Веселое начало майских в Шарме. Мостравел зажигает!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Пт апр 25, 2008 15:57  

Thomas Cook писал(а):
agent 008 писал(а):У Моса, видимо, онлайн слишком хорош для этого грешного мира. Вот они потом вручную утрясают то, что само наподтверждалось.

так самое интересное, что только за 1-2 дня до вылета до них доходит, что же они натворили)))

Ну естественно!
Как начинают доки писать..
- А чо-то не пишется?
- Ух, ёлы-палы! 50 номеров перепродажа!
А до этого кто же туда заглядывает? Подтверждается и подтверждается.
agent 008

Thomas Cook
Нонконформист

Пт апр 25, 2008 16:20  

kassandra писал(а):За 1-2 дня до вылета - это прогресс!!!
Раньше туристы узнавали только уже в отеле, что их там не ждут..

наоборот! это хитрость такая! ибо за 1-2 дня - это ДОБРОВОЛЬНОЕ согласие агента/туриста с переселением, а соответственно почти без претензий в адрес ТО, по крайней мере письменных. А если в отеле узнают - то это уже не комильфо и полный пердимонокль! icon_biggrin
Берегите Родину - отдыхайте за границей!

dimdim

Пт апр 25, 2008 18:01  

Chindy писал(а):dimdim
Второй раз попадаем на очень странную ситуацию с Мострэвел на пиковые даты

мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... (с)
Вам, кроме Мосов, работать не с кем?

Иногда очень сложно, работая более 10 лет на рынке с партнером, отказываться от него. Надеешься, что это случайность (с кем не бывает) и очень обидно, когда все таки видишь закономерность всего происходящего. По большому счету совсем беспроблеммных операторов не бывает, но ... все зависит от того как партнер выходит из сложных положений. В данном случае - просто "кинули".

Tyranno

Пт апр 25, 2008 18:11  

Пиковая дата и отели не причем? :crazy:

fadiez

Пт апр 25, 2008 21:31  

С Мосами свели бронирования на минимум. После осенних переселений в Макади. Даже на претензию не ответили. Теперь они еще и в Грецию полезли. Пусть хотя бы на одном направлении работать научаться. Последнее бронирование: отослал 12 e-mail чтобы исправления в заявку внесли.

Галина

Пт апр 25, 2008 22:06  

Неужели моя бабка что то перепутала ?!!! :hmm:

Я ей заказывала юриста Костика из Мосов.!!. А не сам Мос!! :dont know:
Или акция у неё была.. Типа платишь за один заказ,а получаешь два..
Анекдот вспомнила: Новый русский, узнав об убийстве известного модельера, звонит другу :
-Ты что натворил! Мне нужен был галстук Версаче, а не он сам!!!!
Последний раз редактировалось Галина Пт апр 25, 2008 22:59, всего редактировалось 1 раз.
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

Зверёк

Пт апр 25, 2008 22:40  

Не только Мос за день до вылета меняет отель и предлагает в замен один-единственный icon_twisted . Но после таких закидонов, я тоже отказываюсь с подобными ТО работать. У многих косяки на пиковые даты, от всех же не откажешься : hello : .
Как-то года три назад, я хотела устроиться в Мос работать(отдел бронирования), на собеседовании спросила: " Скажите, а в он-лайне при автоматическом подтверждении отелей нужно их переподтверждать через ваших партнёров в Турции и в Египте ещё раз?" Ответ был отрицательным. Может от этого и перепродажи?.. :qua2:
Дело ясное, что дело тёмное.

Симург
Контактная информация:

Сб апр 26, 2008 0:02  

А я зарекалась с ними работать, но...ну как те самые мыши с кактусом.

Уговорил турист. Ну у других ТО вообще ничего уже на нужную мне дату (4 мая) ничего нет. Кое что у Мосов нашлось. Два дня ждали подтверждения. Два дня пилила туриста (благо его офис через стенку) Пилила, пилила - давай у кого-нибудь что-нибудь другое забронируем.
Недопилила. Мосы подтвердили, турист рад.
Ага-ага. В 21-00 на мейл пришло подтверждение, а на следующий день в 11-00 звонок с предложением вылететь 7-го числа.

