"Клуб Али Бей - не ожидали."

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Заложница

Пн июн 02, 2008 14:54  

эффа писал(а):Коллеги, вы люди или нет?

ДА ЛЮДИ! ТОЛЬКО ВЫ ТОЖЕ, НАПРИМЕР, ВЫБРАЛИ РАБОТУ В ТУРФИРМЕ А НЕ В БОЛЬНИЦЕ, И ОТДЫХАТЬ ЕЗДИТЕ НЕ В ДОМ ИНВАЛИДНОСТИ ИМ. "........" :mib:
солнце еще не взошло, а в деревне дураков кипит работа...

Спецназ
Контактная информация:

Пн июн 02, 2008 15:46  

эффа писал(а):
Заложница писал(а):....изо ртов все валится в тарелки, на пол... Есть мы больше не смогли. Предрассудков не имеем, но рвотный рефлекс сработал сам!!!

Откровенно! А когда то же самое наблюдаете, только не дауны по соседству, а обычные маленькие дети? Тоже тошнит?
Коллеги, вы люди или нет?

Люди.
Потому, на отдыхе, предпочитаю отели куда не селят с детьми... по крайней мере до 14 лет...
Жизнь... Она такая... Береги себя!

Бурнаш
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Старожил Курилки-2007

Пн июн 02, 2008 18:30  

Заложница писал(а):
эффа писал(а):Коллеги, вы люди или нет?

ДА ЛЮДИ! ТОЛЬКО ВЫ ТОЖЕ, НАПРИМЕР, ВЫБРАЛИ РАБОТУ В ТУРФИРМЕ А НЕ В БОЛЬНИЦЕ, И ОТДЫХАТЬ ЕЗДИТЕ НЕ В ДОМ ИНВАЛИДНОСТИ ИМ. "........" :mib:

И в больнице работали-и что из этого следует?

tochka

Вт июн 03, 2008 12:22  

Увидела эту ветку в день отъезда туристов (молодая семья с 3-х летним реб) в данный отель,10 дней сидела в ожидании приезда. Приехали 31-го,что я могу сказать,пришли и все высказали : :-(( : В общем то ничего не требуют,но обвинили в непроффесионализме, знаете ,если честно,то обидно. :sad1:
Как написал Дмитров,я за возвратность клиентов. Но чувствую не придут.
Также с ним согласна,что инфу на сайте можно было бы повесить. Предупрежден,значит вооружен.
В ответе Романа, было написано что группа инвалидов 25 человек,думаю что при возможности заселения в данный отель до 1000 человек ,они бы в глаза не кидались (извините если грубо написано) , но по словам туристов - это далеко не так.
Вывод для себя сделала,продавать данный отель не буду.
И дело здесь не в гуманизме. Просто действительно не хочется терять клиентов,да и нервы свои дороже.

Д М Б
Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
Контактная информация:

Вт июн 03, 2008 12:25  

и ещё...даун никогда не сделает другому зла. зло делают обычные здоровые люди. может быть , именно их нам кто-то посылает свыше чтобы задумаца над смыслом этого копошения внизу. а ещё я ,бывает ,думаю - вот ты прыгаешь через лужи , ну а кто знает если завтра авария или другая хрень и ты на инвалидной коляске . в 4- ех стенах.
и ты что , уже не человек ?*????
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.

оса-это пчела как комар, но только муха !

HELGA1

Вт июн 03, 2008 12:43  

karga писал(а):может быть , именно их нам кто-то посылает свыше чтобы задумаца над смыслом этого копошения внизу. а ещё я ,бывает ,думаю - вот ты прыгаешь через лужи , ну а кто знает если завтра авария или другая хрень и ты на инвалидной коляске . в 4- ех стенах.

но вот только думать об этом на отдыхе? каждый день, каждую минуту? я бы не смогла так отдыхать. я с уважением отношусь ко всем людям и очень рада, что люди не замыкаются в себе, а социально активны. но тяжело отдыхать в такой ситуации.

Д М Б
Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
Контактная информация:

Вт июн 03, 2008 13:10  

HELGA1 писал(а):
karga писал(а):может быть , именно их нам кто-то посылает свыше чтобы задумаца над смыслом этого копошения внизу. а ещё я ,бывает ,думаю - вот ты прыгаешь через лужи , ну а кто знает если завтра авария или другая хрень и ты на инвалидной коляске . в 4- ех стенах.

но вот только думать об этом на отдыхе? каждый день, каждую минуту? я бы не смогла так отдыхать. я с уважением отношусь ко всем людям и очень рада, что люди не замыкаются в себе, а социально активны. но тяжело отдыхать в такой ситуации.

нет , конечно) просто если душа есть , то в ней это нужно хранить. и не морщица и не истерить. потому что ТАМ может оказаца каждый.
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.

оса-это пчела как комар, но только муха !

