Пока Вы говорили от своего имени -- претензий к Вам не было. Что возьмёшь. Но когда Вы от имени миллионов людей заговорили -- придётся сказать Вам, что Вы несёте чушь (это вежливо!).Dneprovoi писал(а):И если в Малой Польше провести референдум, многие сегодня с радостью выскажутся за присоединение к Польше
Севастопольская буря...
Модератор: Administrator
-
- Контактная информация:
tmanager
-
- Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Старожил Курилки-2007
Фактически в случае заявлений старика Батурина мы имеем дело с полуофициальной позицией России.
Фактически мы имеем дело не с полуофициальной позицией РФ, а с личным мнением гр.Лужкова, который к внешней политике РФ отношения не имеет.
Сегодня времена меняются не лучшим для РФ образом, завтра или послезавтра все может быть по другому.
Все верно-именно Кучма заявил о присоединении к НАТО,Более того, именно Кучма повел двойную игру- обещания РФ и реальные дела-"к НАТО, к НАТО". И именно тогда (поздно), РФ и стала активно реагировать.
Кстати, если ЧФ из Севастополя не уйдет-что Украина и НАТО смогут сделать? (вполне реальная картинка, между прочим).
И еще- про Минутку. Не очень понимаю, столь пристального внимания к небольшому эпизоду, но могу напомнить, донесения пехотных дивизий вермахта о продвижении на 20 м в сутки-в Сталинграде. Городской бой-особая область...
Фактически мы имеем дело не с полуофициальной позицией РФ, а с личным мнением гр.Лужкова, который к внешней политике РФ отношения не имеет.
Сегодня времена меняются не лучшим для РФ образом, завтра или послезавтра все может быть по другому.
Все верно-именно Кучма заявил о присоединении к НАТО,Более того, именно Кучма повел двойную игру- обещания РФ и реальные дела-"к НАТО, к НАТО". И именно тогда (поздно), РФ и стала активно реагировать.
Кстати, если ЧФ из Севастополя не уйдет-что Украина и НАТО смогут сделать? (вполне реальная картинка, между прочим).
И еще- про Минутку. Не очень понимаю, столь пристального внимания к небольшому эпизоду, но могу напомнить, донесения пехотных дивизий вермахта о продвижении на 20 м в сутки-в Сталинграде. Городской бой-особая область...
-
- Провокатор Курилки-2017
Если хотим забрать Крым, должны острова Японии отдать.
"В действительности всё не так, как на самом деле". (С)
-
- Контактная информация:
Российский МИД обиделся на объявление Батурина персоной нон-грата. Судя по тону его заявлений, МИД РФ считает, что Батурин ничего такого не сказал. Никто от этих заявлений не дистанцировался. Так что полуофициальная позиция РФ налицо.Бурнаш писал(а):Фактически мы имеем дело не с полуофициальной позицией РФ, а с личным мнением гр.Лужкова, который к внешней политике РФ отношения не имеет.
Эта реакция убедила Украину, что ничего хорошего от России ждать не приходится.Бурнаш писал(а):Все верно-именно Кучма заявил о присоединении к НАТО,Более того, именно Кучма повел двойную игру- обещания РФ и реальные дела-"к НАТО, к НАТО". И именно тогда (поздно), РФ и стала активно реагировать.
Реальная картинка -- это "Памятник затопленным кораблям -2". Т.е. ЧФ развалится от старости и затонет сам, без посторонней помощи.Бурнаш писал(а):Кстати, если ЧФ из Севастополя не уйдет-что Украина и НАТО смогут сделать? (вполне реальная картинка, между прочим).
Бурнаш писал(а):И еще- про Минутку. Не очень понимаю, столь пристального внимания к небольшому эпизоду, но могу напомнить, донесения пехотных дивизий вермахта о продвижении на 20 м в сутки-в Сталинграде. Городской бой-особая область...
Есть же разница -- соотношение сил РККА--вермахт в 1942 и РФ--Ичкерия в 90-х. При подавляющем превосходстве во всём РФ воевала 10 лет и проиграла. Про операцию "джихад" даже не буду напоминать, чтоб не травмировать. Ну помните, как сдали Грозный. Это "современная война"?
Что же касается "особых областей" -- то горы оказались столь же "особой" областью. Пришлось выдумать "подвиг посковских десантников" а-ля "28 панфиловцев", чтоб скрыть, как выглядела "современная война" в горах.
Последний раз редактировалось tmanager Пн май 19, 2008 12:27, всего редактировалось 1 раз.
tmanager
-
- Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018
Dallas писал(а):Если хотим забрать Крым, должны острова Японии отдать.
А Калининград - ФРГ?
.
- Dneprovoi
- Созидатель Курилки-2008, Снайпер Курилки-2009, Гуру Курилки - 2010
- Контактная информация:
Dallas писал(а):Если хотим забрать Крым, должны острова Японии отдать.
Курилы -айнам!
Но лучше закрыть ветку, еще не много и мы перейдем за правила форума!
"Будь джентльменом, если есть удача,
А без удачи - джентльменов нет!"
-
- Контактная информация:
Если прочитать Ваш пост и мой ответ -- ни у кого не останется сомнений в моей необычайной вежливости.Dneprovoi писал(а):Вы без сомнения ВЕЖЛИВЫ пан Максименко!
Dneprovoi писал(а):Успешных Вам продаж Ваших программ туристского софта!
Спасибо.
Предлагаю. Переговоры идут. Детали пока не афиширую.Dneprovoi писал(а): Удивляюсь, что Вы их не предлагаете в Польше
Тут недоработка: нет версий сайта на европейских языках. Исправлюсь.Dneprovoi писал(а): или в других странах ЕС?
Плохо у меня с польским.Dneprovoi писал(а): Выйдете на польский форум и поговорите в том духе, как вы разговариваете здесь
Но вот был на Дне Открытых Дверей польского университета. Признаться, был тронут добрым отношением польского универа к потенциальным украинским студентам. В России они такого не увидят.
tmanager
- Dneprovoi
- Контактная информация:
Есть же разница -- соотношение сил РККА--вермахт в 1942 и РФ--Ичкерия в 90-х. При подавляющем превосходстве во всём РФ воевала 10 лет и проиграла. Про операцию "джихад" даже не буду напоминать, чтоб не травмировать. Ну помните, как сдали Грозный. Это "современная война"?
Что же касается "особых областей" -- то горы оказались столь же "особой" областью. Пришлось выдумать "подвиг посковских десантников" а-ля "28 панфиловцев", чтоб скрыть, как выглядела "современная война" в гора
Пан Максименко на стороне тех, кто признан международными террористами, кто убивал и миных людей и организовывал захваты заложников?

