Новый писал(а):Olen`ka писал(а):egorka
А вот тебя не люблю.....
А меня?
Скорее да чем нет

Модератор: Administrator
Новый писал(а):Olen`ka писал(а):egorka
А вот тебя не люблю.....
А меня?
Olen`ka писал(а):Новый писал(а):Olen`ka писал(а):egorka
А вот тебя не люблю.....
А меня?
Скорее да чем нет
Бурнаш писал(а):Где хоть слово мелькало "Россия"?Окстись...
Я не собираюсь разбираться с турфирмой-я не Ростуризм. Я собираюсь запороть им халявную рекламную кампанию в И-нете, почувствуй разницу! С "особым" цинизмом- потому что не собираюсь скрываться за всфякими никами- а по-простому, открыто буду вопрошать "Доколе?!"![]()
Я на Цейлон тоже туристов отправляю.Правда, волны туристов не пугают, скорее наоборот.. А то, что скоро ты разберешься с дорогами Цейлона радует-может потом и российскими займешься!Я бы попросил, прежде всего, разобраться с трассой Москва-Рига- в ужасном состоянии находится, особенно в Тверской области!
Бурнаш писал(а):Salladin писал(а):Дааа.......Бурнаш нехорошо..... такой солидный человек и вдруг обманует..... нехорошо.....
Не просто обманул-а "особенно"! Это, наверное, почетно. Да еще и как обманул-меня и в офисе в силу ряда причин до 15 декабря почти не было, и поездом я этим не занимаюсь-специально, наверное, все сделал, чтобы несчастную деву обмануть. Причем- она ж не поехала от нас, а поехала от своей фирмы-но все равно-"обманул"!
Вообще- уникальная девушка! Журнал ТиО собирает: "Специально смотрела по рекламе в журнале "Туризм и отдых" - взяла за 5 лет 3-5 журналов за каждый год... "
Это ж- с ума сойти-столько лет их собирать! Коллекционеры!...
egorka писал(а):Олюня писал(а):egorka писал(а):Олюня писал(а):egorka писал(а):Olen`ka писал(а):egorka писал(а):да, да, пойду об стенку головой ударюсь…![]()
И не забудь в календаре пометить черным цветом день когда тебя блондинки любить перестали
одна блондинка, это даже не две...
и разлюбила возможно, потому что она крашеная...
ну да Бог с ней, мы не злые и не мстительные...
Две.Я тоже разлюбила.
Никакого толку от тебя - никак не повзрослеешь
Ох и ах, пойду ещё раз головой об стенку стукнусь...
Иди, иди...
Да, да, и ещё, и ещё...
Новый писал(а):Олюня писал(а):egorka писал(а):Olen`ka писал(а):egorka писал(а):да, да, пойду об стенку головой ударюсь…![]()
И не забудь в календаре пометить черным цветом день когда тебя блондинки любить перестали
Две.Я тоже разлюбила.
Что творится... Возможно ль?
Егорка, может это уже старость?
Олюня писал(а):egorka писал(а):Олюня писал(а):egorka писал(а):Олюня писал(а):egorka писал(а):Olen`ka писал(а):egorka писал(а):да, да, пойду об стенку головой ударюсь…![]()
Две.Я тоже разлюбила.
Ох и ах, пойду ещё раз головой об стенку стукнусь...
Иди, иди...
Да, да, и ещё, и ещё...
Ну, конечно, что виртуальной головой о стенку не стучать![]()
Вот была б настоящая, тогда б ты лишний раз подумал -стукнуться или другого раза подождать
да, двумя стучусь, двумя...
Выставку вспомни, когда офис переместился в буфет.....
Когда после выставки мы с Сергеем ломанулись на дискотеку...
MegaSochi писал(а):Выставку вспомни, когда офис переместился в буфет.....
Когда после выставки мы с Сергеем ломанулись на дискотеку...
Да ужжж. Тогда славно выставка прошла.
Все обсуждения были только в кафе за столомпод коньяк Кутузов.
Ну я тогда нетранспортабелен был- со сломаной ногой
Очень душевно и производительно посидели-главное не бегать никуда-все сами подойдут и, что надо обсудят
С праздником!
Бурнаш писал(а):
Ну я тогда нетранспортабелен был- со сломаной ногой :sad1:Очень душевно и производительно посидели-главное не бегать никуда-все сами подойдут и, что надо обсудят
![]()
С праздником!
Сейчас этот форум просматривают: и 253 гостя