эффа
Контактная информация:

Вт июн 03, 2008 13:13  

HELGA1 писал(а):...но вот только думать об этом на отдыхе? каждый день, каждую минуту? я бы не смогла так отдыхать. ....

А Вам не кажется, что это только Ваша личная проблема? Ну, не думайте о них, думайте о себе и отдыхайте! Никто из них не ехал на отдых с целью озадачить Вас думами и сочувствием, люди просто приехали отдохнуть.Тут tochka пишет, что обвинили ее в непрофессионализме. Так и правильно ведь обвинили! Каждый начинающий даже знает, что май - сезон льготников. А почему не предупредили своих клиентов (раз уж они такие...) о возможном пребываннии в отеле инвалидов, раз уж не хотите получать упреки в непрофессионализме?....
Ни в каких сообществах не состою.

HELGA1

Вт июн 03, 2008 13:18  

Да, нет, я как раз и понимаю, что это моя личная проблема. Но от этого не легче. У людей слишком разные пороги восприимчивости и чуствительности, поэтому прийти к компромису сложно.

Welena

Ср июн 04, 2008 19:53  

эффа писал(а):
HELGA1 писал(а):...но вот только думать об этом на отдыхе? каждый день, каждую минуту? я бы не смогла так отдыхать. ....

А Вам не кажется, что это только Ваша личная проблема? Ну, не думайте о них, думайте о себе и отдыхайте! Никто из них не ехал на отдых с целью озадачить Вас думами и сочувствием, люди просто приехали отдохнуть.Тут tochka пишет, что обвинили ее в непрофессионализме. Так и правильно ведь обвинили! Каждый начинающий даже знает, что май - сезон льготников. А почему не предупредили своих клиентов (раз уж они такие...) о возможном пребываннии в отеле инвалидов, раз уж не хотите получать упреки в непрофессионализме?....

Как и многие, абсолютно согласна с возмущениями по данной теме. Но Эффа, тут вы погорячились... Неужили вы , когда продаете тур на май, предупреждаете каждого туриста " с закидоном", что в отеле в мае возможен заезд , допустим, инвалидов?" Прям именно произносите такую фразу ни стого ни с сего при оформлении тура? :dont know: Мне кажется, если турист не спросит именно об этом, то менеджеру вряд ли в голову придет выдать такое клиенту.

эффа
Контактная информация:

Чт июн 05, 2008 6:52  

Welena писал(а):...Неужили вы , когда продаете тур на май, предупреждаете каждого туриста " с закидоном", что в отеле в мае возможен заезд , допустим, инвалидов?" Прям именно произносите такую фразу ни стого ни с сего при оформлении тура? :dont know: .

Профессионализм в том и состоит, чтоб определить, кто "с закидоном", а кто -нет, и кому что говорить следует, а кому не следует.
Ни в каких сообществах не состою.

Бурнаш

Чт июн 05, 2008 11:42  

Почему "в отеле"? Май, сентябрь и т.д.-время отдыха европейцев по социальным программам. Поэтому, во всех странах Средиземноморья много и пенсионеров, и инвалидов. И об этом надо предупреждать обязательно. В силу того, что человек может ждать от отдыха молодежных дискотек и прочего. И будет разачарован.

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Чт июн 05, 2008 11:47  

[quote="Бурнаш"]Почему "в отеле"? Май, сентябрь и т.д.-время отдыха европейцев по социальным программам. Поэтому, во всех странах Средиземноморья много и пенсионеров, и инвалидов. И об этом надо предупреждать обязательно. В силу того, что человек может ждать от отдыха молодежных дискотек и прочего. И будет разачарован.[/quote]

Борь, в мае был на Корфу, так в одном отеле дискотека была до 02:00 - ежедневно! :crazy:
Просто надо знать про такие вещи и менно в такие отели молодежь, допустим, отправлять!
.

Бурнаш

Чт июн 05, 2008 12:11  

tambovskii_volk писал(а):
Бурнаш писал(а):Почему "в отеле"? Май, сентябрь и т.д.-время отдыха европейцев по социальным программам. Поэтому, во всех странах Средиземноморья много и пенсионеров, и инвалидов. И об этом надо предупреждать обязательно. В силу того, что человек может ждать от отдыха молодежных дискотек и прочего. И будет разачарован.[/quote]

Борь, в мае был на Корфу, так в одном отеле дискотека была до 02:00 - ежедневно! :crazy:
Просто надо знать про такие вещи и менно в такие отели молодежь, допустим, отправлять!

Дискотека может быть хоть до 9 утра. Но май и сентябрь-время массового заезда в Средиземноморье "социальных" туристов.

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Чт июн 05, 2008 12:18  

Бурнаш писал(а):
Дискотека может быть хоть до 9 утра. Но май и сентябрь-время массового заезда в Средиземноморье "социальных" туристов.

Борь, были в отеле пенсионеры из Европы (англичане, французы, немцы), были...
Но молодежи - в разы (!) больше! В т.ч. и из России!
.