Совпадение или.......?

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Л.И. Брежнев
Открытие Курилки-2007

Пн июн 02, 2008 17:51  

Салладин

Чужестранка
В принципе можно ведь уговорить знакомого ПЦ спровоцировать гида и дать ему по морде, даже с риском недельку отсидеть. Надо тока этому знакомому ПЦ адекватно отбашлять.
была-бы цель.
А цель у них есть: Введение обязательного юридического страхования туристов.
И цель эта намного ближе Луны и ваше, намного ближе , чем вам кажется.
Сначала намечались торжества, потом - аресты, потом решили совместить!!!

Галина

Вт июн 03, 2008 7:26  

Неужели все так просто достигается?
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

Л.И. Брежнев
Открытие Курилки-2007

Вт июн 03, 2008 9:57  

Главное, создать информационный повод, для поднятия соответствующего вопроса (поджечь, так сказать, рейхстаг)
И чем повод солиднее, тем больше шансов довести всю эту бучу до логического конца.
То-есть, сначала шум на форумах, потом в прессе, потом в Думе, потом кто-нить заикнётся о внесении очередных изменений в закон о туризме, страховое лобби всё это оперативно пробашляет и вот вам обязятельное страхование "юридических рисков" туриста.
Повторяю: Главное повод подходящий....и вовремя. (Что мы похоже и имеем)

Галина

Вт июн 03, 2008 10:22  

Как то гида стало жалко. Ему, похоже, народ косяком потянется морду бить. После принятия закона.
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

Salladin
Созидатель Курилки - 2011

Вт июн 03, 2008 10:34  

Л.И. Брежнев писал(а):Главное, создать информационный повод, для поднятия соответствующего вопроса (поджечь, так сказать, рейхстаг)
И чем повод солиднее, тем больше шансов довести всю эту бучу до логического конца.
То-есть, сначала шум на форумах, потом в прессе, потом в Думе, потом кто-нить заикнётся о внесении очередных изменений в закон о туризме, страховое лобби всё это оперативно пробашляет и вот вам обязятельное страхование "юридических рисков" туриста.
Повторяю: Главное повод подходящий....и вовремя. (Что мы похоже и имеем)

Я думаю повод есть , но для другого вывода.... , а для создания black-list's: Для ТА, для авиакомпаний и если вобще быть до конца гадостным, в таких случаях писать письма в МИД и в МВД примерно такого содержания:
"В связи с неадекватным поведением данных туристов, которые позорят гордое звание Российского туриста и гражданина, а так же формируют отрицательный имидж Российского туриста просим лишить подобных граждан загранпаспортов и отказывать им в дальнейшем."
Пусть в Сочи ездят.... поддержим так сказать внутренний туризм.
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

Л.И. Брежнев
Открытие Курилки-2007

Вт июн 03, 2008 11:06  

Салладин
Блек-лист кстати есть (black tourist.ru), тока почему-то туробщественность неохотно им ползуется.
Я ,например, всех своих отморозков туда честно занёс. :poz2:

Чужестранка
Контактная информация:

Вт июн 03, 2008 11:11  

friday13 писал(а):
Чужестранка писал(а):
Л.И. Брежнев писал(а):НЕ БЫЛО-ЛИ ВСЁ ЭТО ПОСТАНОВКОЙ

Леонид Ильич, может я не столь искушена в постановках, но вы мне объясните, пожалуйста, как это можно ПОСТАВИТЬ?
спровоцировать гида на хамство можно, и самому сходить в тюрьму тоже можно, даже сесть в нее можно, рискуя быть осужденным... но это не слишком ли сложно все? разве цель в данном случае оправдывает средства? к тому же, если цель, насколько я понимаю, введение обязательного юридического страхования, то до нее все также далеко как до Луны. Ну где хваленая мужская логика?

Леонид Ильич сомневается в том, а были ли мальчик(гид/тюрьма)

ага, а принимающую Теса они взяли в сообщники, а та была не против, ну вы и сказочники!
There are no unlockable doors
There are no unwinnable wars
There are no unrightable wrongs
Or unsingable songs

There are no impossible dreams
There are no invisible seams

There are no incurable ills
There are no unkillable thrills

Salladin

Вт июн 03, 2008 11:24  

Л.И. Брежнев писал(а):Блек-лист кстати есть (black tourist.ru), тока почему-то туробщественность неохотно им ползуется.
:

Наверное потому что нету официального статуса..., я слышал здесь обсуждение данной темы, но не помню, чем она закончилась....
Да и о том что он реально существует слышу первй раз.....
Вот что надо PRить, а то народ совсем обалдел..... знают только одно: "Клиент всегда прав"
И хоть ты кол им на голове тиши, считают раз они заплатили за перелет, трансфер, отель и страховку, то целование в ж.пу входит в турпакет автоматом.
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

Л.И. Брежнев
Открытие Курилки-2007

Вт июн 03, 2008 11:25  

И ни фига мы не сказочники.
Сказочники в думе сидят и такие сказки принимают в виде законов, что просто о$@еть можно.

Л.И. Брежнев
Открытие Курилки-2007

Вт июн 03, 2008 11:28  

Салладин
Ну сходите , гляньте.
Регят они правда часов 20, да и сайтик - так себе, но идея здравая.
Была-б у них ещё сортировка по городам.......

Salladin

Вт июн 03, 2008 11:42  

Посмотрел.... ничего так ... зарегился....Непонятно кто курирует? :dont know:
А так вобщем,..... пойдет :poz2:

Симург
Контактная информация:

Вт июн 03, 2008 11:43  

Л.И. Брежнев писал(а):Салладин
Ну сходите , гляньте.
Регят они правда часов 20, да и сайтик - так себе, но идея здравая.
Была-б у них ещё сортировка по городам.......

Неправду говорите))))
Сама регулярно регистрирую в этой службе своих туристов. Регистрация занимает от силы одну минуту, если только я ребятам не начну голову морочить дополнительно.
Работает служба хорошо. Помогали и не один раз.
Если мир материален, стоит ли удивляться, что он бездуховен.

leika

Вт июн 03, 2008 12:03  

В это же время мне попалась в журнале Ньюсвик подборка целая из нескольких статей как где и за что сидят наши туристы и прочие граждане за границей. Упор делался на то, что туристы часто сами бывают виноваты , а также что бывают более серьезные и тяжелые случаи (моряки например) и что помочь нашим людям некому -у консульств нет денег, а соответственно и возможностей влиять на судебный процесс.
Я обратила внимание на совпадение и тоже подумала что кто-то начинает очередную кампанию. Уж больно хорошо была отработана эта тема -Светлана Бармина пишет свой бред профессиональным языком, появляется сочувствующая туристка вопрошающая как бы вы поступили в подобном случае и.т.д. Похоже на постановку...

Л.И. Брежнев
Открытие Курилки-2007

Вт июн 03, 2008 12:35  

Лейка +1

Симург
Я не про туриков. Это меня так регили (правда давно это было, как щас не знаю) Я зарегился тогда, а войти смог тока на следующий день.

ПЫСЫ: Если эту ветку читает Администратор из Блектуриста, сделайте плизоньки сортировку по городам.

•   Информация