Приезжайте, россияне, в гости! Можно даже с рублями ! )))))

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

Бурнаш
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Старожил Курилки-2007

Ср май 14, 2008 12:10  

Холодно у вас, в Юрмале. Я, как человек, с детства привыкший к теплым морям, не купаюсь при температуре воды меньше 23 градусов, что на Балтике недостижимо. к сожалению. А так- место милое, кто б спорил? И есть своя публика.
Опять же-если не на долго-есть Крым с вином, коньяком и шампанским (пусть меня уже заклеймили-все равно-шампанским). И - "там тепло, там яблоки"... :lol:
Но- за приглашение спасибо, может выберусь... : :) :

Дмитров

Ср май 14, 2008 12:26  

Бандитов там много. Страшно.

В ночь на 14 мая в Риге был ограблен торговый центр Maxima, сообщает DELFI. Похищен сейф с бриллиантами, общая стоимость которых составляет десятки тысяч латов (десять тысяч латов - около 22 тысяч долларов, примечание Ленты.Ру).
Как сообщает агентство, грабители на автомобиле Volkswagen Passat протаранили дверь магазина, а затем вынесли сейф из ювелирного магазина и скрылись с места преступления на другой машине. По данным полиции, на то, чтобы совершить кражу, им понадобилось меньше минуты.

Охранник, который находился в помещении без окон, расположенном в нескольких десятков метров от входа, заявил, что не слышал, как дверь была взломана. По его словам, когда охранная система передала сигнал тревоги, он увидел на мониторе, как похищенный сейф уже грузят в машину.

Volkswagen Passat, с помощью которого грабители штурмовали магазин, они бросили на месте происшествия. Полиция уже установила, что эта машина числится в угоне.
Да. Тот самый. И Прохоров мой президент.

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Ср май 14, 2008 12:34  

Так ведь бандитов только в России давно нет. Искоренили их всех под корень! И теперь милицию российскую можно расформировать, а то она часто сама под бандитов работает! :neg1:
А так бандиты - они повсюду, по всему миру, можно сказать!
В т.ч. и в Юрмале - практически на каждом шагу! :lol:
.

tambovskii_volk

Ср май 14, 2008 13:04  

Бурнаш писал(а):Холодно у вас, в Юрмале. Я, как человек, с детства привыкший к теплым морям, не купаюсь при температуре воды меньше 23 градусов, что на Балтике недостижимо. к сожалению. А так- место милое, кто б спорил? И есть своя публика.
Опять же-если не на долго-есть Крым с вином, коньяком и шампанским (пусть меня уже заклеймили-все равно-шампанским). И - "там тепло, там яблоки"... :lol:
Но- за приглашение спасибо, может выберусь... : :) :

Борь, ты удивишься, но я в Юрмале, когда там бываю даже летом, тоже не купаюсь... :neg1:
Неконкурентноспособная в Балтике температура воды с речной или озерной! :lol:
Между прочим я тебе давно говорил: почему бы не замутить Крестовый в Крым? Кто-то из коллег понастальгирует, а кто-то побывает и впервые...Но обязательно всем понравится, особенно когда будут ежедневно вино, коньяк и шампанское! :lol:
.

Бурнаш

Ср май 14, 2008 13:11  

Я-то - двумя руками "за"-все равно в конце августа туда поеду, отдыхать. Можно даже и без патетики и кр. походов- просто , желающие. : :) :

tambovskii_volk

Ср май 14, 2008 13:22  

Бурнаш писал(а):Я-то - двумя руками "за"-все равно в конце августа туда поеду, отдыхать. Можно даже и без патетики и кр. походов- просто , желающие. : :) :

Борь, я уже задумался... :lol:
...И на всякий случай начну скупать потихоньку гривны! :neg1:
.

