nastyap писал(а):Thermenvox
гы-гы-гы
да Вы шутник/ца!
да мы вообще живем в сказке
у нас нет в стране бездомных
у нас нет проблем с фальсификацией лекарств
у нас все живут в огромных квартирах и хорошо зарабатывают
а все, что негативного показывают и рассказывают - так это же триллеры и фильмы ужасов!
странно, что Вами как должно воспринимается постоплата за получение услуги в ресторане, в салоне красоты и подобных местах
Вот. С этого мета подробнее. Вы часто не платили за стрижку или за обед? Ждали, что типа счас отравления не будет, так и заплачу? А если типа отрыжка пойдёт, так и не буду оплачивать...
Вы нас оскорбляли. Своими постами. Кто вам позволил оценивать работу агента терминами " впарить", откровенное [отредактировано администрацией]" и пр. ???
Вы в салоне с автотехникой так попробуйте. Если в глаз не получите,так охрана выкинет. И больше вы там не появитесь.
Знаете, я не так давно с мужем смотрела джипики... И мотоциклы ( Макс хочет). Так вот... большие подозрения у меня после ваших слов... Дальше разового тестдрайва вас не пустят с таким подходом
Последний раз редактировалось
Галина Ср май 21, 2008 10:51, всего редактировалось 2 раза.
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "