TES или S7...просто ПИСЕЦ какая работа

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

N_A_D_I_N
Контактная информация:

Пн май 12, 2008 14:59  

Сезон начался, идут заявки. Молчу про косяки в работе...ладно, с кем не бывает.
Но МОЖНО как-то организовать работу фирмы так, чтобы не висеть на трубке по пол-года?! :neg1: Не серьёзно!
Телефоны то заняты, но даже если повезёт попасть в свободную линию - висишь пока опять не послышатся короткие гудки.
При том, тел. отдела по работе с частниками пашет просто замечательно.
"Единственно истинно то, что плодотворно"
Гёте

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Пн май 12, 2008 15:17  

У меня аналогичный случай. С 30 апреля жду подтверждения. На письма не отвечают, в аське не горят, дозвониться невозможно. Под паролем войти не могу.
agent 008

Thomas Cook
Нонконформист

Пн май 12, 2008 15:22  

ТО второго эшелона, что ж вы хотите...
Берегите Родину - отдыхайте за границей!

N_A_D_I_N
Контактная информация:

Пн май 12, 2008 15:23  

agent 008 писал(а):У меня аналогичный случай. С 30 апреля жду подтверждения. На письма не отвечают, в аське не горят, дозвониться невозможно. Под паролем войти не могу.

Вроде люди там адекватные работают, но вот эта общая безсистемность просто убивает :sad:
Извините, но даже в самом гиблом турагентстве телефонный провод не перерубают, а тут просто "сказка"
Гёте

Denis_chal_2
Контактная информация:

Пн май 12, 2008 15:29  

Не знаю как по поводу операторской работы S7, но в субботу при посадке в Шереметьево на рейс Мск-Ростов иностранwe куда сунули при регистрации посадочный талон. На посадке стали с него его требовать. Он по-русски не бум-бум. И тут прекрасная фраза из уст авиакомпании: "Пассажиры, может с ним кто-нибудь пообщаться по-английски!?" Жалко было мужчину и злость жуткая на авиакомпанию!!!
Призвание у нас такое - людей посылать...

N_A_D_I_N
Контактная информация:

Пн май 12, 2008 15:38  

Denis_chal_2 писал(а):Не знаю как по поводу операторской работы S7, но в субботу при посадке в Шереметьево на рейс Мск-Ростов иностранwe куда сунули при регистрации посадочный талон. На посадке стали с него его требовать. Он по-русски не бум-бум. И тут прекрасная фраза из уст авиакомпании: "Пассажиры, может с ним кто-нибудь пообщаться по-английски!?" Жалко было мужчину и злость жуткая на авиакомпанию!!!

Вообще шикарно)

Ничего сказать не могу, как-то так сложилось, сама S7 не летала никогда)
Думаю, это лучше моих "любимых" ВИМов icon_twisted
Гёте

Галина

Пн май 12, 2008 15:44  

Я тоже жду с прошлого месяца счет на безнал. Что у них с телефонами?
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

N_A_D_I_N
Контактная информация:

Пн май 12, 2008 15:50  

Галина писал(а):Я тоже жду с прошлого месяца счет на безнал. Что у них с телефонами?

Не знаю, но это совершенно не реально. Ребрендингом надо было раньше заниматься
ИМХО
Гёте

Галина

Пн май 12, 2008 15:55  

Мы с ними нормально работали. Откуда счас такой косяк?
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

Tina_K

Пн май 12, 2008 16:07  

Denis_chal_2 писал(а):Не знаю как по поводу операторской работы S7, но в субботу при посадке в Шереметьево на рейс Мск-Ростов иностранwe куда сунули при регистрации посадочный талон. На посадке стали с него его требовать. Он по-русски не бум-бум. И тут прекрасная фраза из уст авиакомпании: "Пассажиры, может с ним кто-нибудь пообщаться по-английски!?" Жалко было мужчину и злость жуткая на авиакомпанию!!!

вообще то на рейсах, которые идут внутри страны экипаж не обязан знать иностранный язык :qua2: , вот на международном - тут Да, должны знать! Не думаю я, что на рейсе Париж-Лион или Лондон-Глазго все члены экипажа говорят по-русски! :mib: И уж конечно простой работник а/п работающий в секторе местных вылетов, а не в зале международных :qua2: не говорит в совершенстве по-английски и тд.
Женщина умнее мужчины: она никогда не полюбит мужчину только лишь потому, что у него красивые ноги.

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Пн май 12, 2008 16:12  

agent 008 писал(а):У меня аналогичный случай. С 30 апреля жду подтверждения. На письма не отвечают, в аське не горят, дозвониться невозможно. Под паролем войти не могу.

Видимо пароль ещё старый, TESовский... теперь они с S7 и пароль для летней программы нужен новый...
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!

Галина

Пн май 12, 2008 16:24  

Так его еще получить надо

kassandra
Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019

Пн май 12, 2008 16:27  

Насчет смены паролей - они делали рассылку еще в марте, действительно, все старые пароли аннулировали, нужно перерегистрироваться на сайте и ждать, когда дадут новый. Время ожидания - песня отдельная...Я вот свой вырвала буквально зубами. :crazy:
Между прочим, Интурист оказался куда гуманнее, и пароль Скайвэя там работает.
А в офисе ТЭС-С7 я замечательно провела праздник 9 мая, т.к. они работали и документы на вылет 10 мая отдавали только 9-го...Век им этого не забуду... : :-(( :
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.

N_A_D_I_N
Контактная информация:

Пн май 12, 2008 16:56  

kassandra писал(а):Насчет смены паролей - они делали рассылку еще в марте, действительно, все старые пароли аннулировали, нужно перерегистрироваться на сайте и ждать, когда дадут новый. Время ожидания - песня отдельная...Я вот свой вырвала буквально зубами. :crazy:
Между прочим, Интурист оказался куда гуманнее, и пароль Скайвэя там работает.
А в офисе ТЭС-С7 я замечательно провела праздник 9 мая, т.к. они работали и документы на вылет 10 мая отдавали только 9-го...Век им этого не забуду... : :-(( :

Про пароли понимаю, иногда просто технически невозможно: старое снесли, а в новом сделать те же опции не всегда получается.
Но вот 9 мая...и охото, как говориться, работать. это же г...р и себе, и людям
Гёте

Denis_chal_2
Контактная информация:

Пн май 12, 2008 17:00  

Tina_K
Впринципе согласен, но на борту внутреннего рейса бортпроводники прексрасно общаются по английски, а на посадке ....увы.... :qua2:
Призвание у нас такое - людей посылать...

•   Информация