Кстати по теме:
http://www.udaff.com/photo/page5142.html
Севастопольская буря...
Модератор: Administrator
- Gapjn
Статья 23 Закона о Туризьме.
"Всякий Лузер, достигший 18 лет и не любящий НТ, может (и должен) выпить йаду и убитьсебяапстену".
"Всякий Лузер, достигший 18 лет и не любящий НТ, может (и должен) выпить йаду и убитьсебяапстену".
- Л.И. Брежнев
- Открытие Курилки-2007
Тманагер
Вы невнимательно читаете.
Я как раз писал, что они (украинцы) - ДРУГИЕ
ПЫСЫ: Буду премного благодарен, если вы дадите определение нации.
ПЫПЫСЫ: про дефекты мозгов......ну своей вежливостью вы тут уже 22 страницы козыряете. Не удивили.
Я как раз писал, что они (украинцы) - ДРУГИЕ
ПЫСЫ: Буду премного благодарен, если вы дадите определение нации.
ПЫПЫСЫ: про дефекты мозгов......ну своей вежливостью вы тут уже 22 страницы козыряете. Не удивили.
Сначала намечались торжества, потом - аресты, потом решили совместить!!!
-
- Контактная информация:
Л.И. Брежнев писал(а):Тманагер
Я как раз писал, что они (украинцы) - ДРУГИЕ.
И как раз писали, что украинцы нацией не являются.
Я очень внимательно читаю.
tmanager
- Л.И. Брежнев
- Открытие Курилки-2007
Тманагер
И кстати про памятник на Соколе:
Стоял он во дворе церкви, на закрытой, более того, частной территории и являлся плодом инициативы нескольких прихожан, а отнюдь не политики государства или г-на Лужкова
И кстати про памятник на Соколе:
Стоял он во дворе церкви, на закрытой, более того, частной территории и являлся плодом инициативы нескольких прихожан, а отнюдь не политики государства или г-на Лужкова

- Л.И. Брежнев
- Открытие Курилки-2007
Тманагер
Если-бы вы внимательно читали, то увидели-бы, что я просил дать определение нации.
Если-бы вы внимательно читали, то увидели-бы, что я просил дать определение нации.
-
- Контактная информация:
Л.И. Брежнев писал(а):Тманагер
Я видел. Просто не хочу идти навстречу Вашей просьбе. Ваш недуг нужно лечить, а не провоцировать.
Вы тут собираетесь всеми неправдами доказать, что украинцы -- не нация. Чтоб убедить украинцев дружить с Россией и не вступать в НАТО. Я не хочу участвовать в этом идиотизме.
tmanager
- Л.И. Брежнев
- Открытие Курилки-2007
Тманагер
Так я и думал.
Называете украинцев нацией, а сами, собственно, не можете объяснить, что это такое.
А для оппонентов у вас один аргумент:" Кто не считает украинцев нацией, тот сумасшедший."
Ну-ну.
И, кстати, озвучте плиз фамилию учёного, который обнаружил, что несчитание украинцев нацией считается заболеванием мозга.
Или озвучте, или не хамите.
Очень легко и просто хамить клятым москалям, сидя в помещении, обогреваемом стыренным москальским газом и игнорируя неудобные вопросы. Например о сбитом ПВО Украины российском самолёте...или о собственных знаниях......
Испанцы, живущие на Канарах, например, тоже на полном сёрьёзе считают себя отдельной нацией. Даже лозунг у них есть "Канары - Канарцам!"
И что???????????????????????
А на окраинах ареала распространения какого-либо народа, там, где он соприкасается с другим народом всегда происходит метизация. (В рассматриваемом случае русско-польская) Но ни один учёный-этнолог никогда не считал метисов нациями.
И кстати, объясните, что , собственно, в этом обидного, не являться отдельной нацией???????????????
Так я и думал.

А для оппонентов у вас один аргумент:" Кто не считает украинцев нацией, тот сумасшедший."
Ну-ну.
И, кстати, озвучте плиз фамилию учёного, который обнаружил, что несчитание украинцев нацией считается заболеванием мозга.
Или озвучте, или не хамите.
