странные вещи с Асент тревел
Модератор: Administrator
- Соленая Снежинка
- Контактная информация:
да так я и сделала. все посчитала и предлагала туристам. про опции если честно я не в курсе была. спасибо теперь буду знать что можно просить. 

SP@WN писал(а):Соленая Снежинка
Все дело в том, что на высокий сезон в Хорватии, Черногории ид большинство отелей, вилл и тд. Приобретает(....)ся ТО на гарантии, что потом и продает(...)ся ТА и ЧЛ. Выкупает(....)ся несколько комнат, которые продают(....)ся всем ТА. Так же если комнаты не выкупают(....)ся на гарантии то их могут подтвердить и допол(...)нительно, но это происходит до момента STOP SALE. И исходя из Вашего поста я могу сказать, что возможно эта комната была либо на гарантии, либо запрошеНа, и на момент предложения она была в наличии. На сколько я понял "опции" на номер Вы не просили. Поэтому в момент "обдумывания" туристами предложения, этот номер был продан. Так что не обижайтесь. Нужно просить опцию, что бы была возможность нормально предложить туристам.
skazochnick
Аргументация?
p.s. Без подоплеки, просто глаз режет
-
Вы е ним зайдите с утра.. Часиков так в 10. И понаблюдайте, как народ подтягивается и как в работу включается.
Получите истинное удовольствие..
Отступлю.
На любой косяк или невнимание к агентству часто от ТО слышу : " У нас много работы".
Так, пардон, мы эту работу и подкидываем..
А получается, не надо грузить ТО.. Пусть сидят на сухом пайке..Ласковее будут.
Получите истинное удовольствие..
Отступлю.
На любой косяк или невнимание к агентству часто от ТО слышу : " У нас много работы".
Так, пардон, мы эту работу и подкидываем..
А получается, не надо грузить ТО.. Пусть сидят на сухом пайке..Ласковее будут.
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "
- Соленая Снежинка
- Контактная информация:
Petarka
спасибо я это уже прочитала ВНИМАТЕЛЬНО, поэтому и пишу, что урок усвоила
спасибо я это уже прочитала ВНИМАТЕЛЬНО, поэтому и пишу, что урок усвоила

Соленая Снежинка
Да я в общем-то не Ваше внимание акцентировал
p.s. богач и могуч наш русский языкай
Да я в общем-то не Ваше внимание акцентировал

p.s. богач и могуч наш русский языкай

- Соленая Снежинка
- Контактная информация:
Petarka
а ну ок! а то я все на свой счет приняла
а ну ок! а то я все на свой счет приняла

-
skazochnick писал(а):а вообще у Асента большинство менеджеров работать как-то не стремяться.
это у них добрая традиция. поэтому хорошие менеджеры подолгу там не задерживаются )) знаю уже несколько человек, свинтивших оттуда с отличным повышением, и причем все трое - очень перспективные и талантливые ребята
- Ledi Di
Если серьезно, то все зависит еще и от менеджера....Может это и не этично, но менеджер ЛЮДМИЛА ГУСЕВА - это тот еще уникум. Единственное, что я от нее слышала - это как тяжело ей работать, что де одна она на три страны. И целую неделю не могла сказать ни одного путного слова. Тоже тур был индивидуальный! Тяжело.... 

- Иржи
Несколько раз пыталась обратиться в Асент по Хорватии и Черногории, но действительно, сложилось впечатление, что их раздражает, что мне от них что-то нужно. С тех пор решила, что в мире существует достаточное количество других ТО по этим направлениям.
Каждая женщина считает себя незаменимой и полагает, что с успехом могла бы заменить любую другую.
- Мифодий
- Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007
Соленая Снежинка
...а по горнолыжке вы не работали ещё? рекомендую
...а по горнолыжке вы не работали ещё? рекомендую
....если лошадь сдохла-слезь!
- Соленая Снежинка
- Контактная информация:
спасибо
обязательно попробую 

-
Ledi Di
А Какие у Вас конкретно претенизи к Людмиле? Уточните пожалуйста?
Минуточку, на сколько я знаю, она работает по одной стране. Если Летом, то это Хорватия, (работа с регионами). И если это зима, то горнолыжная Австрия. ссылка на сайт.
А Какие у Вас конкретно претенизи к Людмиле? Уточните пожалуйста?
Единственное, что я от нее слышала - это как тяжело ей работать, что де одна она на три страны.
Минуточку, на сколько я знаю, она работает по одной стране. Если Летом, то это Хорватия, (работа с регионами). И если это зима, то горнолыжная Австрия. ссылка на сайт.
-=AYBABTU=-
- DonChoa 2
skazochnick писал(а):Наши менеджеры до того, как в Асенте кинут трубку не успевают сообщить, что тур должен быть индивидуальный, не стандартный и на месяц...
А по электронке с ТО не пробовали общаться?

это все я...
- skazochnick
DonChoa 2 писал(а):skazochnick писал(а):Наши менеджеры до того, как в Асенте кинут трубку не успевают сообщить, что тур должен быть индивидуальный, не стандартный и на месяц...
А по электронке с ТО не пробовали общаться?
если в ТО нет определённой связи с определённым менеджером, то , как правило, на общий ящик по направлению получается писать, как на деревню дедушке. (И вообще чего-то тему откопали 100 лет давности, по-моему,все уже давно решили для себя работать с асентом или нет )
Я ещё не волшебник, я только учусь.
- Гумункул
Petarka писал(а):SP@WN писал(а):Соленая Снежинка
Все дело в том, что на высокий сезон в Хорватии, Черногории ид большинство отелей, вилл и тд. Приобретает(....)ся ТО на гарантии, что потом и продает(...)ся ТА и ЧЛ. Выкупает(....)ся несколько комнат, которые продают(....)ся всем ТА. Так же если комнаты не выкупают(....)ся на гарантии то их могут подтвердить и допол(...)нительно, но это происходит до момента STOP SALE. И исходя из Вашего поста я могу сказать, что возможно эта комната была либо на гарантии, либо запрошеНа, и на момент предложения она была в наличии. На сколько я понял "опции" на номер Вы не просили. Поэтому в момент "обдумывания" туристами предложения, этот номер был продан. Так что не обижайтесь. Нужно просить опцию, что бы была возможность нормально предложить туристам.
skazochnick
Аргументация?
p.s. Без подоплеки, просто глаз режет

-
- Информация
-