Севастопольская буря...

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

Dneprovoi
Созидатель Курилки-2008, Снайпер Курилки-2009, Гуру Курилки - 2010
Контактная информация:

Чт май 22, 2008 19:47  

nicolaync писал(а):2 Л.И. Брежнев.
У Вас есть право наслаждаться своим стёбом на взрывоопасную политическую тему в любимом Вами подростково-чатовском стиле и выражать неудовольствие тем, что кто-то Ваш стёб и лексикон не приемлет.
У меня есть не меньше прав на этом форуме высказать своё личное мнение по поводу Вашего стёба и уместности его на данном форуме.
P.S. К письменности отношусь трепетно. Моё право.
P.P.S. Никогда не претендовал на вхождение в какие-либо сотни. Коллега Dneprovoi меня с кем-то перепутал.

Тогда примите мои извинения!
"Будь джентльменом, если есть удача,
А без удачи - джентльменов нет!"

Dneprovoi
Контактная информация:

Чт май 22, 2008 19:52  

Л.И. Брежнев писал(а)::lol: :lol: :lol: СТИХ :lol: :lol: :lol:
То пеший он, то верховой
А то на лисапете
Знакомьтесь, это Днепровой
Знаток всего на свете :crazy:

Ничего не заню! :crazy: Ей, Богу! : :) : И очень хотел бы ничего не знать! :sad: Но, ах, да, увы! icon_twisted

nicolaync

Чт май 22, 2008 21:03  

Dneprovoi писал(а):
nicolaync писал(а):P.P.S. Никогда не претендовал на вхождение в какие-либо сотни. Коллега Dneprovoi меня с кем-то перепутал.[/quote

Да что Вы, какие извинения? Вы же меня так по ошибке пропиарили, что у ТВ, судя по егу сообщению в данной ветке, чуть родимчик не случимшись... Надеюсь, я Вам ничего не должен за Вашу ошибку, Интернет все-таки? :big lol:
С пожеланиями всего наилучшего, искренне Ваш

Dneprovoi
Контактная информация:

Чт май 22, 2008 21:14  

nicolaync писал(а):
Dneprovoi писал(а):
nicolaync писал(а):P.P.S. Никогда не претендовал на вхождение в какие-либо сотни. Коллега Dneprovoi меня с кем-то перепутал.[/quote

Да что Вы, какие извинения? Вы же меня так по ошибке пропиарили, что у ТВ, судя по егу сообщению в данной ветке, чуть родимчик не случимшись... Надеюсь, я Вам ничего не должен за Вашу ошибку, Интернет все-таки? :big lol:

Еще раз, прошу милостливо простить!

nicolaync

Чт май 22, 2008 22:04  

Dneprovoi писал(а):
nicolaync писал(а):
Dneprovoi писал(а):

Еще раз, прошу милостливо простить!

Милостивый Государь,
Приношу Вам еще раз мою вельми великую благодарность за то, что Вы, Милостивый Государь, сотворили для меня, сами того не ведая...
Прощения Вам, Милостевый Государь, от меня негоже просить, ибо Вами не было сотворено никаких причин, по коим Вы могли бы запрашивать меня каких-либо прощений.
Пы.Сы. Да простят меня История и Бурнаш за такую вольную интерпретацию...

tmanager
Контактная информация:

Пт май 23, 2008 0:21  

Статья по теме

Юлия Латынина
Ответ запорожских казаков московскому мэру

Приехал Лужков, заявил. МИД его поддержал. Нам снова рассказали, что Россия просыпается и встает с колен. Украина все это выслушала и сказала, чтобы российский флот выметался с базы, когда кончится срок аренды. Лужков, как и в случае с «Нашими» у эстонского посольства, получил свой кусок пиара. (А на чем же ему, Лужкову, еще пиариться? Московские пробки велики, как имущество г-жи Батуриной.) Россия за этот пиар заплатила.
tmanager

Л.И. Брежнев
Открытие Курилки-2007

Пт май 23, 2008 12:15  

Николаинс

И вы, милостЕвый государь, ещё смеетне заявлять о своём трепетном отношении к писменности????????????????????? icon_eek
Пардон муа :good:

Тманагер

Чем местечковее национализм, тем он клоунаднее.
Вам не идёт.
Сначала намечались торжества, потом - аресты, потом решили совместить!!!

nicolaync

Пт май 23, 2008 12:37  

Л.И. Брежнев писал(а):Николаинс
И вы, милостЕвый государь, ещё смеетне заявлять о своём трепетном отношении к писменности????????????????????? icon_eek

Смею. Проверьте грамматику в данной фразе чем-либо более убедительным, чем Вашими представлениями о ней.

Sereja

Пт май 23, 2008 12:40  

Народ пообалдел совсем :lol:
Улыбайтесь: это раздражает!

Бурнаш
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Старожил Курилки-2007

Пт май 23, 2008 13:07  

Sereja писал(а):Народ пообалдел совсем :lol:

Не говори... :lol:

Л.И. Брежнев
Открытие Курилки-2007

Пт май 23, 2008 13:26  

Так ведь обсуждается основной вопрос фолософии:
Кто , кому и чего должен вернуть. :qua2:

Ни одна профессиональная заморочка никогда не обсуждалась тут так долго и смачно :lol:
Сначала намечались торжества, потом - аресты, потом решили совместить!!!

tmanager
Контактная информация:

Вс май 25, 2008 1:10  

Л.И. Брежнев писал(а):Так ведь обсуждается основной вопрос фолософии:
Кто , кому и чего должен вернуть. :qua2:

Жаль, только Dallas понимает, что России нечего предложить крымчанам.

