Опять же-если не на долго-есть Крым с вином, коньяком и шампанским (пусть меня уже заклеймили-все равно-шампанским). И - "там тепло, там яблоки"...

Но- за приглашение спасибо, может выберусь...

Модератор: Administrator
Бурнаш писал(а):Холодно у вас, в Юрмале. Я, как человек, с детства привыкший к теплым морям, не купаюсь при температуре воды меньше 23 градусов, что на Балтике недостижимо. к сожалению. А так- место милое, кто б спорил? И есть своя публика.
Опять же-если не на долго-есть Крым с вином, коньяком и шампанским (пусть меня уже заклеймили-все равно-шампанским). И - "там тепло, там яблоки"...![]()
Но- за приглашение спасибо, может выберусь...
Бурнаш писал(а):Я-то - двумя руками "за"-все равно в конце августа туда поеду, отдыхать. Можно даже и без патетики и кр. походов- просто , желающие.
tambovskii_volk писал(а):Бурнаш писал(а):Я-то - двумя руками "за"-все равно в конце августа туда поеду, отдыхать. Можно даже и без патетики и кр. походов- просто , желающие.
Борь, я уже задумался...![]()
...И на всякий случай начну скупать потихоньку гривны!
Бурнаш писал(а):tambovskii_volk писал(а):Бурнаш писал(а):Я-то - двумя руками "за"-все равно в конце августа туда поеду, отдыхать. Можно даже и без патетики и кр. походов- просто , желающие.
Борь, я уже задумался...![]()
...И на всякий случай начну скупать потихоньку гривны!
А их не разрешают ввозить на территорию Украины- слишком ценная валюта.
Бурнаш писал(а):По такому курсу и я тебе поменяю-сколько тысяч?
tambovskii_volk писал(а):Бурнаш писал(а):По такому курсу и я тебе поменяю-сколько тысяч?
Борь, заглатил ты наживку-то!![]()
А ведь по-дружески мог сказать типа да ты чего, старик, гривна намного легче евро-то!![]()
Однако ты пошел по другому пути...
Бурнаш писал(а):tambovskii_volk писал(а):Бурнаш писал(а):По такому курсу и я тебе поменяю-сколько тысяч?
Борь, заглатил ты наживку-то!![]()
А ведь по-дружески мог сказать типа да ты чего, старик, гривна намного легче евро-то!![]()
Однако ты пошел по другому пути...
Нисколько не сомневаясь, что ты и так это знаешь, решил, что таким образом ты хочешь поддержать экономику дружественной Латвии Украины! Перечить столь благородным позывам- не в моих правилах!
Бурнаш писал(а):Т.е., темную сторону Юрмалы ты пытаешься скрыть? Типа "Аншлага"?