DonChoa 2 писал(а):Коллекционер писал(а): Для них что Пунт Ала, что Камолья - дыра. Они порвали с одним агентством после того как оно нахвалило Сардинию и "запарило " их в супер-пупер престижную виллу, но в таком месте, которое им не понравилось. А они там взвыли и сбежали.
тут не только отели надо знать, но и клиентов.
Точно идиоты эти клиенты, прости уж меня...
Лучше сотню пц в Римини отправлю, чем с такими гоношиться...
ПЫСЫ - а какое место на Сардинии им не понравилось?
Как поняла по описанию - около Порто Черво
Да нормальные они, просто люди привыкли к определенному типу гостиниц и иже с ними. В ужас пришли от "Фор сизонс" в Милане:"Какой-то базар-вокзал уставленный пакетами "Бриони" и нашими орущими соотечественниками"

А от немецких гостиниц этой системы в восторге. Ездят они несколько раз в год, все до этого идиотского отеля их устраивало. Она вообще тетка деловая и не капризная, если хочет менять отель то говорю о всех "+" и "-", она и говорит, что когда на 1 день прилетит, тогда надо будет попробовать. Так и делаем.
Почему еслю люди привыкли к определенному стилю жизни и могут себе это позволить- они идиоты?

Потом, мы с тобой смотрим с разных точек : ты отправляешь - я принимаю!
У тебя обязанность отправить, а дальше разруливаем с потерянными документами, больными животами и зубами, потерявшимися и пьяными клиентами. Так вот такие клиенты оплачивают все незадумываясь, а за тех которые из "100" свои бы не доплачивать, если что случится.
Так вот мне лучше 1 такая клиентка, чем 100 в Римини принимать. Нервов тратишь немеряно с этими 100. так как заплатили они 5 евро , а требуют на 500. То мне с 6 комнатами в отеле разбиратся ( что бы дали хорошие), а то каждый второй из 100 позвонить и скажет, что у него что -то в номере не так ( чай не в Германии и не Бельгии принимаем).
Тут у каждого своя стезя