Бурнаш

Ср май 14, 2008 13:25  

tambovskii_volk писал(а):
Бурнаш писал(а):Я-то - двумя руками "за"-все равно в конце августа туда поеду, отдыхать. Можно даже и без патетики и кр. походов- просто , желающие. : :) :

А их не разрешают ввозить на территорию Украины- слишком ценная валюта. :lol:

tambovskii_volk

Ср май 14, 2008 13:29  

Бурнаш писал(а):

А их не разрешают ввозить на территорию Украины- слишком ценная валюта. :lol:

Отстал я от жизни, Борь! :sad1:
Ну хотя бы евро там можно поменять на гривны?! :lol:
Согласен даже на курс 1:1 !!! :crazy:
.

Бурнаш

Ср май 14, 2008 13:32  

По такому курсу и я тебе поменяю-сколько тысяч?

tambovskii_volk

Ср май 14, 2008 13:41  

Бурнаш писал(а):По такому курсу и я тебе поменяю-сколько тысяч?

Борь, заглатил ты наживку-то! :neg1:
А ведь по-дружески мог сказать типа да ты чего, старик, гривна намного легче евро-то! :neg1:
Однако ты пошел по другому пути... icon_cry
.

Бурнаш

Ср май 14, 2008 14:03  

А ведь по-дружески мог сказать типа да ты чего, старик, гривна намного легче евро-то! :neg1:

Нисколько не сомневаясь, что ты и так это знаешь, решил, что таким образом ты хочешь поддержать экономику или выразить почтение дружественной Латвии Украины! Перечить столь благородным позывам- не в моих правилах! :lol:

tambovskii_volk

Ср май 14, 2008 14:24  

Бурнаш писал(а):

Нисколько не сомневаясь, что ты и так это знаешь, решил, что таким образом ты хочешь поддержать экономику дружественной Латвии Украины! Перечить столь благородным позывам- не в моих правилах! :lol:

Относительно Украины м.б. такая версия, но вот зачем ты свой интерес животно-капиталистический проявляешь по отношению ко мне?! : :-(( :
Но мы с тобой, Борь, немного отклонились от темы ветки: Крым - хорошо, но Юрмала - ближе! :lol:
Итак, новый 111-й сезон юрмальский концертный зал "Дзинтари" открывает в этом году очень рано - 16.05.
По 14.09. в нем будут звучать не только симфоническая музыка (кстати, Борь, специально для тебя - любителя Польши! :lol: - в эту пятницу выступит симфонический оркестр Польского радио и исполнит в т.ч. и полонез графа Огинского, который когда-то бывал в Юрмале со своим оркестром и исполнял его...) и оперные арии. 14 июня, например, будет концерт лауреатов "Новой волны". А 15.06. выступят "Виртуозы Москвы". 20-го июня состоится гала-концерт Российского Большого театра. 26 июня - сольный концерт Хосе Каррераса... Про июль-август вообще молчу: сплошной фурор ожидается! :lol:
Так что, Борь, Юрмала - это не только море, дюны, сосны...
.

Бурнаш

Ср май 14, 2008 14:41  

Т.е., темную сторону Юрмалы ты пытаешься скрыть? Типа "Аншлага"? : ;-) :

tambovskii_volk

Ср май 14, 2008 15:19  

Бурнаш писал(а):Т.е., темную сторону Юрмалы ты пытаешься скрыть? Типа "Аншлага"? : ;-) :

Борь, как такового "Аншлага" не будет. В целом. С Региной Дубовицкой. Они чес по России летом устраивают, разве не знаешь?! : :-(( : icon_mrgreen Но отдельные яркие представители - непременно! :lol:
Например, июльский календарь в "Дзинтари" открывает сольным выступлением Елена Воробей! :crazy:
.

Бурнаш

Ср май 14, 2008 15:50  

Воробей...Это сильнее "Фауста" Гёте, бронемашин на параде, всех опер мира вместе взятых.
Призыва. всех- непременно посетите Юрмалу!Будет вам щащтье! : hello : :lol:

•   Информация