Приезжайте, россияне, в гости! Можно даже с рублями ! )))))

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Вт май 13, 2008 9:29  

Жень.... когда вы говорите в курилке кажется, что вы бредите..... причем здесь узбеки-таджики?????? Я же не говорю о том, что в Исландии самыми потенциально опасными гастарбайтерами считаются граждане вашей, лучшей во всем мире Латвии :crazy:
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное (с)

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Вт май 13, 2008 9:32  

А чего с рублями в Юрмалу? С рублями сейчас и в Турцию можно. Я только позавчера оттуда. Везде таблички "берем рубли". И берут. Правда, по курсу 30 за доллар. Вот он, настоящий курс нашей валюты!
Так в Кемере уже воздух 28 и море 18. А в Юрмале?
agent 008

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Вт май 13, 2008 9:37  

Tatjana писал(а):Жень.... когда вы говорите в курилке кажется, что вы бредите..... причем здесь узбеки-таджики?????? Я же не говорю о том, что в Исландии самыми потенциально опасными гастарбайтерами считаются граждане вашей, лучшей во всем мире Латвии :crazy:

Татьяна, я Вас уважаю, но дайте, плиз, ссылку про Исландию! Иначе буду считать, что Вы бредите...
Жду!
.

tambovskii_volk

Вт май 13, 2008 9:41  

agent 008 писал(а):А чего с рублями в Юрмалу? С рублями сейчас и в Турцию можно. Я только позавчера оттуда. Везде таблички "берем рубли". И берут. Правда, по курсу 30 за доллар. Вот он, настоящий курс нашей валюты!
Так в Кемере уже воздух 28 и море 18. А в Юрмале?

Относительно рублей. Вдруг кто-то забудет взять евро-доллары...Так рубли можно обменять на латы прямо в а/п или на ж.д. вокзале!
А в Юрмале сейчас вода +14. Но уже кое-кто купается! :lol:
Хотите потеплее - приезжайте в июле-августе! :crazy:
.

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Вт май 13, 2008 10:51  

tambovskii_volk писал(а):Татьяна, я Вас уважаю, но дайте, плиз, ссылку про Исландию! Иначе буду считать, что Вы бредите...
Жду!
И где же я, интересно, должна в интернете конфиденциальную полицейскую статистику взять? Могу, конечно, у исландских коллег заказать - пришлют.... А так - это исландцы рассказывали, когда в последний раз там была, а мне им не верить нет оснований.
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное (с)

tambovskii_volk

Вт май 13, 2008 10:55  

Tatjana писал(а):
tambovskii_volk писал(а):Татьяна, я Вас уважаю, но дайте, плиз, ссылку про Исландию! Иначе буду считать, что Вы бредите...
Жду!
И где же я, интересно, должна в интернете конфиденциальную полицейскую статистику взять? Могу, конечно, у исландских коллег заказать - пришлют.... А так - это исландцы рассказывали, когда в последний раз там была, а мне им не верить нет оснований.

Больше всего гастарбайтеров из Латвии в Ирландии трудится, но там на первом месте из приезжих по криминалу - братья-литовцы, поскольку их намного больше... :neg1:
Поэтому мне очень интересна ссылка, а не ОБС...раз Вы уж так громко на всю страну заявляете - подкрeпите, плиз, официозом. Так будет солиднее... :neg1:
.

Мифодий
Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007

Вт май 13, 2008 11:24  

tambovskii_volk
..а Вы подкрепите где и когда у нас узбеков таджиков рэзали.. ну тех которые к нам на отдых приезжали...
....если лошадь сдохла-слезь!

senya

Вт май 13, 2008 11:31  

tambovskii_volk писал(а):Так приезжайте, коллеги, чтобы лишний раз убедиться, что у нас намного хуже, чем в России - абсолютно по всем показателям! :neg1:
И от этого себя почувствуете еще счастливее! :lol:
, а, хм...вот в Латвии пока не был, был только в Эстонии...но как мне показалось они как раз лучше нас по всем показателям :mib:
- O my God, they've killed Kenny!
- You Bastards!

tambovskii_volk

Вт май 13, 2008 11:33  

senya писал(а):
tambovskii_volk писал(а):Так приезжайте, коллеги, чтобы лишний раз убедиться, что у нас намного хуже, чем в России - абсолютно по всем показателям! :neg1:
, а, хм...вот в Латвии пока не был, был только в Эстонии...но как мне показалось они как раз лучше нас по всем показателям :mib:

Сейчас Вас поправят, что это вовсе не так! :lol:
Еще и "Бронзового Солдата" припомнят...
.

tambovskii_volk

Вт май 13, 2008 11:37  

Мифодий писал(а):tambovskii_volk
..а Вы подкрепите где и когда у нас узбеков таджиков рэзали.. ну тех которые к нам на отдых приезжали...