Я как Томас Кук, жОстко так грю - НЕТ!!! Раньше на день можно, позже нельзя. Предложили раньше на деньи соттветственно тур увеличивается на одни сутки. Я снова - А ДЕНЬГИ?Мои туристы платить не будут.

В конечно итоге подтвердили с вылетом на день раньше, на одну ночь больше и на 300 зеленых дешевле.

Вродь надо радоваться, а я сиДю и баюся. И буду баяцца до даты вылета - а вдруг еще какой сюрприз придецца получить icon_redface
Вопщим ежик с кактусом, а не Симург icon_redface
Если мир материален, стоит ли удивляться, что он бездуховен.

John

Сб апр 26, 2008 0:55  

У нас было года три назад. Мострэвел. Новый год.. Вместо Hausa Beach три номера в Seti Sharm. Хорошие клиенты потеряны навсегда.

Koka
Контактная информация:

Сб апр 26, 2008 8:44  

ой не пугайте, я через Мос компанию знакомых на майские засылаю - они выбрали отель, который только Мос делает... :sad:

Thomas Cook
Нонконформист

Сб апр 26, 2008 10:21  

Koka писал(а):ой не пугайте, я через Мос компанию знакомых на майские засылаю - они выбрали отель, который только Мос делает...

Кок, эт твоя недоработка, а не их закидон ))) Когда меня знакомые упрашивают в отель Корала или Натали - даю им телефоны ближайшего офиса продаж и вежливо пытаюсь отправить их к конкурентам с сопутствующими каментами... еще ни один не ушел ))))))))) едут как миленькие в другие отели))
Берегите Родину - отдыхайте за границей!

permtur
Контактная информация:

Сб апр 26, 2008 10:45  

А у меня недавно приехали туристы из Хургады и очень жаловались на Интурист, а потом в разговоре обронили: ладно хоть у нас не Мостревел... Оказалось, что за 10 дней их пребывания в Макади, Мосы 2 раза :lol: потеряли своих туристов на экскурсиях и один раз не приехали за ними в отель на обратном трансфере :big lol: .... Сам с ними летал в ОАЭ - все было НАМНОГО лучше чем у других... но правда 2 года назад....
....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.

Галина

Вс апр 27, 2008 20:39  

Прогресс?
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

Квiтка

Пн апр 28, 2008 17:33  

Вот черт! а у меня важный клиент выбрал отель из Мадинат Макади...забронировала. Надеюсь, что все будет нормально - благо, едет он уже после майских...
Shine on, you, crazy diamond!

Олюня

Вт апр 29, 2008 15:53  

А я 2 года назад маму с сестрой бронировала через них в Шарм после майских. Накануне вылета в 19.00 прислали замену рейса и, соответственно, аэропорта (Домодедово на Внуково поменяли). Надо оговориться, что мы региональное агентство и документы всегда забирали в аэропорту. Так получилось, что я в то же время из Домодедово вылетать должна была, только в Барселону. За 1,5 часа до вылета звонит моя мама и, в легком приступе истерии, сообщает что во Внуково их документов нет. Я подхожу к стойке "Мосов" в Домодедово и спрашиваю - есть ли у них документу на таких-то туристов, на что мне достают документы: "Вот, возьмите!". Тут истерика началась у меня. Тогда представитель "Мосов" созвонился с представителем во Внуково, и в тот момент, видимо, до всех дошло, что часть доков, отправили не в тот аэропорт (таких как мои там было человек 30 или 50). Моих,конечно же, отправили тем рейсом, которым они должны были лететь, те, кому не повезло, летели следующим рейсом, часов через пять. Документы пообещали передать со следующим рейсом, но так и не передали. Мои как улетели по бумажке, вместо билета, так и прилетели по бумажке. Ни ваучеров, ни страховок они так и не видели. С тех пор мы с "Мосами" завязали. : :-(( :

•   Информация