О политике отелей и потерях

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Д М Б
Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
Контактная информация:

Пт май 16, 2008 15:24  

kolobok писал(а):
karga писал(а):
HELGA1 писал(а):на сайте отеля вывесить расписание корпорат и групп заездов с названием мероприятий. все же взрослые адекватные люди. и если было бы написано - конгресс гинекологов - понятно, что не о духовности люди беседовать будут. или уже закрывались бы на съезды и конгрессы, зачем же туристов распугивать.

мысль хорошая. но есть пара-тройка замечаний.
1 по этой логике сьезд проктологов вообще будет зажигать в улусе Чойболсан под Улан-Баторором ( так как никакая порядочная гостиница жопных специалистов принимать не должна ) ??
2 а как у нас с равноправием ?
3 может тетечка c гинекологами попалась типа LLit ?

1 съезд проктологов может зажигать где угодно, кроме России потому как
2 у нас равноправием, мягко говоря, не очень. В европах гораздо лучше

простите., не уловила..???? .вы или себя , или меня перевернули.
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.

оса-это пчела как комар, но только муха !

kolobok

Пт май 16, 2008 16:10  

karga писал(а):
kolobok писал(а):
karga писал(а):
HELGA1 писал(а):на сайте отеля вывесить расписание корпорат и групп заездов с названием мероприятий. все же взрослые адекватные люди. и если было бы написано - конгресс гинекологов - понятно, что не о духовности люди беседовать будут. или уже закрывались бы на съезды и конгрессы, зачем же туристов распугивать.

мысль хорошая. но есть пара-тройка замечаний.
1 по этой логике сьезд проктологов вообще будет зажигать в улусе Чойболсан под Улан-Баторором ( так как никакая порядочная гостиница жопных специалистов принимать не должна ) ??
2 а как у нас с равноправием ?
3 может тетечка c гинекологами попалась типа LLit ?

1 съезд проктологов может зажигать где угодно, кроме России потому как
2 у нас равноправием, мягко говоря, не очень. В европах гораздо лучше

простите., не уловила..???? .вы или себя , или меня перевернули.

Да вроде никого не переворачивала...С утра чащу с кофе, да, душевно так перевернула...а больше ничего...и никого... :hmm:

Д М Б
Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
Контактная информация:

Пт май 16, 2008 16:22  

мда...
и по делу для автора ветки ещё раз : :) : я тут посоветовалась со старшими товарищами - себя перепроверила . ваше предложение о предупреждениях о такого рода мероприятиях некрасиво с точки зрения
1 морали
2 демократии
3 экономической выгоды для самого отеля
4 коммерческой тайны
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.

оса-это пчела как комар, но только муха !

Tatun

Пт май 16, 2008 16:28  

Интересно - питание ортодоксам как было организовано? Весь отель сплошной кашрут ел? Это как раз может и вызвало недовольство туристов?

HELGA1

Пт май 16, 2008 16:31  

3 и 4 пункт - это по отношению к отелю, а 1 и 2 все-таки по отношению к туристам, которые поехали отдыхать, а тут нате получите. Конгресс врачей - это одно дело, можно даже для себя с выгодой отдохнуть, проконсульстироваться, знакомства завести. А конгресс глубоко верующих людей - это абсолютно не приемлимо. Потомучто турист не должен задумываться как себя вести, чтобы не оскорбить чуства окружающих.

Коллекционер
Контактная информация:

Сб май 17, 2008 12:20  

karga писал(а): слабо себе представляю каким образом это можно осущетвить?
...........................................................
мда...
и по делу для автора ветки ещё раз : :) : я тут посоветовалась со старшими товарищами - себя перепроверила . ваше предложение о предупреждениях о такого рода мероприятиях некрасиво с точки зрения
1 морали
2 демократии
3 экономической выгоды для самого отеля
4 коммерческой тайны

Осуществить как? Да запросто! Просто не надо было врать, что корпус закрыт "по сезону", а сказать "корпоратив ортодоксальных евреев". Очень было бы вежливо и аккуратно! Что-то никакой коммерческой тайны здесь не усматриваю, ведь не цены, которые они им дали выясняются, а условия отдыха моих клиентов
Что демократия какая-то с моралью кривобоккая получаются: то бишь у товарищей ортодоксов есть права, а у отдыхающих их как бы нет ? Если кто не сталкивался с этой категорией вплотную, то могу сказать с уверенностью на 99%, что там либо будешь загорать под осуждающими взглядами и завидив тебя начнут читать раскачиваясь "мантры" (или как их там) или супруга будут старатся приобщить к "правильной вере" особо ретивые товарищи. Ну это как бы "внутренние необязательные детали. А что очивидно реальной - вы можете , только честно!, отдыхать и загорать, когда мимо ваш ходят более 200сот людей все в черном?(про другие специфические особенности я не говорю - это было бы уже не правильно)

А пункт 3й -мне как-то вообще фиолетов, с какой радости блюсти экономические выгоды отеля?
На следующей неделе приятельницы из туристической газеты обещали встречу с адвокатом "по теме", потом поделюсь впечатлениями.

