Зачем воровать мыло?

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

tanyxa

Вт апр 29, 2008 12:38  

Не давно на форуме ЕК была вывешена ссылка, "Клептомания по-русски". Вы бы видели это позорище, ладно мыло тащат, дак там и бокалы, тарелки, полотенца.
Распотрошили чемоданы всей отъезжающей группы туристов. О! Ужас. Просто позор. :sad1:

Л.И. Брежнев
Открытие Курилки-2007

Ср апр 30, 2008 13:51  

Ага, они использованные презервативы постирали и обратно везли :lol:
Сначала намечались торжества, потом - аресты, потом решили совместить!!!

m_me Sofie
Контактная информация:

Ср апр 30, 2008 14:08  

Возила один из рекламников. Перелет Эмирейтс. Когда в Дубаи проходили через металлоискатели в транзитную зону, одна из дам зазвенела. Оказались вилка, ложка и нож из набора, которые выдают в самолете. До сих пор не пойму, зачем ей это надо было :neg1:

Л.И. Брежнев
Открытие Курилки-2007

Ср апр 30, 2008 15:14  

Как зачем?????????Для угона самолёта нож с вилкой - первое дело

m_me Sofie
Контактная информация:

Ср апр 30, 2008 15:55  

Для угона самолёта нож с вилкой - первое дело

:hmm: Действительно, как же это я раньше не догадалась!!!

nastyushka
Контактная информация:

Сб май 03, 2008 20:33  

в последнем рекламнике был дяденька-коллекционер пузыриков шампуня
а мне совесть не позволила хотя бы один спереть.....хотя они так заманчиов выглядели в делюкс отелях...и их так мнооооого было..... :sad:

Rybka
Контактная информация:

Вс май 04, 2008 13:55  

Seledka писал(а):
У нас был такой чувак в рекламнике в Египте. Вроде на вид нормальный вменяемый мужик (гдето 30-35 лет), везде в отелях брал спички. Еще в какой бы отель не заходили, везде пробовал пиво. Где на все вкл.говорил что мол первый раз приехал, будет здесь жить. Я с ним насчет пива попробовала, поразило что в одном из Хилтонов в Шарме пиво вообще как вода. А мы потом жили в Газале - 4 зв.на второй линии. У нас пиво было бутылочное неразбвл.
По поводу кроватей спрошу. Вообще например в Турции некоторые отели большие, когда заходили в номер, нас сразу менеджеры отеля просили сесть на кровать чтобы рассказать все о номерном фонде. А когда были в Египте в рекламнике отдельные личности возмущались и очень были против, мол это некультурно, даже в крымских рекламниках так непринято. Я понимаю по поводу лежать и фоткаться это беспредел, а сесть на краешек кровати чтобы все записАть.

Seledka! сам-то понял что сказал (а) ?

Л.И. Брежнев
Открытие Курилки-2007

Вс май 04, 2008 14:00  

Ща такое расскажу - рухните........................
Тётка одна в рекламнике на Кипре........из бассейна у ресепшн стырила.......черепашку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Живую!!!!!!!!!!!!! Крупную!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Домой хотела увезти. Еле отбили всем рекламником.
Вот чем думал человек?????????????????????????

Снежный человек
Контактная информация:

Вс май 04, 2008 14:54  

Л.И. Брежнев писал(а):Ща такое расскажу - рухните........................
Вот чем думал человек?????????????????????????

В Баден-Бадене стырил нитки с иголками и расчёску. И не стесняюсь. Потому что по прилёту куда-то всё потерял icon_redface .

С уважением.
А я вам снежные трубочки принес... с лимоном!

nastyushka
Контактная информация:

Вс май 04, 2008 14:58  

Вопрос, кот. возникает у меня в каждом рекламнике: НАФИГа фоткать каждый столик, унитаз, кровать и т.п.??????????
причем эти фотографы стопорят всегда всю группу

Черешня

Вс май 04, 2008 15:51  

да пускай фоткают, если это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надо....
а то приедут потом из рекламника, нахвастаются привезенными мылами и шампунями, а вспомнить, из какого отеля этот унитаз потом не могут.....

(мне одна сотрудница не так давно привезла в подарок из рекламника по чехии - мочалку из отеля и ручку... :crazy: :crazy: и ведь хорошо, что не тапки одноразовые....)
"не так уж много мне в жизни-то и надо, всего три вещи: мороженого, глентвейна и быть принцессой...."

bold
Гуру Курилки-2007

Пн май 05, 2008 10:07  

m_me Sofie писал(а):Возила один из рекламников. Перелет Эмирейтс. Когда в Дубаи проходили через металлоискатели в транзитную зону, одна из дам зазвенела. Оказались вилка, ложка и нож из набора, которые выдают в самолете. До сих пор не пойму, зачем ей это надо было :neg1:

Сестра - артистка Большого. Объехала весь мир. У нее коллекция фирменных чайных ложек от различных авиакомпаний.
Я тоже как-то хотел стырить длинные такие ложку и вилку у кореан айр. И не шмог... Чертова порядочность, мать ее... Потом купил в дьютике за 18 баксов...
Бабло побеждает зло

Динька

Вт май 06, 2008 1:20  

Дикий наш народ . Многие злые и просто невоспитанные. :neg1: Почему европейцы смотрят на русских, как на дикарей?
Ответ в этой теме! Да очень многое в поведении доказывает это. Пьянка в самолете, например.
Сделают из салона салун... :neg1:

В стороне не стою. Бывает, пытаюсь кого-нибудь "наставить на путь истинный". :qua2:

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Вт май 06, 2008 8:35  

Динька писал(а):Дикий наш народ . Многие злые и просто невоспитанные. :neg1: Почему европейцы смотрят на русских, как на дикарей?
Ответ в этой теме! Да очень многое в поведении доказывает это. Пьянка в самолете, например.
Сделают из салона салун... :neg1:

В стороне не стою. Бывает, пытаюсь кого-нибудь "наставить на путь истинный". :qua2:

В салун позволяете себе заглянуть?! : :-(( :
.

Thermenvox

Вт май 06, 2008 10:34  

Л.И. Брежнев :lol: жесть!
Деньги надо зарабатывать кровью и потом. Кровью врагов и потом рабов.

•   Информация