Л.И. Брежнев писал(а):Ну и пусть себе хотят![]()
Кстати, от них вы получали счета или тока подтверждения?
только подтверждение. оплата была налом.
Модератор: Administrator
Л.И. Брежнев писал(а):Ну и пусть себе хотят![]()
Кстати, от них вы получали счета или тока подтверждения?
Л.И. Брежнев писал(а):ПЫСЫ:
А по сумме вашего платежа мона догадаться, что тама не тока наземка?
polsko писал(а):Salladin писал(а):А каким образом они вобще собираються получать деньги?
они просто хотят, чтоб мы им доплатили...
Л.И. Брежнев писал(а):ПЫСЫ:
Alenka писал(а):Л.И. Брежнев писал(а):ПЫСЫ:
Разумный вопрос! Я бы даже сказала ключевой!!! Я думаю, что сумма подтверждения должна была как минимум насторожить агентство, ведь цена наземки от цены полного пакета отличается ощутимо. Давайте спросим у уважаемого автора, а сколько же он заплатил за пакет с перелетом(как он считает), а потом уже решим кто здесь кого держит за лоха! Проще всего свалить все грехи на девченку которая ошиблась, конечно она лоханулась, а если посмотреть с другой строны........ агентство которое этой ошибкой воспользовалась как выглядит? По-моему не порядочно. А уж писать об этом в Турдоме и при этом возмущаться, по-моему совсем моветон........ чем возмущаемся-то ? тем что сам же кинул опера? Молодец! Орден за это на грудь!
Всем удачи!

Разумный вопрос! Я бы даже сказала ключевой!!! Я думаю, что сумма подтверждения должна была как минимум насторожить агентство, ведь цена наземки от цены полного пакета отличается ощутимо. Давайте спросим у уважаемого автора, а сколько же он заплатил за пакет с перелетом(как он считает), а потом уже решим кто здесь кого держит за лоха! Проще всего свалить все грехи на девченку которая ошиблась, конечно она лоханулась, а если посмотреть с другой строны........ агентство которое этой ошибкой воспользовалась как выглядит? По-моему не порядочно. А уж писать об этом в Турдоме и при этом возмущаться, по-моему совсем моветон........ чем возмущаемся-то ? тем что сам же кинул опера? Молодец! Орден за это на грудь!
Всем удачи!
Всем удачи!
Second писал(а):polsko
ИМХО, нет в этом подтверждении билетов, по крайней мере не видно...
А вообще счет похож на шифровку, особенно это: 1 DZ, BD, BK, KL, MB HALF BOARD 4.240,00 EUR
Сейчас этот форум просматривают: kypit kyrsovyu_dppr, kypit kyrsovyu_hdpr, kypit kyrsovyu_hkpl, kypit kyrsovyu_hoEi, kypit kyrsovyu_lnpr, kypit kyrsovyu_lrpr, kypit kyrsovyu_nrpr, kypit kyrsovyu_ospl, kypit kyrsovyu_pypr, kypit kyrsovyu_vjpr, kypit kyrsovyu_vtpr, kypit kyrsovyu_whEi, kypit kyrsovyu_xypr, vag servis spb_biPn, kypit kyrsovyu_bbPn, kypit kyrsovyu_jqoi, Diplomi_gvkl, kypit kyrsovyu_btoi, kypit kyrsovyu_csoi, kypit kyrsovyu_foPn, kypit kyrsovyu_fwPn, kypit kyrsovyu_gsoi, kypit kyrsovyu_hioi, kypit kyrsovyu_iyoi, kypit kyrsovyu_kooi, kypit kyrsovyu_nkoi, kypit kyrsovyu_ozPn, kypit kyrsovyu_tcoi, kypit kyrsovyu_tpoi, kypit kyrsovyu_uvoi, kypit kyrsovyu_vzMi, Baidu [Spider], kypit kyrsovyu_bvma, kypit kyrsovyu_frpl, kypit kyrsovyu_hhpl, kypit kyrsovyu_jhma, kypit kyrsovyu_sxpl, kypit kyrsovyu_tdpl, kypit kyrsovyu_vhma, kypit kyrsovyu_wnpl, kypit kyrsovyu_xcEi, vag servis spb_avPn, vag servis spb_gkPn, vag servis spb_grPn, vag servis spb_ivPn, vag servis spb_nyPn, vag servis spb_toPn, vag servis spb_utPn, vag servis spb_vjPn, vag servis spb_xbPn, vag servis spb_yuPn и 471 гость