Mostravel. Невыдача туристам авиабилетов в аэропорту

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Медведь
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Ср май 07, 2008 15:31  

Галина писал(а):
Медведь писал(а):
Галина писал(а):Получала. Но с гарантийкой, с контролем. И сразу предупреждением, что доки в автобусе на обратном трансфере получат. И клиенты спокойно отдыхали и улетали

Чесна говоря, очень давно не работаю как агент, но очень прошу , сообщите убогой , в какой форме вы обьясните туристам - что вот эта бумажка гарантирует , что у них с вылетом обратно будет все ок ? Что такое контроль , как это происходит ? И почему у кого то туристы нервничают по этому поводу - и говорят что вот их кинули . а у вас народ спокойно и без коментов уезжает , и не разносят весь офис .. очень внимательно буду читать... всяко бывает может быть пригодится

За " секретиками" к экспертам, плиз.
А мы свои при себе оставим

хм.. если у меня будут к ним вопросы - я их задам , но я задала ВАМ конкретный вопрос .. но вы ушли от ответа ... хотя в прочем как обычно .. это нормально . Потому как сомневаюсь я что у вас все суперенно .... я не г. Алексеев ( Станиславский ) но тоже говорю " Не верю" в эти сказки .....
Plus Ultra

Галина

Ср май 07, 2008 15:46  

Юля, а мне какая разница, верите вы или нет?

И давайте договоримся однажды и навсегда: Я готова с вами общаться , как с приятным и начитанным собеседником. Но именно так. А не иначе.
Вы не Александр Матросов и бросаться на пулеметы не стоит
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

Медведь
Контактная информация:

Ср май 07, 2008 16:25  

Галина писал(а):Юля, а мне какая разница, верите вы или нет?

И давайте договоримся однажды и навсегда: Я готова с вами общаться , как с приятным и начитанным собеседником. Но именно так. А не иначе.
Вы не Александр Матросов и бросаться на пулеметы не стоит

ну да .. у меня несколько другое имя и фамилия , но вы каждый раз говорите что .. вот все дураки, а я вот вся в белом , у меня такого не бывает .. И я каждый раз спрашиваю , а как так бывает , и вы каждый раз говорите - неееееееееееееееееееееее... не скажу.. из вредности..
Я ВСЕГО ЛИШЬ ЗАДАЛА ВОПРОС - НА КОТОРЫЙ ХОТЕЛА ПРОЧИТАТЬ ОТВЕТ .. И КАК ОБЫЧНО Я ЕГО НЕ ПОЛУЧИЛА
атас просто
Plus Ultra

Галина

Ср май 07, 2008 16:32  

Задайте его так, что бы хотелось ответить
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

Медведь
Контактная информация:

Ср май 07, 2008 16:45  

Галина писал(а):Задайте его так, что бы хотелось ответить

вот щас все брошу... и буду формулировку придумывать для удовольствия вашего величества ... щаз . icon_twisted Не хотите отвечать конкретно и внятно - ну тогда зачем вообще фейсом о тейбл других .. самоутвердится что ли за счет их ? Ведь не было не одного конкретного совета .. а гонору каждый раз :crazy:
Plus Ultra

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Ср май 07, 2008 17:35  

да фигня это все .... своих друзей и родственников мона с ванвеем и ваще приходником в руках отправить ... и типа "контролировать", чтобы все ок было ...

а вот с туристами "с улицы" такая фигня без нервяков не проходит, так что не надо тут гнать про какие-то "секретики" ))))

Tina_K

Ср май 07, 2008 18:00  

А у Галины получается так:
Мос плохой, доки не выдал, а Анекс хороший, он тоже доки не выдал, а почему - секрет :lol:
Женщина умнее мужчины: она никогда не полюбит мужчину только лишь потому, что у него красивые ноги.

Леди в пледе
Контактная информация:

Ср май 07, 2008 18:31  

Tina_K писал(а):А у Галины получается так:
Мос плохой, доки не выдал, а Анекс хороший, он тоже доки не выдал, а почему - секрет :lol:

+1 :lol:

Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.

Галина

Ср май 07, 2008 18:49  

Tina_K писал(а):А у Галины получается так:

Да все просто. Один сопроводиловку дает и с клиентами носится. А другой ничего не коментирует и переваливает все на агентов.
Вы если плотно работаете с То, сами это просекаете

Симург
Контактная информация:

Чт май 08, 2008 15:53  

Не только у Галины. У меня тоже получается МОС не просто плохой, а очень плохой.
Я тут уже писала, что по большому счету зареклась с ними работать, да молчел из соседнего офиса уговорил для него забронировать номер. Вот с одной этой заявки получила все "приятности" практически (ну кроме невыдачи обратного билета).

