал(а):А сидеть на форуме нашим сотрудникам, особенно в эти дни, некогда.
вот это точно, коллега! за 4 года 19 сообщений - это, пожалуй, абсолютный рекорд Курилки!

Берегите Родину - отдыхайте за границей!
- Л.И. Брежнев
- Открытие Курилки-2007
Томас
Уж поверьте на слово:действительно очень много броней.
И (к сожалению) бухгалтерия оторвана от отдела бронирования.
(Издержки размера предприятия)
Расхождения в счетах были невелики (в%), что-бы заподозрить их в неправильности.
Да и потом , что за децкий сад - "проверять счета".
Имхо все взрослые , сурьёзные люди и "проверять счета" за ними, это как-то несёрьёзно. Особенно, когда этих счеьтов в бухгалтерии воооот такими пачками на каждом столе.
Так мона договорится и до того, что мы должны и в отели перезванивать и уточнять, а есть-ли реально заявленная нами бронь.
Вопрос ветки был успешно решён в личке.(очень сложно дозвониться к сожалению)
ДСБВ - наш любимый ТО, давно и успешно с ними работаем (тем обиднее данный казус)
И (ещё раз повторяю лично для г-на Кука: инцидент исчерпан
Уж поверьте на слово:действительно очень много броней.
И (к сожалению) бухгалтерия оторвана от отдела бронирования.
(Издержки размера предприятия)
Расхождения в счетах были невелики (в%), что-бы заподозрить их в неправильности.
Да и потом , что за децкий сад - "проверять счета".
Имхо все взрослые , сурьёзные люди и "проверять счета" за ними, это как-то несёрьёзно. Особенно, когда этих счеьтов в бухгалтерии воооот такими пачками на каждом столе.
Так мона договорится и до того, что мы должны и в отели перезванивать и уточнять, а есть-ли реально заявленная нами бронь.
Вопрос ветки был успешно решён в личке.(очень сложно дозвониться к сожалению)
ДСБВ - наш любимый ТО, давно и успешно с ними работаем (тем обиднее данный казус)
И (ещё раз повторяю лично для г-на Кука: инцидент исчерпан

-
- Информация
-