фантазия ушла

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

krokiroki

Ср июн 04, 2008 16:47  

"Нева" предлагает ТА создать новый тур, креатифф издох. Благодарность - бесплатная поездка по новому маршруту,сам придумал, сам и поезжай, Сусанин дорогой icon_arrow .. Интетесно, а если маршрут будет иметь популярность заплатят ли процент с продаж icon_question )) хороший способ накопить идеи на пару лет вперед. Требование- маршрут должен быть осуществим... можно в рамках тура махнуть на пару дней на Кубу.. :mib:

Thermenvox

Ср июн 04, 2008 16:54  

krokiroki писал(а):креатифф издох

а был ли мальчик?
Деньги надо зарабатывать кровью и потом. Кровью врагов и потом рабов.

Сольвейг

Ср июн 04, 2008 16:56  

krokiroki писал(а):"Нева" предлагает ТА создать новый тур, креатифф издох. Благодарность - бесплатная поездка по новому маршруту,сам придумал, сам и поезжай,
....
хороший способ накопить идеи на пару лет вперед.

А что, собственно, в этом плохого?..
Не хотите делиться мыслями - не делитесь, насильно ж никто не заставляет. А кто захочет - тот поделится, и, может человеку будет приятно, что его программа (или что-то "по мотивам...") будет реализована.
Jeg liker å være usikker
(Ole Einar Bjørndalen)

Снежный человек
Контактная информация:

Ср июн 04, 2008 17:06  

Ага.Придумаешь что-то вроде "Скандинавия - четыре столицы" (Исландию и Фареры не трогаем), а "река" в своём стиле накосячит. А массово-поточные туры неинтересно думать :mib:

С уважением.
А я вам снежные трубочки принес... с лимоном!

Д М Б
Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
Контактная информация:

Ср июн 04, 2008 17:15  

предлагаю заместо полётов в арканзас просверлить в земле дырку напрямую.....
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.

оса-это пчела как комар, но только муха !

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Ср июн 04, 2008 17:17  

не..... лучше пневмо-тоннель в Анталью .... никакого керосина, топл.сборов .. знай се воздух качай ... продал воздух, накачал воздух, пульнул, пишите письма

Л.И. Брежнев
Открытие Курилки-2007

Ср июн 04, 2008 17:19  

Пусть им г-н Стржлквский думает....
Халявщики фиговы........
Сначала намечались торжества, потом - аресты, потом решили совместить!!!

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Ср июн 04, 2008 18:07  

krokiroki да легко - могу бесплатно предоставить. Пока работала в Неве написала им несколько программ - бери и ставь, абсолютно реальных и адекватных. Причем для автобусников. Причем друзьям из агентств всем очень понравилось. Сейчас по этим маршрутам катаются индивидуалы - все очень довольны
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное (с)

Shadow
Бренд Курилки 2004

Ср июн 04, 2008 18:10  

Л.И. Брежнев, что вы вкладываете в понятие "халявщики"?

Повальное бедствие наблюдаю последнее время - пустое критиканство уже созданных кем-то проектов. Прогибаются критиканы обычно на простой просьбе - а создай-ка сам что-нибудь, пусть не сложное. Впадают в ступор на уточнении - для своих же клиентов.. И.. взрываются новым приступом критиканства.. :mib:
Любая убежденность основана на отсутствии полной информации..

Shadow
Бренд Курилки 2004

Ср июн 04, 2008 18:12  

Снежный человек писал(а):Ага.Придумаешь что-то вроде "Скандинавия - четыре столицы" (Исландию и Фареры не трогаем), а "река" в своём стиле накосячит. А массово-поточные туры неинтересно думать :mib:

С уважением.

Любой массово-поточный тур, когда-то был результатом креатива какой-нибудь неравнодушной головы.. Татьяна это знает точно!

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Ср июн 04, 2008 19:01  

Shadow писал(а):Любой массово-поточный тур, когда-то был результатом креатива какой-нибудь неравнодушной головы.. Татьяна это знает точно!
Еще как знаю... написать вам, что ли пару маршрутов? Эх, жаль, что все-таки самолет не на Аквитанию - вот было бы раздолье для совершенно замечательных программ :crazy:

Shadow
Бренд Курилки 2004

Чт июн 05, 2008 12:42  

Хорошо что не просишь другой глобус..))
Да напиши! Только Лион с Лазурным берегом уже продается, горнолыжка уже рассматривается.. но раздолья от этого не меньше же?..))

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Чт июн 05, 2008 12:52  

Shadow писал(а):Хорошо что не просишь другой глобус..))
Да напиши! Только Лион с Лазурным берегом уже продается, горнолыжка уже рассматривается.. но раздолья от этого не меньше же?..))

ну глобус - который, кстати, ты мне когда-то на день рождения подарила - у меня на столе стоит, как призыв к дальнейшим действиям :lol: так что другой не нужен - этот еще не освоен :lol:
Лазурку, если честно, недолюбливаю, а вот Лангедок - Руссильон, например, можно было бы довольно изящно предложить. Ну и те же летние Альпы - только отдых не на море, а на озерах - но наши туристы ан масс это пока слабо воспринимают - так что Альпы как индивидуальным сегментом на чартере - можно. И все равно Аквитания мне нравится больше :lol:

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Чт июн 05, 2008 12:56  

Shadow писал(а):горнолыжка уже рассматривается..
Ну, про способы конкуренции с Греноблем и Женевой не мне тебе рассказывать, да? :lol:

kassandra
Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019

Чт июн 05, 2008 13:25  

Насчет фантазии.
ИМХО, фантазия туристов границ не знает. Меня совсем недавно очень удивили постоянные туристы, немолодая пара, которые вот уже много лет ездят отдыхать 2 раза в год - зимой в Шарм, летом в Крым, не меняя ни отель, ни санаторий.
Оказывается, у мужа мечта всей жизни - посетить Нормандские острова! icon_eek
Каюсь, я даже не подозревала об их существовании. На мой вопрос - "Почему именно туда?" был дан "исчерпывающий" ответ - "Хотим и всё!" :lol:
Ну, и "куды бечь" мне за этими островами, ежели им серьезно "туда надо"? :dont know:
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.

•   Информация