1. Бронь подтвердили на ночь глядя, а утром уже звонили с предложением поменять дату вылета.
2. В день выдачи документов просидела в МОСе до закрытия и доки не получила. Потом шли праздничные дни 1-е и 2-е.
3. 1-го звоню в МОС , есесно тишина. И вот тут лично для себя решила вбить последний гвоздь в крышку деревянного ящика по работе с МОСами. Звоню в коллцентр частниковский и спрашиваю:"А вот нам вчера агентство на влет 3-го в Шарм документы не выдало и сказали, что они их не получили в МОСе. Правда ли это? И подскажите, время вылета на рейс 9541 осталось прежнее?" Девушка отвечает :"Документы выдали все, но в Шарм 3-го такой рейс НЕ ЛЕТИТ!!!2-го летит, 4-го летит, а 3-го у нас такого рейса в помине нет. Разбирайтесь с Вашим агентством" :qua2:

Вот мне интересно - у них перед соединением сообщают, что все разговоры записываются для повышения качества обслуживания. Если это правда, то нет ли у представителей Мостравел желания послушать записи за 1-мая приблизительно в 14-00?
Если мир материален, стоит ли удивляться, что он бездуховен.

tatiana9

Сб май 10, 2008 13:43  

:sad1: Ланта-Тур в Казани -не пришел курьер с паспортами и билетами вовремя к регистрации рейса (летели во Францию через Калининград)-явился после взлета самолета! туристы за свой счет-10 чел.-добирались до Парижа-прилетели с опозданием на сутки!
Я думала, что такого вообще быть не может-оказывается, бывает![]
:neg1:

Чужестранка
Контактная информация:

Пн май 12, 2008 9:55  

tatiana9 писал(а)::sad1: Ланта-Тур в Казани -не пришел курьер с паспортами и билетами вовремя к регистрации рейса (летели во Францию через Калининград)-явился после взлета самолета! туристы за свой счет-10 чел.-добирались до Парижа-прилетели с опозданием на сутки!
Я думала, что такого вообще быть не может-оказывается, бывает![]
:neg1:

а мы всё возмущаемся в соседней ветке "про туризм на рен-тв" какие мы хорошие, а нас так несправедливо обвиняют во всех грехах, а на самом деле в общем-то справедливо...
There are no unlockable doors
There are no unwinnable wars
There are no unrightable wrongs
Or unsingable songs

There are no impossible dreams
There are no invisible seams

There are no incurable ills
There are no unkillable thrills

Ashkim

Пн май 12, 2008 14:41  

Airticket писал(а):я сталкивался, это полная засада
только ситуация была немного попроще, у меня клиентам взбрело в голову на
обратном пути до бизнеса доплатить, в Мостевеле денежки заграбастали, а билеты по прилету не дали
я вынул мозг всей компании, в конце концов они выписали билеты в Москве, а туристам я их передавал в Египет через знакомых клиентов. жуть, скажу я Вам
удачи :crazy:

НЕ стоит так обольщаться!!!!!!!!!!!!!))))))

Neko

Пт май 30, 2008 9:38  

Что бы не заводить новую тему тут можно пожалуюсь тоже на выдачу?
Теперь приходится курьерам работать и в субботу и в воскресенье потому как "некоторые" на воскресенье выдают в субботу, и на понедельник в воскресенье. :qua2: Вроде всё по правилам, но многие ТО выдают на субботу и воскресенье в пятницу-так всем удобно.
Короче пока формирую мнение с кем и как работать в этот сезон :poz1: :poz2:
................А я иду, шагаю по Москве,
И я пройти еще смогу
Соленый Тихий океан,
И тундру, и тайгу...
.

ALVI
Контактная информация:

Пт май 30, 2008 10:09  

сама столкнулась у Джи ти ай с этой же проблемой , первый раз повезло - на вим авиа отдали и туда и обратно, при мне народ сидел в очереди 4 часа чтобы получить на транс билеты, в итоге отправили в аэропорт с билетами в одну сторону. А сейчас получала доки - туда вимы - отдали, обратно на трансе - нет билетов и без всяких сопроводительных или гарантийных писем. Вот теперь пометила себе день накануне вылета туристов из Антальи десятью воскл знаками - будем долбить оператора. ТТТТТ !!!!!!

•   Информация