Мифодий писал(а):Галина писал(а):Я не понимаю кулер.Но у меня газ. Наверное, там где электроплиты он может быть интересен.
..рашифруйте
Что? Я просто не вижу смысла платить за всякие электрочайники и электродуховки в квартире с газом..
Модератор: Administrator
Мифодий писал(а):Галина писал(а):Я не понимаю кулер.Но у меня газ. Наверное, там где электроплиты он может быть интересен.
..рашифруйте
Галина писал(а):Мифодий писал(а):Галина писал(а):Я не понимаю кулер.Но у меня газ. Наверное, там где электроплиты он может быть интересен.
..рашифруйте
Что? Я просто не вижу смысла платить за всякие электрочайники и электродуховки в квартире с газом..
SV861 писал(а):Мифодий, когда вы сидите на работе, то вы работаете мозгами и языком, ну иногда еще куда нибудь по делам выезжаете в город. А домашние дела, такие как стирка, уборка, глажка, готовка это физический труд и он еще больше выматывает, чем сидение на работе, пусть и нервной. Этакий "день сурка" получается
Tatjana писал(а):Ладно - горячая вода.... вы мне объясните, почему я все лето за отопление плачу?????
Мифодий писал(а):Галина писал(а):Мифодий писал(а):Галина писал(а):Я не понимаю кулер.Но у меня газ. Наверное, там где электроплиты он может быть интересен.
..рашифруйте
...расшифруйте для чего электрочайник сделан? при чем тут газ то?
Мифодий писал(а):SV861
..а когда мне в гостях говорят.. типа а теперь давайте пить чай.. я просто встаю и иду домой!
Галина писал(а): Я просто не вижу смысла платить за всякие электрочайники и электродуховки в квартире с газом..
HELGA1 писал(а):Галина писал(а): Я просто не вижу смысла платить за всякие электрочайники и электродуховки в квартире с газом..
На прошлой неделе выбирали духовку новую. Варочные панели газовые есть, а духовок НЕТ. Нет, конечно, пару - тройку найдете, но они нам никак не подходили и они не самые лучшие. Я в шоке. Пришлось брать электрическую.
egorka писал(а):Tatjana писал(а):Ладно - горячая вода.... вы мне объясните, почему я все лето за отопление плачу?????
Потому как сумма за отопление очень большая, и чтобы очень по кошельку не била её делят на 12 месяцев....
Сейчас этот форум просматривают: Sazrwnm, Treffjl, mostbet_kg_hcsi, Google Adsense [Bot] и 307 гостей