Галина писал(а):Забронировано давно! Получить счет и инфу невозможно.
А "дедовский" способ в ход не пускали?!

Модератор: Administrator
Галина писал(а):Забронировано давно! Получить счет и инфу невозможно.

tambovskii_volk писал(а):Относительно нашего ТА ничего плохого в адрес TESa сказать не могу: ни одного прокола с нашими туристами еще не было (ни с вылетами из Москвы, ни с вылетами из Питера)!
Хороший коллектив профессионалов по сравнению с большинством операторских российских компаний!
tambovskii_volk писал(а):Галина писал(а):Забронировано давно! Получить счет и инфу невозможно.
Галина писал(а):tambovskii_volk писал(а):Галина писал(а):Забронировано давно! Получить счет и инфу невозможно.
Еще раз.. Про какой вы?

tambovskii_volk писал(а):Галина писал(а):tambovskii_volk писал(а):Галина писал(а):Забронировано давно! Получить счет и инфу невозможно.
Еще раз.. Про какой вы?
Да про факс я, про факс...

The_BEST писал(а):Странно, я и дозваниваюсь нормально и сайт работает...А Сибирью последний раз летела, вообще великолепно, без всяких задержек, в отличии от Трансаэро.....

tambovskii_volk писал(а):The_BEST писал(а):Странно, я и дозваниваюсь нормально и сайт работает...А Сибирью последний раз летела, вообще великолепно, без всяких задержек, в отличии от Трансаэро.....
Так это для нас с Вами странно!![]()
Других же коллег все постоянно у этого ТО напрягает, а они все работают да сотрудничают с ним! С этим ТО!

The_BEST писал(а):Странно, я и дозваниваюсь нормально и сайт работает...А Сибирью последний раз летела, вообще великолепно, без всяких задержек, в отличии от Трансаэро.....
tambovskii_volk писал(а):The_BEST писал(а):Странно, я и дозваниваюсь нормально и сайт работает...А Сибирью последний раз летела, вообще великолепно, без всяких задержек, в отличии от Трансаэро.....
Так это для нас с Вами странно!![]()
Других же коллег все постоянно у этого ТО напрягает, а они все работают да сотрудничают с ним! С этим ТО!
Сейчас этот форум просматривают: 1xbet_bcEi, 1xbet_cfmn, 1xbet_diEi, 1xbet_dvEi, 1xbet_ezmn, 1xbet_hcEi, 1xbet_itmn, 1xbet_jmmn, 1xbet_msMt, 1xbet_njmn, 1xbet_pamn, 1xbet_rrEi, 1xbet_slmn, 1xbet_vaEi, 1xbet_wrmn, 1xbet_wrMt, 1xbet_yemn, 1xbet_ykmn, Diplomi_bxSt, Diplomi_gaSt, Diplomi_mmSt, Diplomi_mrSt, Diplomi_rqSt, Baidu [Spider], 1xbet_biEi, 1xbet_dsMt, 1xbet_epEi, 1xbet_fcmn, 1xbet_gbmn, 1xbet_hvmn, 1xbet_hxMt, 1xbet_ihMt, 1xbet_ismn, 1xbet_moMt, 1xbet_odEi, 1xbet_ohmn, 1xbet_pdmn, 1xbet_qmMt, 1xbet_shMt, 1xbet_utmn, 1xbet_vgEi, 1xbet_vrmn, 1xbet_wfMt, 1xbet_xnmn, 1xbet_zpMt, 1xbet_zvEi и 490 гостей