Горячая вода

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Галина

Сб май 17, 2008 15:41  

Мифодий писал(а):
Галина писал(а):Я не понимаю кулер.Но у меня газ. Наверное, там где электроплиты он может быть интересен.

..рашифруйте

Что? Я просто не вижу смысла платить за всякие электрочайники и электродуховки в квартире с газом..
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

SV861

Сб май 17, 2008 15:43  

Мифодий, когда вы сидите на работе, то вы работаете мозгами и языком, ну иногда еще куда нибудь по делам выезжаете в город. А домашние дела, такие как стирка, уборка, глажка, готовка это физический труд и он еще больше выматывает, чем сидение на работе, пусть и нервной. Этакий "день сурка" получается

Мифодий
Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007

Сб май 17, 2008 15:47  

Галина писал(а):
Мифодий писал(а):
Галина писал(а):Я не понимаю кулер.Но у меня газ. Наверное, там где электроплиты он может быть интересен.

..рашифруйте

Что? Я просто не вижу смысла платить за всякие электрочайники и электродуховки в квартире с газом..

...расшифруйте для чего электрочайник сделан? при чем тут газ то?
....если лошадь сдохла-слезь!

SV861

Сб май 17, 2008 15:48  

когда есть хороший фильтр, тогда может и нет смысла покупать куллер, но ужастный вкус хлорированной воды все равно не перебить ни каким кипячение. Есть люди которые не обращают внимания на вкус воды, а есть которые очень чувствуют. Я например когда прихожу в гости к кому нибудь и мне наливают чай с водой из под крана, я вообще его пить не могу

Мифодий

Сб май 17, 2008 15:50  

SV861 писал(а):Мифодий, когда вы сидите на работе, то вы работаете мозгами и языком, ну иногда еще куда нибудь по делам выезжаете в город. А домашние дела, такие как стирка, уборка, глажка, готовка это физический труд и он еще больше выматывает, чем сидение на работе, пусть и нервной. Этакий "день сурка" получается

... давайте отдельно.. типа котлеты от мух.. я сказал только о стирке и о посуде.. а Вы всё в кучу.. : :) :

Мифодий

Сб май 17, 2008 15:52  

SV861
..а когда мне в гостях говорят.. типа а теперь давайте пить чай.. я просто встаю и иду домой!

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Сб май 17, 2008 15:55  

Вот Люди, есть же время ещё мыться...
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Сб май 17, 2008 15:57  

Tatjana писал(а):Ладно - горячая вода.... вы мне объясните, почему я все лето за отопление плачу?????

Потому как сумма за отопление очень большая, и чтобы очень по кошельку не била её делят на 12 месяцев....
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!

Галина

Сб май 17, 2008 15:59  

Мифодий писал(а):
Галина писал(а):
Мифодий писал(а):

..рашифруйте

...расшифруйте для чего электрочайник сделан? при чем тут газ то?

Расшифрую. При электроплитах другой тариф на электроэнергию.Меньше. При газовой плите- больше. И дважды платить за одну услугу просто не хочется. Смысл?
Про фильтр для воды. Сто лет назад установили стационарный фильтр . Красота. Балдею от него также, как и от стационарного вделанного в столешницу дозатора для фейри.
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

SV861

Сб май 17, 2008 16:00  

Мифодий писал(а):SV861
..а когда мне в гостях говорят.. типа а теперь давайте пить чай.. я просто встаю и иду домой!

ну не всегда же ходить по гостям, чтоб с ними пивко и водочу пить :poz2:
возможно у мужчин и женчин разные понятия ходить по гостям, но когда вы к примеру кормящая мать и забегаете к подружке на полчасика поболтать, пока спит ребенок, не уверена, что подружка с порога тебе стопарик нальет :angel:

HELGA1

Сб май 17, 2008 16:01  

Галина писал(а): Я просто не вижу смысла платить за всякие электрочайники и электродуховки в квартире с газом..

На прошлой неделе выбирали духовку новую. Варочные панели газовые есть, а духовок НЕТ. Нет, конечно, пару - тройку найдете, но они нам никак не подходили и они не самые лучшие. Я в шоке. Пришлось брать электрическую.

Галина

Сб май 17, 2008 16:07  

HELGA1 писал(а):
Галина писал(а): Я просто не вижу смысла платить за всякие электрочайники и электродуховки в квартире с газом..

На прошлой неделе выбирали духовку новую. Варочные панели газовые есть, а духовок НЕТ. Нет, конечно, пару - тройку найдете, но они нам никак не подходили и они не самые лучшие. Я в шоке. Пришлось брать электрическую.

Зря.. Если не прошло двух недель- верните взад.

Я нашла! Да, меня хором и по- одиночке уговаривали брать электро. ( Типа все берут электро. Ну я то брала себе и надолго. А не для всех).
Я даже с газовым грилем нашла!!! Аристон. ( Можно аплодировать стоя).
Выбор и правда скудный. Но..терпимый.Единственное, хотела матовую под техноретро. Нет таких. Смирилась. Взяла темную, обыкновенную. Пришлось и панель брать стеклянную.
Ну и ладно. Это меня меньше раздражает, чем электрогриль при газе.
Зато люстрачка на кухне- хрустальная! ( Понимаю, что блажь.Но...Не все же быть очень расчётливой)
Последний раз редактировалось Галина Сб май 17, 2008 16:11, всего редактировалось 2 раза.

Галина

Сб май 17, 2008 16:08  

egorka писал(а):
Tatjana писал(а):Ладно - горячая вода.... вы мне объясните, почему я все лето за отопление плачу?????

Потому как сумма за отопление очень большая, и чтобы очень по кошельку не била её делят на 12 месяцев....

У вас скайп бесплатный, а вам мало!

Мифодий

Сб май 17, 2008 16:16  

Галина
...про тарифы... я в охуе.. вы чиво правда чтоль в туризме работаете чтобы эти копейки считать? может быть и вместо бумаги туалетной газеты бесплатные домой таскаете?

Таля
Контактная информация:

Сб май 17, 2008 16:22  

Галина
Да,действительно у меня у родителей Аристон уже года 3-4 и себе тоже такую же куила, классная вещь-хорошо служит. А гриль просто пальчики оближешь....главное не забыть штучку железную встаить между духовкой и регуляторами газа. А насчет электроподжига надо мной постоянно смеются когда я пытаюсь на даче, на обычной плиет найти электроподжиг :lol:

•   Информация