Пегас - ну нельзя же так!!!!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Ivan Susanin

Пн май 12, 2008 13:30  

ага! и еще в тему: ну подумаешь итальянское консульство выдало визу не на 13 дней пребывания, а на 8.... :crazy:

Галина

Ср май 14, 2008 15:54  

Никто не помнит, во сколько 30.04 Пегас закрыл двери перед народом?
Мне пишут, что они раьотали в обычном режиме
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

Энди

Чт май 15, 2008 8:28  

нам без двадцати час доки отдали... в ночь на 1 мая
كان الله في عون مصر

Галина

Чт май 15, 2008 8:50  

Это- обычный режим?
А ервого они работали? Судя по изменению в онлаийне- работали. Хотя телефоны молчали.
И, утверждают, что инфа по работе была на сайте. На сайте было только обычное расписание работы.
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

Ivan Susanin

Чт май 15, 2008 15:11  

Галина писал(а):Никто не помнит, во сколько 30.04 Пегас закрыл двери перед народом?

нам доки выдали в 23.20 :good:

Tengoo
Контактная информация:

Чт май 15, 2008 15:29  

Галина писал(а):Никто не помнит, во сколько 30.04 Пегас закрыл двери перед народом?

Двери они закрыли около 20-00, а потом запускали маленькими партиями и выдавали доки, остальные на улице стояли... наши доки выдали что-то около 23-00, так там ещё полно народу было...

Галина

Чт май 15, 2008 16:19  

Раньше. У меня курьер был там около 19. Уже отзванивался

•   Информация