Очень легко и просто хамить клятым москалям, сидя в помещении, обогреваемом стыренным москальским газом и игнорируя неудобные вопросы. Например о сбитом ПВО Украины российском самолёте...или о собственных знаниях......
Испанцы, живущие на Канарах, например, тоже на полном сёрьёзе считают себя отдельной нацией. Даже лозунг у них есть "Канары - Канарцам!"
И что???????????????????????

А на окраинах ареала распространения какого-либо народа, там, где он соприкасается с другим народом всегда происходит метизация. (В рассматриваемом случае русско-польская) Но ни один учёный-этнолог никогда не считал метисов нациями.
И кстати, объясните, что , собственно, в этом обидного, не являться отдельной нацией???????????????

-
- Контактная информация:
Л.И. Брежнев писал(а):Так я и думал.Называете украинцев нацией, а сами, собственно, не можете объяснить, что это такое.
Ну почему же не могу. Могу. Но не хочу обострять Ваш недуг.
Л.И. Брежнев писал(а):И, кстати, озвучте плиз фамилию учёного, который обнаружил, что несчитание украинцев нацией считается заболеванием мозга.
"несчитание украинцев нацией" -- это не заболевание. Это банальная глупость.
Заболевание начинается с убеждённости, что если украинцам говорить, что они не нация, а их страна -- не государство, можно улучшить отношения с ними. Так сказать, "образумить" их. Восстановить "братство"...
Дефект мозга -- отсутствие понимания, что или обсир@ем, иди дружим. Что-то одно.
Л.И. Брежнев писал(а):Очень легко и просто хамить клятым москалям, сидя в помещении, обогреваемом стыренным москальским газом
Ктро тырит газ? Я? И остальные рядовые украинцы? Леонид Ильич, Вы что такое пишете???
Думать же надо хоть иногда.
Л.И. Брежнев писал(а):Например о сбитом ПВО Украины российском самолёте...
Мне неизвестны результаты расследования, кто же виновен в этой трагедии. Если а/к была предупреждена об учениях -- виновата она.
Если не предупреждена -- виноват тот, кто учениями командовал.
В любом случае не виноваты те, кто непосредственно сбивал. Аппаратура, на которой онги работали (я её изучал на военной кафедре) -- не даёт никаких гарантий тому, кто появился в зоне обстрела. Возможности оператора по выбору цели весьма ограничены.
Л.И. Брежнев писал(а):И кстати, объясните, что , собственно, в этом обидного, не являться отдельной нацией???????????????
Вот это непонимание и является тем недугом, о котором я говорил.
Логика и здравый смысл против него бессильны.
tmanager
- Salladin
- Созидатель Курилки - 2011
tmanager писал(а):[Л.И. Брежнев писал(а):Например о сбитом ПВО Украины российском самолёте...
Мне неизвестны результаты расследования, кто же виновен в этой трагедии. Если а/к была предупреждена об учениях -- виновата она.
Если не предупреждена -- виноват тот, кто учениями командовал.
1.В любом случае не виноваты те, кто непосредственно сбивал. Аппаратура, на которой онги работали (я её изучал на военной кафедре) -- не даёт никаких гарантий тому, кто появился в зоне обстрела. 2.Возможности оператора по выбору цели весьма ограничены.
1. Конечно...виноваты те кто летел... Кучма в этом роде что-то и сказал.
2. как ПВОшник... рассписание полетов передаеться за сутки и не знать что там полетит гражданский борт в этом месте на КП просто не могли, да и "воздух" передаеться с момента взлета до момента посадки по нескольким каналам дублируеться. Во всяком случае в советское время так было, а как там на незалежной ... неизвестно... бабахают очевидно по всему что движеться...
Последний раз редактировалось Salladin Чт май 29, 2008 22:45, всего редактировалось 1 раз.
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»
- Salladin
- Созидатель Курилки - 2011
БАРДАК
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»
-
- Контактная информация:
Salladin писал(а):сербы утверждают что они из этого старья невидимку сбили...
Честно говоря, мне нравился С-200. Считаю (возможно, ошибочно), что его модификация "Дубна" не устарела в нынешних условиях.
Считаю (возможно, ошибочно) их снятие с вооружения ошибкой.
Дело в том, что одной ракетой можно сбить не более одной цели. Поэтому, на мой взгляд, 1 полк С-400 не заменил (и не мог заменить) сотни дивизионов С-200 .