К Вам, в Липецк?! Мне представляется - лишь гастарбайтеры едут... :neg1: :lol:
.

senya

Вт май 13, 2008 11:40  

tambovskii_volk писал(а):
senya писал(а):

Сейчас Вас поправят, что это вовсе не так! :lol:
Еще и "Бронзового Солдата" припомнят...
ну Алёша это отдельная тема, мы же не о политике и истории говорим, а о современной инфраструктуре и обществе :) Кстати, летом снова планирую заезд в ЕЕ, может даже до LV Сигулды и Риги смогу добраться, если время будет. Так что сделаю кое-какие выводы)
- You Bastards!

tambovskii_volk

Вт май 13, 2008 11:44  

senya писал(а):
Кстати, летом снова планирую заезд в ЕЕ, может даже до LV Сигулды и Риги смогу добраться, если время будет. Так что сделаю кое-какие выводы)

Если до Юрмалы не доберетесь, то кроме Сигулды и Риги рекомендую еще Рундальский Дворец посетить!...
Удачи!
.

Dallas
Провокатор Курилки-2017

Вт май 13, 2008 11:48  

Че все набросились? Будто в Египте никто не был. Или нас очень любят местные хургадские арабы? И ничего, едем за милую душу. Значит дело не в латвийском национализме. Зависть плохое чувство. Как это так, маленькая Латвия запросто гнобит огромную Россию по всем фронтам - от русофобии и игнорирования условий договора о предоставлении независимости до искоренения русского языка и коверкания русскоязычных фамилий. Это политические проблемы. И проблемы больше не Латвии, а России - это она "сдала" и "сдает" своих граждан как во всем мире, так и на своей территории, и не может защитить ни себя, ни свой декларируемый международный статус великой державы.
"В действительности всё не так, как на самом деле". (С)

tambovskii_volk

Вт май 13, 2008 11:54  

Dallas писал(а):Че все набросились? Будто в Египте никто не был. Или нас очень любят местные хургадские арабы? И ничего, едем за милую душу. Значит дело не в латвийском национализме. Зависть плохое чувство. Как это так, маленькая Латвия запросто гнобит огромную Россию по всем фронтам - от русофобии и игнорирования условий договора о предоставлении независимости до искоренения русского языка и коверкания русскоязычных фамилий. Это политические проблемы. И проблемы больше не Латвии, а России - это она "сдала" и "сдает" своих граждан как во всем мире, так и на своей территории, и не может защитить ни себя, ни свой декларируемый международный статус великой державы.

+1

Если бы покойный Ельцин Б.Н. не пропьянствовал в свое время в Юрмале и не подписал бы не выгодные документы для бывших соотечественников с Правительством Латвии - сейчас было бы многое по-другому: и в отношении ветеранов ВОВ, и в отношении пенсионеров-отработавших в свое время на территории РСФСР десятки лет, и в отношении так называемых неграждан...Список-то весьма длинный, не хочется просто его продолжать...
Лучше уж поговорим об отдыхе в Юрмале тех россиян, которые этого хотят...
.

senya

Вт май 13, 2008 11:59  

tambovskii_volk писал(а):
Dallas писал(а):Че все набросились? Будто в Египте никто не был. Или нас очень любят местные хургадские арабы? И ничего, едем за милую душу. Значит дело не в латвийском национализме. Зависть плохое чувство. Как это так, маленькая Латвия запросто гнобит огромную Россию по всем фронтам - от русофобии и игнорирования условий договора о предоставлении независимости до искоренения русского языка и коверкания русскоязычных фамилий. Это политические проблемы. И проблемы больше не Латвии, а России - это она "сдала" и "сдает" своих граждан как во всем мире, так и на своей территории, и не может защитить ни себя, ни свой декларируемый международный статус великой державы.

+1

Если бы покойный Ельцин Б.Н. не пропьянствовал в свое время в Юрмале и не подписал бы не выгодные документы для бывших соотечественников с Правительством Латвии - сейчас было бы многое по-другому: и в отношении ветеранов ВОВ, и в отношении пенсионеров-отработавших в свое время на территории РСФСР десятки лет, и в отношении так называемых неграждан...Список-то весьма длинный, не хочется просто его продолжать...
Лучше уж поговорим об отдыхе в Юрмале тех россиян, которые этого хотят...

Хотят россияне, хотят, есть даже запросы, в том числе и на КВН и на "Новую Волну", но на самом деле пока Латвия неконкурентоспособна по деньгам. Конечно, сервис там будет почти европейский (читаем восточноевропейский)), но и цены несранимы с любимыми россиянами Турцией и Египтом, хотя может вы нас просвятите в этом вопросе :)
- You Bastards!

•   Информация