-
- Провокатор Курилки-2017
Dneprovoi писал(а):Но лучше закрыть ветку, еще не много и мы перейдем за правила форума!
Этим всегда заканчиваются разговоры, кто кому что должен отдать и у кого на что есть законные права. Все и всегда решалось не "хочу/не хочу", а или силой или деньгами (выгодой, чеще личной выгодой чиновников и министров), так и будет всегда, и никакие устаревшие договора не имеют никакого значения, никто их никогда не соблюдал и не будет. Да и нас с Вами спросят в последнюю очередь (если конечно хотя бы спросят).
tambovskii_volk писал(а):А Калининград - ФРГ?
А Иран восстановит Персидскую империю.
"В действительности всё не так, как на самом деле". (С)
- Salladin
- Созидатель Курилки - 2011
Зачем России Крым?
В случае военного конфликта мы можем получить вражеский дессант под Таганрогом. ( если Крым будет Украинским и Украина будет в НАТО)
Если Крым будет наш то Севастопольская артиллерия будет мочить супостатов на выходе из Босфора.
Так что Крым нам нужен.
По поводу первой чеченской и боев в городе Грозном. Наши войска под командованием генерала Грачева заходили в город без карт города и с очень плохой связью. Кто где находиться никто ничего не знал. Это был бардак.
И судить о нашей армии по событиям 14-летний давности не стоит.
В случае военного конфликта мы можем получить вражеский дессант под Таганрогом. ( если Крым будет Украинским и Украина будет в НАТО)
Если Крым будет наш то Севастопольская артиллерия будет мочить супостатов на выходе из Босфора.
Так что Крым нам нужен.
По поводу первой чеченской и боев в городе Грозном. Наши войска под командованием генерала Грачева заходили в город без карт города и с очень плохой связью. Кто где находиться никто ничего не знал. Это был бардак.
И судить о нашей армии по событиям 14-летний давности не стоит.
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»
-
- Контактная информация:
Dneprovoi писал(а):Пан Максименко на стороне тех, кто признан международными террористами, кто убивал и миных людей и организовывал захваты заложников?Или я ошибаюсь?
Ошибаетесь. Вопрос -- способна ли Российская Армия вести современную войну? -- не имеет отношения к вопросу, на чьей я стороне.
Например, Вы ж признаете позорный разгром Красной Армии 1941 года. Но это же не значит, что Вы на стороне Гитлера.
Что же касается моего отношения к так называемой "контртеррористической операции"...
Честно признаюсь -- для меня это схватка скорпионов с тарантулами. Если Вы расскажете, чем федералы-то лучше "международных" террористов -- может, изменю своё мнение.
tmanager
- Dneprovoi
- Контактная информация:
Salladin
не могу найти в одном из Ваших постов правила участия украинцев российских форумах! Повторите их для пана Максименко!
Чтобы не нарушал!

не могу найти в одном из Ваших постов правила участия украинцев российских форумах! Повторите их для пана Максименко!

-
- Контактная информация:
Salladin писал(а):Зачем России Крым?
Так что Крым нам нужен.
Это больше похоже на выписку из истори болезни параноика, чем на реальный анализ ситуации.
В случае реального конфликта НАТО нанесёт удар по счетам и недвижимости Российской "элиты" -- и она капитулирует.
Salladin писал(а):По поводу первой чеченской и боев в городе Грозном. Наши войска под командованием генерала Грачева заходили в город без карт города и с очень плохой связью. Кто где находиться никто ничего не знал. Это был бардак.
Увы. Но что изменилось с тех пор?
А по каким стОит? Где указания, что что-то изменилось?Salladin писал(а):И судить о нашей армии по событиям 14-летний давности не стоит.
Последний раз редактировалось tmanager Пн май 19, 2008 13:00, всего редактировалось 1 раз.
tmanager
-
- Информация
-