Dneprovoi писал(а):nicolayncярко выраженными национастами
Ну, все заклеймили!![]()
![]()
обидеть худжников может каждый.
Модератор: Administrator
Dneprovoi писал(а):nicolayncярко выраженными национастами
Ну, все заклеймили!![]()
![]()
nicolaync писал(а):[
Dneprovoi писал(а):nicolaync писал(а):[
Николай, Вы же входите в первую сотню топ менеджеров Москвы! : :) : Зачем Вам наши разборки!Абстрагируйтесь от нас!
На своем уровне мы с друг другом разберемся! Ей, Богу!
nicolaync писал(а):Многовоуважаемый мною Бурнаш,
для меня остальные участники данного украсра..., пардон муа, - дискуссии, не представляют особого интереса. Пошумят, повыпендривуются некоторое время, и исчезнут через какое-то время, как мне представляется. Много уже в данном форуме было такких экстремистов, Вы же помните, надеюсь (конечно - ТВ for ever, судя по всему..).
Позвольте Вам сообщтить своё имхо...
Вам, как мне представлется,, не очень солидно поддерживать данную сугубо по по понятиям обсуждаемым стрелкуам междуу росссийскими и украинским . Причину своего мнения попыттался обосновать выше. Еще раз повторю - только мое скромное мнение. Правда, основанное на моём твердом убеждении, что все это - игры политиков, а не народов....
Игрища в политику в данном форуме - не есть хорошо, имхо, поскольку создают напряженность в неокрепших умах молодых посетителей данного форума. У Вас есть своё мнение (и убеждение, как я понимаю, которое я весьма уважаю и понимаю). Стоит ли Вам поддерживать разборки по понятиям на данном форуме между ярко выраженными националистами?
Моё личное мнение - эта ветка ОЧЕНЬ безперсективна...
Dneprovoi писал(а):Код: Выделить всё
Цитата:
Есть же разница -- соотношение сил РККА--вермахт в 1942 и РФ--Ичкерия в 90-х. При подавляющем превосходстве во всём РФ воевала 10 лет и проиграла. Про операцию "джихад" даже не буду напоминать, чтоб не травмировать. Ну помните, как сдали Грозный. Это "современная война"?
Что же касается "особых областей" -- то горы оказались столь же "особой" областью. Пришлось выдумать "подвиг посковских десантников" а-ля "28 панфиловцев", чтоб скрыть, как выглядела "современная война" в гора
Это - Ваши слова! Уважаемый господин Максименко, забыли?
Dneprovoi писал(а):но плевать на нашу истории и в кровь наших ребят, которые пали исполняя свой долг, какой - будущее расставит точки над I Вам не позволительно.
Ваш ГБ-шный стиль очень типичен, а ГБ-шников многие недолюбливают.Dneprovoi писал(а):Сейчас поднял письма, которые получил, после того как в 1993 году первый в массовой газете описал родословную Владимира Ульянова. Даже стиль и слова одни и теже, как у уважаемого Пана!
Л.И. Брежнев писал(а):Он бедный и не догадывается, что его гневные обличительные посты никакой реакции кроме типа поржать не вызывают, нууууу........потому, что вызвать не могут.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 218 гостей