Но отстаивать своё мнение в этом вопросе не готов -- ввиду незнания нынешней ситуации в ПВО.
Последний раз редактировалось tmanager Вс июн 01, 2008 0:44, всего редактировалось 1 раз.
tmanager
- Л.И. Брежнев
- Открытие Курилки-2007
Тманагер
Вот-вот. Кто с вами не согласен, у того недуг.
Чисто совковый подход, тогда тоже диссидентов рассовывали по психушкам, утверждая, что тока сумасшедшим может не нравится советская власть.
Объясните, вместо того, что-бы хамить, почему вы вообще чисто этнологическому вопросу определения наций придаёте сугубо политическую окраску. Какое одно к другому имеет отношение.
Учёные до сих пор не могут прийти к согласию о том, сколько на земле рас, не говоря уже о нациях, а у вас всё просто, нация и всё тут, а вместо аргументов, такая вот эскапада: Кто со мной не согласен, тот болен.
ПЫСЫ
В швейцарии живут немцы, итальянцы и французы и ничуть от этого не страдают.
А по вашему выходит, что предметом гордости может служить некая этнологическая особенность сама по себе.
Мы отдельный народ -вааау круто!
А мы - отдельная нация!!! Это ещё Вау круче!!!
А мы ваще, блин, отдельная раса и круче вас всех.
Так назовите украинцев отдельной расой и притесь от гордости по максимуму.
Вот-вот. Кто с вами не согласен, у того недуг.
Чисто совковый подход, тогда тоже диссидентов рассовывали по психушкам, утверждая, что тока сумасшедшим может не нравится советская власть.
Объясните, вместо того, что-бы хамить, почему вы вообще чисто этнологическому вопросу определения наций придаёте сугубо политическую окраску. Какое одно к другому имеет отношение.
Учёные до сих пор не могут прийти к согласию о том, сколько на земле рас, не говоря уже о нациях, а у вас всё просто, нация и всё тут, а вместо аргументов, такая вот эскапада: Кто со мной не согласен, тот болен.
ПЫСЫ
В швейцарии живут немцы, итальянцы и французы и ничуть от этого не страдают.
А по вашему выходит, что предметом гордости может служить некая этнологическая особенность сама по себе.
Мы отдельный народ -вааау круто!
А мы - отдельная нация!!! Это ещё Вау круче!!!
А мы ваще, блин, отдельная раса и круче вас всех.
Так назовите украинцев отдельной расой и притесь от гордости по максимуму.
-
- Контактная информация:
Л.И. Брежнев писал(а):Объясните, вместо того, что-бы хамить, почему вы вообще чисто этнологическому вопросу определения наций придаёте сугубо политическую окраску.
Потому что вопрос определения наций - это не этнологический вопрос.
Л.И. Брежнев писал(а):Кто со мной не согласен, тот болен.
Болен тот, кто не способен понять, почему его заявления обидны собеседнику.
Вам кажется, что Вы говорите добрые умиротворяющие вещи. Вынужден повторить: только от врождённого дефекта мозга так кажется.
tmanager
- Л.И. Брежнев
- Открытие Курилки-2007
Вопрос определения видов ,допустим, акул - вопрос ихтиологии
Вопрос определения наций - вопрос этнологии.
А врождённый дефект мозга, как вы говорите, это именно способность к любому вопросу пришить политику, (чем опять-таки очень любили заниматься при совке) и неистребимое желание хамить незнакомым людям.
А монакцы и андоррцы , по вашему должны строем вешаться пойти, тока потому, что вот Андорра есть, а такой нации - андоррцы нету.
Но они не вешаются. И живут не хуже соседей. И в сети не хамят.
Вопрос определения наций - вопрос этнологии.
А врождённый дефект мозга, как вы говорите, это именно способность к любому вопросу пришить политику, (чем опять-таки очень любили заниматься при совке) и неистребимое желание хамить незнакомым людям.
А монакцы и андоррцы , по вашему должны строем вешаться пойти, тока потому, что вот Андорра есть, а такой нации - андоррцы нету.
Но они не вешаются. И живут не хуже соседей. И в сети не хамят.
-
- Информация
-