Египетские ужасы или мы набили морду гиду , а нас за это почему-то в тюрьму?

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Бурнаш
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Старожил Курилки-2007

Пт май 23, 2008 15:35  

Нет, "египетские ужасы" уже надоели.Давайте про связь с "дворянскими фамилиями"! :lol: :lol:

Л.И. Брежнев
Открытие Курилки-2007

Пт май 23, 2008 15:37  

На родине ПЦ за драку, при правильной постановке вопроса мог-бы и пару лет схлопотать, а тут пару суток отсидел и кипит на всю страну.

Туристы - взрослые люди и за свои поступки должны отвечать.
И что принимающая должна была ему сказать?
"Не ходи , дружок, в полицию, тебя там посодют ".?
Так этого ПЦ полиция всё-равно отловила-бы и спросила: "Чё добровольно-то не пришёл, когда добром звали?"
А он-бЫ ответил: "А мне, типа , в принимающей посоветовали......"
А оно принимающей надо?...........
Учитывая, что возникшая проблема, это чисто проблема между туристом и египетским законом.
И учитывая тук-же, что , собственно их сотрудника турист и отмудохал.
Сначала намечались торжества, потом - аресты, потом решили совместить!!!

Галина

Пт май 23, 2008 15:45  

Бурнаш писал(а):Нет, "египетские ужасы" уже надоели.Давайте про связь с "дворянскими фамилиями"! :lol: :lol:

Да счас . Кому надо, про "связь " знают.
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

Л.И. Брежнев
Открытие Курилки-2007

Пт май 23, 2008 15:47  

Бурнаш
Кстати, до какой точки вы достали послиху??????????????
Неужели до "точки Джи"???????? :good:
Сначала намечались торжества, потом - аресты, потом решили совместить!!!

Бурнаш
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Старожил Курилки-2007

Пт май 23, 2008 15:50  

Да нет, сначала, при знакомстве, мне ее представили как одного из руководителей ансамля ...ладно не буду названий писать... русского народного танца, вообщем. Так и сказали, что "тетка- бухгалтер". Я потом так месяца полтора и считал. Ну и разговаривал, соответственно. А потом - оказщалось, что не бухгалтер ансамля из Подмосковья совсем... :lol: :lol:

Чужестранка
Контактная информация:

Пт май 23, 2008 16:13  

http://www.tourdom.ru/news/?read=16956
скоро мы будем выдавать памятку туристам на несколько десятков страниц с перечнем того, что делать не надо, где пунктом первым будет:
не бейте гиду морду!
There are no unlockable doors
There are no unwinnable wars
There are no unrightable wrongs
Or unsingable songs

There are no impossible dreams
There are no invisible seams

There are no incurable ills
There are no unkillable thrills

Галина

Пт май 23, 2008 16:15  

А что делать?
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

эффа
Контактная информация:

Пт май 23, 2008 16:21  

Чужестранка писал(а):http://www.tourdom.ru/news/?read=16956
скоро мы будем выдавать памятку туристам на несколько десятков страниц !

Это бессмысленно! Максимум, что человек прочтет - одна страница крупным шрифтом!
Ни в каких сообществах не состою.

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Пт май 23, 2008 16:26  

короче я так понял ..... важно не само происшествие, а то кто на кого первый в тур.полицию написал бумагу .... так что зная такой расклад после "фиксации" египтян на полах, на стенах и на потолках надо умудриться быстренько накалякать на него претензию в полицию ... после чего он автоматом погружается до суда в тюрьму .. а турист спокойно продолжает тусить в отеле ... далее на суд, я так понял, можно не являться, это не возвбраняется )))

Salladin
Созидатель Курилки - 2011

Пт май 23, 2008 16:28  

Andreiaka писал(а):короче я так понял ..... важно не само происшествие, а то кто на кого первый в тур.полицию написал бумагу .... так что зная такой расклад после "фиксации" египтян на полах, на стенах и на потолках надо умудриться быстренько накалякать на него претензию в полицию ... после чего он автоматом погружается до суда в тюрьму .. а турист спокойно продолжает тусить в отеле ... далее на суд, я так понял, можно не являться, это не возвбраняется )))

Все так же как и у нас... никакой разницы.
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Пт май 23, 2008 16:32  

можно даже заранее на арабском написать шаблон и выдавать туристам ... что мол вот этот чел ( имя вписать ) ... такого то числа ( дату проставить ) ... в таком то отеле ( название вписать ) .. непристойно выражался в мои адрес и адрес моей жены, любовницы, невесты ( ненужное зачеркнуть ) , сексуально домогался к моей спутнице, а более того ко мне лично .. вымогла деньги на экскурсии ..и в случае отказа грозился уничтожить весь мои и моей спутницы род .... ( дату подпись проставить ) .... вместе с памяткой туристам ... в случае чего на бегу в полицию прописать недостающее .. и привет)))

Andreiaka

Пт май 23, 2008 16:33  

Salladin писал(а):
Andreiaka писал(а):короче я так понял ..... важно не само происшествие, а то кто на кого первый в тур.полицию написал бумагу .... так что зная такой расклад после "фиксации" египтян на полах, на стенах и на потолках надо умудриться быстренько накалякать на него претензию в полицию ... после чего он автоматом погружается до суда в тюрьму .. а турист спокойно продолжает тусить в отеле ... далее на суд, я так понял, можно не являться, это не возвбраняется )))

две большие разницы .... надеюсь не надо пояснять ?

Salladin

Пт май 23, 2008 16:35  

Andreiaka писал(а):
Salladin писал(а):

две большие разницы .... надеюсь не надо пояснять ?

надо.
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

Чужестранка
Контактная информация:

Пт май 23, 2008 16:39  

эффа писал(а):
Чужестранка писал(а):http://www.tourdom.ru/news/?read=16956
скоро мы будем выдавать памятку туристам на несколько десятков страниц !

Это бессмысленно! Максимум, что человек прочтет - одна страница крупным шрифтом!

согласна, но если в закон внесут корректировки, будем печатать... по-другому не получится, не в устной же форме перечислять все те причины, по которым могут, например, посадить в тюрьму! тогда будет проще вместо путеводителя дарить уголовный кодекс страны пребывания
There are no unlockable doors
There are no unwinnable wars
There are no unrightable wrongs
Or unsingable songs

There are no impossible dreams
There are no invisible seams

There are no incurable ills
There are no unkillable thrills

Salladin

Пт май 23, 2008 16:40  

Andreiaka писал(а):можно даже заранее на арабском написать шаблон и выдавать туристам ... что мол вот этот чел ( имя вписать ) ... такого то числа ( дату проставить ) ... в таком то отеле ( название вписать ) .. непристойно выражался в мои адрес и адрес моей жены, любовницы, невесты ( ненужное зачеркнуть ) , сексуально домогался к моей спутнице, а более того ко мне лично .. вымогла деньги на экскурсии ..и в случае отказа грозился уничтожить весь мои и моей спутницы род .... ( дату подпись проставить ) .... вместе с памяткой туристам ... в случае чего на бегу в полицию прописать недостающее .. и привет)))

:lol: Старая штучка. Пишешь заявление в милицию нешел пистолет там-то там-то хочу сдать властям, дата подпись... ствол в карман и на улицу.

•   Информация