Модератор: Administrator
Бурнаш писал(а):Нет, "египетские ужасы" уже надоели.Давайте про связь с "дворянскими фамилиями"!![]()
Чужестранка писал(а):http://www.tourdom.ru/news/?read=16956
скоро мы будем выдавать памятку туристам на несколько десятков страниц !
Andreiaka писал(а):короче я так понял ..... важно не само происшествие, а то кто на кого первый в тур.полицию написал бумагу .... так что зная такой расклад после "фиксации" египтян на полах, на стенах и на потолках надо умудриться быстренько накалякать на него претензию в полицию ... после чего он автоматом погружается до суда в тюрьму .. а турист спокойно продолжает тусить в отеле ... далее на суд, я так понял, можно не являться, это не возвбраняется )))
Salladin писал(а):Andreiaka писал(а):короче я так понял ..... важно не само происшествие, а то кто на кого первый в тур.полицию написал бумагу .... так что зная такой расклад после "фиксации" египтян на полах, на стенах и на потолках надо умудриться быстренько накалякать на него претензию в полицию ... после чего он автоматом погружается до суда в тюрьму .. а турист спокойно продолжает тусить в отеле ... далее на суд, я так понял, можно не являться, это не возвбраняется )))
Все так же как и у нас... никакой разницы.
Andreiaka писал(а):Salladin писал(а):Andreiaka писал(а):короче я так понял ..... важно не само происшествие, а то кто на кого первый в тур.полицию написал бумагу .... так что зная такой расклад после "фиксации" египтян на полах, на стенах и на потолках надо умудриться быстренько накалякать на него претензию в полицию ... после чего он автоматом погружается до суда в тюрьму .. а турист спокойно продолжает тусить в отеле ... далее на суд, я так понял, можно не являться, это не возвбраняется )))
Все так же как и у нас... никакой разницы.
две большие разницы .... надеюсь не надо пояснять ?
эффа писал(а):Чужестранка писал(а):http://www.tourdom.ru/news/?read=16956
скоро мы будем выдавать памятку туристам на несколько десятков страниц !
Это бессмысленно! Максимум, что человек прочтет - одна страница крупным шрифтом!
Andreiaka писал(а):можно даже заранее на арабском написать шаблон и выдавать туристам ... что мол вот этот чел ( имя вписать ) ... такого то числа ( дату проставить ) ... в таком то отеле ( название вписать ) .. непристойно выражался в мои адрес и адрес моей жены, любовницы, невесты ( ненужное зачеркнуть ) , сексуально домогался к моей спутнице, а более того ко мне лично .. вымогла деньги на экскурсии ..и в случае отказа грозился уничтожить весь мои и моей спутницы род .... ( дату подпись проставить ) .... вместе с памяткой туристам ... в случае чего на бегу в полицию прописать недостающее .. и привет)))
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и 357 гостей