DonChoa 2

Пн май 19, 2008 14:41  

В следующий раз надо селить Випов в тот отель, где нет конгресс центра (The Avgvstvs Hotel complex includes one large meeting room seating 150 people, looking out over the hotel gardens.)...

Ну к примеру сюда - http://www.hotelcaladelporto.com/uk/navigation.htm
это все я...

Коллекционер
Контактная информация:

Пн май 19, 2008 14:50  

DonChoa 2 писал(а):В следующий раз надо селить Випов в тот отель, где нет конгресс центра (The Avgvstvs Hotel complex includes one large meeting room seating 150 people, looking out over the hotel gardens.)...

Не поехали они туда, думаешь не предлагала. :sad:

DonChoa 2

Пн май 19, 2008 14:54  

Коллекционер писал(а):
DonChoa 2 писал(а):В следующий раз надо селить Випов в тот отель, где нет конгресс центра (The Avgvstvs Hotel complex includes one large meeting room seating 150 people, looking out over the hotel gardens.)...

Тогда сами виноваты..
это все я...

Коллекционер
Контактная информация:

Пн май 19, 2008 15:43  

DonChoa 2 писал(а):
Коллекционер писал(а):

Тогда сами виноваты..

Чем? Что этот отель не 5* (только не надо мне говорить, что уговаривать не умею - это не мой профиль, я просто рассказываю, а не "запариваю" клиента - не тот у меня контингент)
Кстатите, клиенты отдохнули в Портофино, это оказалось "место по душе"

DonChoa 2

Пн май 19, 2008 16:12  

Коллекционер писал(а):
DonChoa 2 писал(а):
Тогда сами виноваты..

Чем? Что этот отель не 5* (только не надо мне говорить, что уговаривать не умею - это не мой профиль, я просто рассказываю, а не "запариваю" клиента - не тот у меня контингент)

Клиенты сами в ответе перед собой за свой выбор..Кстати я бы не в Портофино, а в Камольи или Санта Маргарите бы остановился...

К примеру - http://www.cenobio.com/eng/Default.asp
это все я...

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Пн май 19, 2008 16:31  

Коллекционер писал(а):
.....а сказать "корпоратив ортодоксальных евреев". Очень было бы вежливо и аккуратно!

или супруга будут старатся приобщить к "правильной вере" особо ретивые товарищи....

может отель в страхе перед исламскими радикалами сдерживал эту инфу ? по собственной инициативе, а может быть по просьбе корпоратов ...

давно порой любил пообщаться со свидетелями иеговы, пытающимися приобщить меня к "правильной вере" ... прикольно было в ответ на их догмы упрямо твердить им какую-нибудь чушь встречную : а почему так ? а почему этак ? а вот я просил у Него bmw, а он не дал, а почему ? ... они так злиться всегда начинали минут через 5, а потом смиренно отваливали

Коллекционер
Контактная информация:

Пн май 19, 2008 16:44  

DonChoa 2 писал(а):
Коллекционер писал(а):
DonChoa 2 писал(а):
Тогда сами виноваты..

Клиенты сами в ответе перед собой за свой выбор..Кстати я бы не в Портофино, а в Камольи или Санта Маргарите бы остановился...

К примеру - http://www.cenobio.com/eng/Default.asp

Дим, ну не надо меня считать дурнее паровоза, а? Неужели думаешь, что я знаю Италию через 10 лет проживания здесь, хуже тебя, который бывает здесь наездами?
Для них что Пунт Ала, что Камолья - дыра. Они порвали с одним агентством после того как оно нахвалило Сардинию и "запарило " их в супер-пупер престижную виллу, но в таком месте, которое им не понравилось. А они там взвыли и сбежали.
тут не только отели надо знать, но и клиентов.

Коллекционер
Контактная информация:

Пн май 19, 2008 16:49  

Andreiaka писал(а): может отель в страхе перед исламскими радикалами сдерживал эту инфу ? по собственной инициативе, а может быть по просьбе корпоратов ...

Если отель такой честный и принципиальны - почему они с меня штрафы сняли ( я уже не говорю, что меня трясло еще час после того как все уладилось - пардоньте - было бы больше времени - точно бы сидеть им в суде)

Andreiaka писал(а): давно порой любил пообщаться со....

Клиенты не намерены были не с кем плотно общатся за исключением своих друзей

DonChoa 2

Вт май 20, 2008 13:55  

Коллекционер писал(а): Для них что Пунт Ала, что Камолья - дыра. Они порвали с одним агентством после того как оно нахвалило Сардинию и "запарило " их в супер-пупер престижную виллу, но в таком месте, которое им не понравилось. А они там взвыли и сбежали.
тут не только отели надо знать, но и клиентов.

Точно идиоты эти клиенты, прости уж меня...

Лучше сотню пц в Римини отправлю, чем с такими гоношиться...

ПЫСЫ - а какое место на Сардинии им не понравилось?
это все я...

•   Информация