На границе пусто.
Дороги свободны.
Всё тихо и благостно.
Ждем Катю.ОНИ выехали.
Они молодцы.
Там была напряженность в течение нескольких дней. 3-4 дня. Сейчас все ок, люди на улицах гуляют, магазины работают...
Единственная и основная проблема - то, что самолет не летает. Эвакуировать никого досрочно не надо - надо просто дать уехать тем, чьи туры в страну должны были кончится на днях.
Посольство и аэрофлот нагнетают обстановку заявлениями о том, что якобы страшно опасно выезжать из страны. Конвои какие-то..
Да не нужны там конвои, особенно для русских, которых в Ливане очень любят.
Русских - как вчера нашего Андрея - подвозят бесплатно и кормят едой.
Принимающая сторона требовала 4000$ за трансфер до Дамаска... Джоника взяла несколько такси по 100 баксов за штуку и на сирийской стороне пересадит людей на сирийский автобус.
Все это обойдется в 1/8 того, что с них пытались содрать под предлогом опасной дороги..
Я считаю, что мы сработали правильно.
Мы вывезли того, кто реально был в 600 метрах от опасного места, поселили его в безопасном районе и при помощи постоянных консультаций с минимальными затратами для него самого смогли отправить его домой при первой возможности. Несмотря на противодействие со стороны тех, кто обязан был нам в этом всём помогать
Мы не сорвали тур для своей группы, потащив их в действительно неспокойное время незнамо куда.
Пока все стояли в очередях на границе и штурмовали самолет, в который их не сажали, наши отдыхали на море
Мы не повелись на четырехчасовой трансфер на автобусе по 400 баксов на человека, пустив туристов по миру или приняв на себя непомерные пустые траты...
Имхо - как раз и волки сыты, и овцы целы. :о))
И еще про работу Аэрофлота в эти дни:
Мы должны были возвращаться рейсом 510 из Бейрута 13 мая. Но по прилету в Дамаск 9 мая стало ясно, что ни в какой Бейрут мы попросту не попадем.
9 мая мы звонили в местное представительство Аэрофлота, но поскольку в Сирии пятница - выходной день, мы не дозвонились. 10 мая через Джихада удалось узнать, что у местного представителя есть команда сажать на рейс из Дамаска только тех пассажиров из Бейрута, которые должны были улететь 9 мая. И судя по всему, пассажирам с рейса за 13 мая из Бейрута светило улететь только следующим аэрофлотовским рейсом из Дамаска - то есть 16 мая.
Поэтому мы решили купить билеты сами. Торчать в дамаске до 16 мая, и то без гарантии, что улетим - информации-то нет; не очень хотелось. Я не знаю, что делал Джихад с коллегами, но каким-то образом билеты он нам достал - хотя из Москвы была инфа, что билетов нет.
В аэропорт мы приехали заранее. Как я поняла, местный представитель едва ли не до последнего не знал, отправили большой самолет или обычный. Поэтому на вопросы людей о том, все ли улетят, было слышно:
"есть и двойные бронирования, и тройные..." Однозначного ответа не было, из-за чего все дергались конечно капитально.
Поскольку нервничали все, очередь на регистрацию выстроилась еще до ее начала. Ну и стояли все подпрыгивая еще минут 30 - из-за того, что поменяли самолет на более большой, система зависла. Народ конечно даже скандалить порывался - друг с другом, больше-то не с кем:
представитель аэрофлота всего один, на всех не хватило.
Не знаю, всех ли посадили на рейс - мы прошли в числе первых регистрацию. Вылетели почти на час позже.
Ирина -И еще хочется добавить насчет освещения этого дела в СМИ: единственный, кому из телевизионных журналистов, рассказывающих о событиях в Ливане, можно верить - Евгений Сандро.