...

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

predator-v
Контактная информация:

Пт май 16, 2008 14:33  

SV861 писал(а):
Bagi писал(а):Это по-моему вы все тут агрессивные собрались!

да не агрессивные мы тут, просто у вас принцип "я не хочу много зарабатывать, я хочу много получать"
знаний 0, опыта 0, а амбиций дохрена
+1...пусть турагентсво сам откроет....и будет много денег получать...
Россия и "Шенген"-братья на век!!!..

AlexAt_
Открытие года-2005, Звезда Курилки-2006, Звезда Курилки-2007

Пт май 16, 2008 14:34  

ой, мне так нравятся такие темы: а что в мире делается-то?... почитаешь, и жить веселее icon_cool

SV861

Пт май 16, 2008 14:39  

2Bagi:
Вот вы между прочим. в данный момент торча на форуме используете лимит интернета, который кстати, как дома не является безлимитным, а это между прочим деньги работадателя и деньги зачастую приличные, потому что вы по мимо сайтов ТО сидите здесь,в одноклассниках, в контакте, просматриваете интересующие вас статьи в интернете и по всяким еще интернет магазинам шаритесь.
А потом ноете что з/п низкая. Вы лучше делом займитесь, туры поизучайте, СПО, гляди и за 1500 "прибыли" выйдите и з/п у вас повысится и работодатель вам благодарен будет, что в рабочее время работой заняты, а не личными делами. И то что вы не можете предложить клиенту то что ему надо, это ваша личная проблема и ваша некомпетентность, а не жадность руководителя

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Пт май 16, 2008 14:44  

SV861 писал(а):2Bagi:
Вот вы между прочим. в данный момент торча на форуме используете лимит интернета, который кстати, как дома не является безлимитным, а это между прочим деньги работадателя и деньги зачастую приличные, потому что вы по мимо сайтов ТО сидите здесь,в одноклассниках, в контакте, просматриваете интересующие вас статьи в интернете и по всяким еще интернет магазинам шаритесь.
А потом ноете что з/п низкая. Вы лучше делом займитесь, туры поизучайте, СПО, гляди и за 1500 "прибыли" выйдите и з/п у вас повысится и работодатель вам благодарен будет, что в рабочее время работой заняты, а не личными делами. И то что вы не можете предложить клиенту то что ему надо, это ваша личная проблема и ваша некомпетентность, а не жадность руководителя

Ужас, сколько же мегабайт потеряла Латвия...
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!

SV861

Пт май 16, 2008 14:46  

да ладно, у них там небось безлимитный, это мы тут в первобытном обществе живем

Бурнаш
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Старожил Курилки-2007

Пт май 16, 2008 16:28  

egorka писал(а):
SV861 писал(а):2Bagi:

Ужас, сколько же мегабайт потеряла Латвия...

Отсюда и 1 место по инфляции в ЕС

•   Информация