Ср май 21, 2008 14:22
профессионалы, вы меня умиляете!
сами же задаете вопрос «почему» и сами же на него и отвечаете
в Вашей области, как и в любой другой, встречаются не профессионалы. и у нас всех на лбу не написано профи мы или нет. и как понять простому обывателю, куда нести свои кровные?
а один раз, столкнувшись с непрофессионализмом, человек будет ждать подвох. психология у человека такая. но, настраиваясь на отдых, и задавая на Ваш взгляд странный, лишние, тупые и т.д. вопросы человек просто не хочет повторно наступить на те же грабли.
и вот здесь то ваш профессионализм и открывается. думаю, большинство из вас проходят тренинги по переговорам. и Вам, как профессионалам, не составит труда убедить клиента, что он получит все за свои деньги, и объяснить, в чем разница доплаты в 200 зеленых выразится на месте. а если все это не на словах, а в договоре прописать – но это уже ФАНТАСТИКА.
и я понимаю, что сидеть и рассказывать мне про все отели и все туры, особенно в сезон - это слишком, потому стараюсь определиться до похода в ТА, но отговорить меня от моего выбора, сказав о его минусах, или предложить что-то, на Ваш взгляд, более удачное - я считаю Вы можете.