TES или S7...просто ПИСЕЦ какая работа
Модератор: Administrator
- predator-v
- Контактная информация:
нее...пускай русский учат.....раз в Россию прилетели....иж ты... 

Россия и "Шенген"-братья на век!!!..
-
- Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018
Относительно нашего ТА ничего плохого в адрес TESa сказать не могу: ни одного прокола с нашими туристами еще не было (ни с вылетами из Москвы, ни с вылетами из Питера)!
Хороший коллектив профессионалов по сравнению с большинством операторских российских компаний!
Хороший коллектив профессионалов по сравнению с большинством операторских российских компаний!
.
- Salladin
- Созидатель Курилки - 2011
Перерегистрацию они здорово придумали
, а самое главное вовремя, аккуратно перед майскими и себе удобно и агентствам
только лучше было в июне этим заняться, как раз делать нехрен , так надо всякой ерундой заниматься.... в следующем году пусть июне делают, количество продаж резко возрастет.
У меня в армии прапорщик был , так он говорил: "Не лезь в технику- она не подведет"

У меня в армии прапорщик был , так он говорил: "Не лезь в технику- она не подведет"
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»
- egorka
- Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
- Контактная информация:
kassandra писал(а):Насчет смены паролей - они делали рассылку еще в марте, действительно, все старые пароли аннулировали, нужно перерегистрироваться на сайте и ждать, когда дадут новый. Время ожидания - песня отдельная...Я вот свой вырвала буквально зубами.![]()
Между прочим, Интурист оказался куда гуманнее, и пароль Скайвэя там работает.
А в офисе ТЭС-С7 я замечательно провела праздник 9 мая, т.к. они работали и документы на вылет 10 мая отдавали только 9-го...Век им этого не забуду...
Я свой, в течение часа получил....

Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!
-
- Контактная информация:
Насчет пароля-тоже достаточно быстро получили-в течение дня, а вот насчет счета не знаю-в он-лайне выдает что договор не заключен,хотя только что заключали.....Посмотрим что называется, дозванивалась тоже долго,но потом проверила тел-и оказалось что они новые теперь....и быстро дозвонилась...
- Salladin
- Созидатель Курилки - 2011
Таля писал(а):Насчет пароля-тоже достаточно быстро получили-в течение дня, а вот насчет счета не знаю-в он-лайне выдает что договор не заключен,хотя только что заключали.....Посмотрим что называется, дозванивалась тоже долго,но потом проверила тел-и оказалось что они новые теперь....и быстро дозвонилась...
я уже неделю не могу получить.
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»
-
Новый пароль тоже не работает.
Че за ботва у них творится!!!!!??????
Че за ботва у них творится!!!!!??????
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "
-
Если у кого-то что-то не работает - это не значит, что так у всех ТА с этим ТО! 

.
-
tambovskii_volk писал(а):Если у кого-то что-то не работает - это не значит, что так у всех ТА с этим ТО!
Какая глубокая мысль! Вы меня будете учить онлайну?
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "
-
Галина писал(а):tambovskii_volk писал(а):Если у кого-то что-то не работает - это не значит, что так у всех ТА с этим ТО!
Какая глубокая мысль! Вы меня будете учить онлайну?
С чего Вы взяли? Отвечаю лишь за свое ТА...

P.S. Не далее, как вчера вечером был забронирован у ТЕSa тур на 3 персоны!

.
-
И у меня на три! А седня пароль не срабатывает. А телефоны просто тупо не берут.
Я понять не могу, зачем Сибирь его купила?
Не хватало изврата по жизни?
Про ваше ТА.
Я- старая женщина. И как любой старый человек, прекрасно понимаю, что везде и всегда идеально- ну не бывает. У вас всегда всё так хорошо в семье, с детьми и на работе, и даже в стране, что это предполагает у вас наличие или серьезного недуга или порока.. Тщательно скрываемого..
Про ваше ТА.
Я- старая женщина. И как любой старый человек, прекрасно понимаю, что везде и всегда идеально- ну не бывает. У вас всегда всё так хорошо в семье, с детьми и на работе, и даже в стране, что это предполагает у вас наличие или серьезного недуга или порока.. Тщательно скрываемого..
-
Галина писал(а):И у меня на три! А седня пароль не срабатывает. А телефоны просто тупо не берут.
Про ваше ТА.
Да нет. Просто у Вас другой порок (недуг) - неверие в то, что у других м.б. лучше, чем у Вас!

Такое бывает не только у старых женщин, но и у молодых!

И по теме - м.б. сегодня временный сбой просто...Бывает такое и у более крупных ТО!

.
-
Судя по последнему посту- больше похоже на порок.
Вы считаете, что вся Курилка помирает о зависти к вам?
-
Галина писал(а):Судя по последнему посту- больше похоже на порок.
Меня это не интересует, в отличие от Вас!

Давайте лучше по теме: удалось сегодня забронировать у ТЕSa или хотя бы дозвониться к ним в офис?!

.
-
Забронировано давно! Получить счет и инфу невозможно.
-
- Информация
-