О корректной и некорректной конкуренции

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Вт апр 29, 2008 12:57  

Бурнаш писал(а):Не про Польшу и Россиию ветка, а про "гнилой" отзыв от турфирмы, если заметил, конечно.
Я всуе Латвию поминал? Я только предположил, что у вас там как-то круто все-у нас намного споккойнее и интеллигентнее, не более того!
А про Шри-Ланку-ну прости, я думал ты сейчас новым проектом занят:

"Один минус мы давно у себя в ТА убрали - для тех, кто не любит волны...
А вот с дорогами ничего поделать не можем... "
,-т.е.. с волнами вы уже разобрались, осталось разобраться с дорогами. Согласись-дело совсем не простое, должно поглощать много времени. :lol:

Борь, да вопрос-то выеденного яйца не стОит и в ветке разве не присутствуют Россия и Польша - ветку-то свою собственную почитай внимательнее! :neg1: :lol:
А Шри Ланкой по-прежнему занимаюсь. Можешь по этой стране процитировать и сегодняшние мои комменты! :neg1: А с волнами не надо разбираться: кто в Шри Ланку отправляет, тот знает что да как! :lol:
С дорогами дела сложнее обстоят. Это, как и для России, настоящая беда! :crazy:
Ты лучше поподробнее (ближе к теме ветки! :lol: ) проинформируй нас, коллег, про свой цинизм в разборках с другой турфирмой! Может, кому и пригодится! icon_mrgreen
.

Olen`ka

Вт апр 29, 2008 12:58  

Бурнаш
я наверно очень плохая девочка, но в данном случае твоя позиция "мстителя" мне ближе, чем предложения забыть...
qui sine peccato est?

tambovskii_volk

Вт апр 29, 2008 13:01  

Вот уже и дело пошло! Формируется "Бригада Бурнаша"! :neg1: :lol:
.

Бурнаш
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Старожил Курилки-2007

Вт апр 29, 2008 13:04  

Где хоть слово мелькало "Россия"?Окстись...
Я не собираюсь разбираться с турфирмой-я не Ростуризм. Я собираюсь запороть им халявную рекламную кампанию в И-нете, почувствуй разницу! С "особым" цинизмом- потому что не собираюсь скрываться за всфякими никами- а по-простому, открыто буду вопрошать "Доколе?!" :lol:
Я на Цейлон тоже туристов отправляю.Правда, волны туристов не пугают, скорее наоборот.. А то, что скоро ты разберешься с дорогами Цейлона радует-может потом и российскими займешься! :lol:Я бы попросил, прежде всего, разобраться с трассой Москва-Рига- в ужасном состоянии находится, особенно в Тверской области! :lol:

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Вт апр 29, 2008 13:11  

tambovskii_volk писал(а):Вот уже и дело пошло! Формируется "Бригада Бурнаша"! :neg1: :lol:

Когда в жизни не хватает места на месть это благо... ведь открывается множество новых возможностей на интересные дела и лучшие мгновения, которые мы всегда почему-то откладываем...
Надеюсь у Бурнаша всё это быстро пройдёт, персмотрит сёдни-завтра отношение к данной ситуации и займётся своим нужным делом...
Когда в жизни не хватает места на месть это благо... ведь открывается множество новых возможностей на интересные дела и лучшие мгновения, которые мы всегда почему-то откладываем...
Надеюсь у Бурнаша всё это быстро пройдёт, пересмотрит сёдни-завтра отношение к данной ситуации и займётся своим нужным делом...
Остальные пусть увлеченно мстят...
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!

Olen`ka

Вт апр 29, 2008 13:14  

tambovskii_volk
Женя, не ревнуй, тебя я тоже люблю
qui sine peccato est?

Olen`ka

Вт апр 29, 2008 13:15  

egorka
А вот тебя не люблю.....
qui sine peccato est?

Dneprovoi
Созидатель Курилки-2008, Снайпер Курилки-2009, Гуру Курилки - 2010
Контактная информация:

Вт апр 29, 2008 13:15  

Молодец, Батько! Когда будем поднимать славное воинство? Схороны раскопаны, лошади оседланы! Когда будем наступать на "ляхов"? Я с братвой захожу с лева, а ты справа! По рукам, Батько! Зы! Шутка! :lol:
"Будь джентльменом, если есть удача,
А без удачи - джентльменов нет!"

tambovskii_volk

Вт апр 29, 2008 13:19  

Бурнаш писал(а):Где хоть слово мелькало "Россия"?Окстись...
Я не собираюсь разбираться с турфирмой-я не Ростуризм. Я собираюсь запороть им халявную рекламную кампанию в И-нете, почувствуй разницу! С "особым" цинизмом- потому что не собираюсь скрываться за всфякими никами- а по-простому, открыто буду вопрошать "Доколе?!" :lol:
Я на Цейлон тоже туристов отправляю.Правда, волны туристов не пугают, скорее наоборот.. А то, что скоро ты разберешься с дорогами Цейлона радует-может потом и российскими займешься! :lol:Я бы попросил, прежде всего, разобраться с трассой Москва-Рига- в ужасном состоянии находится, особенно в Тверской области! :lol:

Борь, извини, мы ж не на российском сейчас Форуме! Или тебе, чтобы понятно было, надо слово Россия писАть в каждом комменте?! : :-(( : :lol:
Ты простое не догоняешь, однако откуда-то выкопал, что буду разбираться с дорогами на Шри Ланке (кстати, знаешь, как купаться круглый год в этой стране, чтобы волны не мешали? :neg1: ) или трассой Москва - Рига, по которой не езжу! :neg1: :lol: И не принимай меня больше за губернатора Тверской области! Я ж всего-навсего простой директор турфирмы, причем в другой стране! :crazy:
А открыто вопрошать "Доколе?" - это и есть ЦИНИЗМ? Или что-то другое?
И еще. С турфирмой ты не собираешься разбираться, но вот что-то им стремишься испортить...
Может, в этом и есть твой цинизм?! :lol:
.

Бурнаш
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Старожил Курилки-2007

Вт апр 29, 2008 13:26  

ТВ:
"Я ж всего-навсего простой директор турфирмы"

Не простой, ой не простой! :lol:

tambovskii_volk

Вт апр 29, 2008 13:44  

Бурнаш писал(а):ТВ:
"Я ж всего-навсего простой директор турфирмы"

Не простой, ой не простой! :lol:

:lol: :lol: :lol:
.

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Вт апр 29, 2008 16:28  

Olen`ka писал(а):egorka
А вот тебя не люблю.....

да, да, пойду об стенку головой ударюсь… :mib:

пс... от мести не спотыкнитесь...

Olen`ka

Вт апр 29, 2008 17:00  

egorka писал(а):да, да, пойду об стенку головой ударюсь… :mib:

И не забудь в календаре пометить черным цветом день когда тебя блондинки любить перестали
qui sine peccato est?

egorka
Контактная информация:

Вт апр 29, 2008 17:36  

Olen`ka писал(а):
egorka писал(а):да, да, пойду об стенку головой ударюсь… :mib:

И не забудь в календаре пометить черным цветом день когда тебя блондинки любить перестали

одна блондинка, это даже не две...
и разлюбила возможно, потому что она крашеная...
ну да Бог с ней, мы не злые и не мстительные...

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Вт апр 29, 2008 18:15  

кто бы мог подумать ....такой приличный вроде человек , а такой отъявленный врун оказывается .. ай-ай-ай .. что творится вокруг

•   Информация