эффа писал(а):Коллеги, вы люди или нет?
ДА ЛЮДИ! ТОЛЬКО ВЫ ТОЖЕ, НАПРИМЕР, ВЫБРАЛИ РАБОТУ В ТУРФИРМЕ А НЕ В БОЛЬНИЦЕ, И ОТДЫХАТЬ ЕЗДИТЕ НЕ В ДОМ ИНВАЛИДНОСТИ ИМ. "........"

Модератор: Administrator
эффа писал(а):Коллеги, вы люди или нет?
эффа писал(а):Заложница писал(а):....изо ртов все валится в тарелки, на пол... Есть мы больше не смогли. Предрассудков не имеем, но рвотный рефлекс сработал сам!!!
Откровенно! А когда то же самое наблюдаете, только не дауны по соседству, а обычные маленькие дети? Тоже тошнит?
Коллеги, вы люди или нет?
Заложница писал(а):эффа писал(а):Коллеги, вы люди или нет?
ДА ЛЮДИ! ТОЛЬКО ВЫ ТОЖЕ, НАПРИМЕР, ВЫБРАЛИ РАБОТУ В ТУРФИРМЕ А НЕ В БОЛЬНИЦЕ, И ОТДЫХАТЬ ЕЗДИТЕ НЕ В ДОМ ИНВАЛИДНОСТИ ИМ. "........"
karga писал(а):может быть , именно их нам кто-то посылает свыше чтобы задумаца над смыслом этого копошения внизу. а ещё я ,бывает ,думаю - вот ты прыгаешь через лужи , ну а кто знает если завтра авария или другая хрень и ты на инвалидной коляске . в 4- ех стенах.
и ты что , уже не человек ?*????
HELGA1 писал(а):karga писал(а):может быть , именно их нам кто-то посылает свыше чтобы задумаца над смыслом этого копошения внизу. а ещё я ,бывает ,думаю - вот ты прыгаешь через лужи , ну а кто знает если завтра авария или другая хрень и ты на инвалидной коляске . в 4- ех стенах.
и ты что , уже не человек ?*????
но вот только думать об этом на отдыхе? каждый день, каждую минуту? я бы не смогла так отдыхать. я с уважением отношусь ко всем людям и очень рада, что люди не замыкаются в себе, а социально активны. но тяжело отдыхать в такой ситуации.
HELGA1 писал(а):...но вот только думать об этом на отдыхе? каждый день, каждую минуту? я бы не смогла так отдыхать. ....
эффа писал(а):HELGA1 писал(а):...но вот только думать об этом на отдыхе? каждый день, каждую минуту? я бы не смогла так отдыхать. ....
А Вам не кажется, что это только Ваша личная проблема? Ну, не думайте о них, думайте о себе и отдыхайте! Никто из них не ехал на отдых с целью озадачить Вас думами и сочувствием, люди просто приехали отдохнуть.Тут tochka пишет, что обвинили ее в непрофессионализме. Так и правильно ведь обвинили! Каждый начинающий даже знает, что май - сезон льготников. А почему не предупредили своих клиентов (раз уж они такие...) о возможном пребываннии в отеле инвалидов, раз уж не хотите получать упреки в непрофессионализме?....
Welena писал(а):...Неужили вы , когда продаете тур на май, предупреждаете каждого туриста " с закидоном", что в отеле в мае возможен заезд , допустим, инвалидов?" Прям именно произносите такую фразу ни стого ни с сего при оформлении тура?.
tambovskii_volk писал(а):Бурнаш писал(а):Почему "в отеле"? Май, сентябрь и т.д.-время отдыха европейцев по социальным программам. Поэтому, во всех странах Средиземноморья много и пенсионеров, и инвалидов. И об этом надо предупреждать обязательно. В силу того, что человек может ждать от отдыха молодежных дискотек и прочего. И будет разачарован.[/quote]
Борь, в мае был на Корфу, так в одном отеле дискотека была до 02:00 - ежедневно!![]()
Просто надо знать про такие вещи и менно в такие отели молодежь, допустим, отправлять!
Бурнаш писал(а):
Дискотека может быть хоть до 9 утра. Но май и сентябрь-время массового заезда в Средиземноморье "социальных" туристов.
Сейчас этот форум просматривают: Sazrwnm, Treffjl, mostbet_kg_hcsi и 297 гостей