Глубина продаж

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

Lisi4ka

Чт май 15, 2008 23:00  

Мне нравится тенденция. Уже новый год бронируют. С каждым годом все раньше начинают. При этом до конца декабря всегда работы хватало пока по Новому году, что радует : ;-) :

elmi
Контактная информация:

Пт май 16, 2008 13:44  

Lisi4ka писал(а):Мне нравится тенденция. Уже новый год бронируют. С каждым годом все раньше начинают. При этом до конца декабря всегда работы хватало пока по Новому году, что радует : ;-) :

У нас тема Нового года уже закрыта, сейчас только остатки предлагаем и если вовремя не оплачен , например коттедж- тоже предлагаем другим клиентам.

Dneprovoi
Созидатель Курилки-2008, Снайпер Курилки-2009, Гуру Курилки - 2010
Контактная информация:

Пт май 16, 2008 20:57  

Да, вспоминается 1998 год! Тогда глубина продаж была просто потрясающая! В мае продали август и сентябрь!
А потом, чтобы оплатить отдых туристов покупали доллары по 26 рублей, когда как в мае курс был 6 рублей! Забыли, господа? В прочим, многие и не работали в это время! :lol:
"Будь джентльменом, если есть удача,
А без удачи - джентльменов нет!"

Решимая
Контактная информация:

Пн май 19, 2008 9:49  

1998 гож вспоминаю и с нежностью и содроганием. Когда за 3 месяца "пахалова" купили машину.. не а бы что...а БМВ.. а потом за неделю всё "спустили", что бы оплатить туристов)))))

Глубина.. "Горящего" нет, всё продано в феврале .. так и отвечаю.. а вообще..у меня народ пошёл умненький.. они осенние каникулы бронируют уже сейчас..и экскурсионку и "пляжное".. они убедились. чем раньше покупаешь, тем дешевле. Кто этого не понимает, и ждёт до последнего. мяхко засылаю к конкурентам. пусть другие помучаются.. может у кого есть время искать "горяченькое". круизы и НГ "посуперэкзотичнее" сейчас бронирую.
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в неё плюют.

elmi
Контактная информация:

Вт май 20, 2008 10:06  

Dneprovoi писал(а):Да, вспоминается 1998 год! Тогда глубина продаж была просто потрясающая! В мае продали август и сентябрь!
А потом, чтобы оплатить отдых туристов покупали доллары по 26 рублей, когда как в мае курс был 6 рублей! Забыли, господа? В прочим, многие и не работали в это время! :lol:

Лично я не забыла. Только у меня получилось наооборот, хорошо разжились мы на курсе с 6 руб. до 26 руб.

nastyushka
Контактная информация:

Вт июн 03, 2008 13:26  

и, кстати, продавая раньше можно проявить свои знания об отелях, странах, повыбирать.... а не играть с туриком в "в каком агентстве найдут получше и подешевле по телефону - там и забронькаюсь".....

Pofigist
Пророк Курилки 2019
Контактная информация:

Вт июн 03, 2008 14:59  

я никаких плюсов для ТА не вижу такой дальней глубине продаж
хотя и минусов тоже почти нет
дальние продажи такой же товар как и обычные, ни хуже ни лучше

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Вт июн 03, 2008 15:00  

дальние продажи - хорошо.... но вот обязательные топливные сборы ближе к теме

Л.И. Брежнев
Открытие Курилки-2007

Вт июн 03, 2008 15:18  

Андреяка +1
Глубоких продаж опасаюсь, как огня.
Продашь сегодня август, а ближе к вылету каааак получишь писулю, про увеличение топливного сбора и всё.
Либо скандал с ПЦ, либо комиссия в минус :sad:
Сначала намечались торжества, потом - аресты, потом решили совместить!!!

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Вт июн 03, 2008 16:11  

Pofigist писал(а):я никаких плюсов для ТА не вижу такой дальней глубине продаж

Разве не плюс для владельца ТА: продаешь тур в феврале на сентябрь, а деньги отдаешь ТО только в августе?!
.

nastyushka
Контактная информация:

Вт июн 03, 2008 17:00  

tambovskii_volk писал(а):

Разве не плюс для владельца ТА: продаешь тур в феврале на сентябрь, а деньги отдаешь ТО только в августе?!

это ваши ТО так работают ? похвально......

tambovskii_volk

Вт июн 03, 2008 17:23  

nastyushka писал(а):
tambovskii_volk писал(а):

это ваши ТО так работают ? похвально......

Не все...Но главный ТО выставляет счета за пару недель до вылета...Но это надо заслужить...
Хотя если надо - может выставить счет сразу, в день подтверждения тура...Но об этом его надо специально просить.
.

Бурнаш
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Старожил Курилки-2007

Вт июн 03, 2008 17:25  

tambovskii_volk писал(а):[...главный ТО выставляет счета за пару недель до вылета...Но это надо заслужить...
Хотя если надо - может выставить счет сразу, в день подтверждения тура...Но об этом его надо специально просить.

Ой! Так он не только номер 1, он еще и ГЛАВНЫЙ?! Шож не предупредили? Я в панике... :sad1: :crazy:
Умывальников начальник и мочалок командир :lol:

tambovskii_volk

Вт июн 03, 2008 17:26  

Борь, что сказать-то хотел или спросить?! : :-(( :
.

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Вт июн 03, 2008 17:35  

афигительная схема .. ТА бабло принял, клиент довольный, ТА таньгу морозит ...а ТО ему счет за пару недель до тура выставляет уже со всеми подорожаниями топлива ... ТО в шоколаде, Клиент в мармеладе, заслуженный ТА в засаде

•   Информация