Пока предлагается только "общее прошлое". Любителей которого становится всё меньше в силу естественных причин.
А молодым крымчанам предложить нечего. Их это самое прошлое пугает даже в изложении мечтательных старперов.

... Кстати, непонятно, что изменится к лучшему в жизни россиян, если Крым (не приведи Бог!) станет российским.
tmanager

Dneprovoi
Контактная информация:

Вс май 25, 2008 11:16  

Комментарий Департамента информации и печати МИД России относительно пребывания Черноморского флота Российской Федерации в Севастополе

Вопрос: 20 мая Президент Украины В.А.Ющенко издал указ относительно подготовки законопроекта о прекращении с 2017 года действия российско-украинских соглашений о пребывании Черноморского флота России на территории Украины. Какова будет реакция российской стороны?
Комментарий: Прежде всего, напомним о правовой базе пребывания Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины.
Черноморский флот – 225-летний юбилей которого был недавно отмечен в России и на Украине – базируется в Крыму в соответствии с так называемыми базовыми соглашениями по флоту, подписанными 28 мая 1997 года и ратифицированными парламентами двух государств.
Речь идет о Соглашении о статусе и условиях пребывания Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины, Соглашении о параметрах раздела Черноморского флота и Соглашении о взаиморасчетах, связанных с разделом Черноморского флота и пребыванием Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины.
Первые два соглашения заключены на 20 лет. При этом они будут автоматически продлеваться на последующие пятилетние периоды, если ни одна из сторон не позднее, чем за один год до истечения срока их действия, письменно не уведомит другую сторону об истечении срока их действия.
На основании последнего Соглашения российская сторона ежегодно на 97,75 миллионов долларов США уменьшает государственный долг Украины перед Российской Федерацией.
Российская сторона исходит из того, что Черноморский флот России и в дальнейшем будет находиться на территории Украины в соответствии с договоренностями российской и украинской сторон.
Однако российская сторона считает, что в настоящее время преждевременно обсуждать вопрос о сроках базирования флота. Эта тема должна стать предметом российско-украинской договоренности позднее, и рассматриваться с учетом всего комплекса двусторонних отношений.
Сейчас же необходимо сконцентрироваться на решении практических вопросов, связанных с обеспечением условий, необходимых для полноценного функционирования Черноморского флота Российской Федерации и его пребывания на территории Украины.
Работа в данном направлении ведется в рамках соответствующей Подкомиссии Российско-Украинской межгосударственной комиссии и ее рабочих групп. Сейчас идет планомерная подготовка очередного заседания этой Подкомиссии.
Указ Президента Украины является тем более неожиданным, поскольку в соответствии с утвержденным президентами России и Украине Планом действий Россия - Украина до 2009 года стороны договорились о совершенно другом, а именно о продолжении в рамках указанных базовых соглашений переговорного процесса по вопросам функционирования Черноморского флота Российской Федерации и его пребывания на территории Украины с целью достижения конкретных договоренностей, касающихся прежде всего навигационно-гидрографического обеспечения судоходства в Черном и Азовском морях, комплекса военно-политических аспектов
функционирования флота, инвентаризации занятых флотом земельных участков и объектов недвижимости на территории Украины, экологии, правового аспекта деятельности воинских формирований флота, правового положения военнослужащих и членов их семей, включая вопросы гражданства.
Принятие упомянутого указа, причем с непонятной для нас поспешностью, конечно же, не будет способствовать укреплению атмосферы доверия между Россией и Украиной и может негативно отразиться на переговорном процессе по Черноморскому флоту. МИД РФ

tmanager
Контактная информация:

Вс май 25, 2008 12:06  

Dneprovoi писал(а):Комментарий Департамента информации и печати МИД России относительно пребывания Черноморского флота Российской Федерации в Севастополе

Российская сторона исходит из того, что Черноморский флот России и в дальнейшем будет находиться на территории Украины в соответствии с договоренностями российской и украинской сторон.

Непонятно, откуда такая уверенность. Но её озвучивать -- откровенная глупость. Сильно увеличивающая вероятность того, что таки попрут ЧФ из Севастополя. Но зато сегодняшнему начальству приятно.

... ЧФ фактически был курортом для моряков, отслуживших на северных морях.
Целесообразность ЧФ в военном плане -- и в советские времена вызывало серьёзные сомнения.

А в его нынешнем состоянии -- нет никаких сомнений, что его отсутствие будет более выгодным вариантом для России и в военном, и в экономическом плане.
tmanager

Бурнаш
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Старожил Курилки-2007

Вс май 25, 2008 12:22  

Интересно- кто ки как попрет? ВС Украины? Бесстрашные ветераны УПА? Только само руководство РФ попереть его может.
Экономически - может быть. Но и экономика и военная целесообразность- еще не все. Есть еще целесообразность политическаяя.

•   Информация