Глубина продаж
Модератор: Administrator
-
Мне нравится тенденция. Уже новый год бронируют. С каждым годом все раньше начинают. При этом до конца декабря всегда работы хватало пока по Новому году, что радует 

-
- Контактная информация:
Lisi4ka писал(а):Мне нравится тенденция. Уже новый год бронируют. С каждым годом все раньше начинают. При этом до конца декабря всегда работы хватало пока по Новому году, что радует
У нас тема Нового года уже закрыта, сейчас только остатки предлагаем и если вовремя не оплачен , например коттедж- тоже предлагаем другим клиентам.
- Dneprovoi
- Созидатель Курилки-2008, Снайпер Курилки-2009, Гуру Курилки - 2010
- Контактная информация:
Да, вспоминается 1998 год! Тогда глубина продаж была просто потрясающая! В мае продали август и сентябрь!
А потом, чтобы оплатить отдых туристов покупали доллары по 26 рублей, когда как в мае курс был 6 рублей! Забыли, господа? В прочим, многие и не работали в это время!
А потом, чтобы оплатить отдых туристов покупали доллары по 26 рублей, когда как в мае курс был 6 рублей! Забыли, господа? В прочим, многие и не работали в это время!

"Будь джентльменом, если есть удача,
А без удачи - джентльменов нет!"
А без удачи - джентльменов нет!"
-
- Контактная информация:
1998 гож вспоминаю и с нежностью и содроганием. Когда за 3 месяца "пахалова" купили машину.. не а бы что...а БМВ.. а потом за неделю всё "спустили", что бы оплатить туристов)))))
Глубина.. "Горящего" нет, всё продано в феврале .. так и отвечаю.. а вообще..у меня народ пошёл умненький.. они осенние каникулы бронируют уже сейчас..и экскурсионку и "пляжное".. они убедились. чем раньше покупаешь, тем дешевле. Кто этого не понимает, и ждёт до последнего. мяхко засылаю к конкурентам. пусть другие помучаются.. может у кого есть время искать "горяченькое". круизы и НГ "посуперэкзотичнее" сейчас бронирую.
Глубина.. "Горящего" нет, всё продано в феврале .. так и отвечаю.. а вообще..у меня народ пошёл умненький.. они осенние каникулы бронируют уже сейчас..и экскурсионку и "пляжное".. они убедились. чем раньше покупаешь, тем дешевле. Кто этого не понимает, и ждёт до последнего. мяхко засылаю к конкурентам. пусть другие помучаются.. может у кого есть время искать "горяченькое". круизы и НГ "посуперэкзотичнее" сейчас бронирую.
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в неё плюют.
-
- Контактная информация:
Dneprovoi писал(а):Да, вспоминается 1998 год! Тогда глубина продаж была просто потрясающая! В мае продали август и сентябрь!
Лично я не забыла. Только у меня получилось наооборот, хорошо разжились мы на курсе с 6 руб. до 26 руб.
- nastyushka
- Контактная информация:
и, кстати, продавая раньше можно проявить свои знания об отелях, странах, повыбирать.... а не играть с туриком в "в каком агентстве найдут получше и подешевле по телефону - там и забронькаюсь".....
- Pofigist
- Пророк Курилки 2019
- Контактная информация:
я никаких плюсов для ТА не вижу такой дальней глубине продаж
хотя и минусов тоже почти нет
дальние продажи такой же товар как и обычные, ни хуже ни лучше
- Andreiaka
- Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019
дальние продажи - хорошо.... но вот обязательные топливные сборы ближе к теме
- Л.И. Брежнев
- Открытие Курилки-2007
Андреяка +1
Глубоких продаж опасаюсь, как огня.
Продашь сегодня август, а ближе к вылету каааак получишь писулю, про увеличение топливного сбора и всё.
Либо скандал с ПЦ, либо комиссия в минус
Глубоких продаж опасаюсь, как огня.
Продашь сегодня август, а ближе к вылету каааак получишь писулю, про увеличение топливного сбора и всё.
Либо скандал с ПЦ, либо комиссия в минус

Сначала намечались торжества, потом - аресты, потом решили совместить!!!
-
- Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018
Pofigist писал(а):я никаких плюсов для ТА не вижу такой дальней глубине продаж
Разве не плюс для владельца ТА: продаешь тур в феврале на сентябрь, а деньги отдаешь ТО только в августе?!
.
- nastyushka
- Контактная информация:
tambovskii_volk писал(а):Pofigist писал(а):я никаких плюсов для ТА не вижу такой дальней глубине продаж
Разве не плюс для владельца ТА: продаешь тур в феврале на сентябрь, а деньги отдаешь ТО только в августе?!
это ваши ТО так работают ? похвально......
-
nastyushka писал(а):tambovskii_volk писал(а):Pofigist писал(а):я никаких плюсов для ТА не вижу такой дальней глубине продаж
это ваши ТО так работают ? похвально......
Не все...Но главный ТО выставляет счета за пару недель до вылета...Но это надо заслужить...
Хотя если надо - может выставить счет сразу, в день подтверждения тура...Но об этом его надо специально просить.
.
-
- Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Старожил Курилки-2007
tambovskii_volk писал(а):[...главный ТО выставляет счета за пару недель до вылета...Но это надо заслужить...
Хотя если надо - может выставить счет сразу, в день подтверждения тура...Но об этом его надо специально просить.
Ой! Так он не только номер 1, он еще и ГЛАВНЫЙ?! Шож не предупредили? Я в панике...

Умывальников начальник и мочалок командир

-
Борь, что сказать-то хотел или спросить?! 

.
- Andreiaka
- Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019
афигительная схема .. ТА бабло принял, клиент довольный, ТА таньгу морозит ...а ТО ему счет за пару недель до тура выставляет уже со всеми подорожаниями топлива ... ТО в шоколаде, Клиент в мармеладе, заслуженный ТА в засаде
-
- Информация
-