Севастопольская буря...

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Пт июн 06, 2008 17:00  

Бурнаш писал(а):Какая-то странная аналогия у тебя: Севастополь...писсуар...Страшно далек ты от народа, Евгений :lol:

Борь, мою фразу и по-другому можно понять: умом великим историческим слегка только покумекай! :crazy: : hello :
.

Бурнаш
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Старожил Курилки-2007

Пт июн 06, 2008 17:03  

Не умею я "кумекать умом", не научили. Покумекаешь- ан, вдруг сломается?

tambovskii_volk

Пт июн 06, 2008 17:05  

Бурнаш писал(а):Не умею я "кумекать умом", не научили. Покумекаешь- ан, вдруг сломается?

Тогда шпарь все, что только на ум сразу приходит...без осмысления...про Севастополь, писуары и т.п.! :crazy: : hello :
.

Гумункул

Пт июн 06, 2008 17:14  

Бурнаш писал(а):Не умею я "кумекать умом", не научили. Покумекаешь- ан, вдруг сломается?

Не ломай ум! Понять логику ТВ, это все равно ,что понять теорию относительности Энштейна. : ;-) :

Бурнаш
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Старожил Курилки-2007

Пт июн 06, 2008 17:16  

tambovskii_volk писал(а):

Тогда шпарь все, что только на ум сразу приходит...без осмысления...про Севастополь, писуары и т.п.! :crazy: : hello :

С ткебя брать пример? Увольте! Я смотрю-ты умом уже покумекал... :sad1: :lol:

tambovskii_volk

Пт июн 06, 2008 17:17  

Гумункул писал(а):

Не ломай ум! Понять логику ТВ, это все равно ,что понять теорию относительности Энштейна. : ;-) :

Бурнаш-то справится, есть надежда...
А вот Гумункул - никогда...Даже странно, вспоминая парное мясцо! :crazy: :lol:
Короче, про Севастополь понемногу забыли...Может, это и к лучшему! :big lol:
.

tambovskii_volk

Пт июн 06, 2008 17:18  

Бурнаш писал(а):

Бери пример с севастопольцев! :neg1: Они - на правильном пути! :big lol:
.

Гумункул

Пт июн 06, 2008 17:24  

tambovskii_volk писал(а):
Бурнаш писал(а):

Бери пример с севастопольцев! :neg1: Они - на правильном пути! :big lol:

В смысле хотят провести референдум о воссоединении с Россией? Или Вы о чем-то другом?

Пятница наверное, устал :sad1: . Не могу понять ,что ТВ сказать хочет... :sad1:

Dallas
Провокатор Курилки-2017

Пт июн 06, 2008 17:37  

Гумункул писал(а):Не могу понять ,что ТВ сказать хочет...

Пора уже по :poz2: за братьев по разуму.
"В действительности всё не так, как на самом деле". (С)

Гумункул

Пт июн 06, 2008 17:51  

Dallas писал(а):
Гумункул писал(а):Не могу понять ,что ТВ сказать хочет...

Пора уже по :poz2: за братьев по разуму.

Да, уж! Пожалуй и правда пора! :poz2: Тем более, что в воскресенье к морю лететь.....К солнцу... :cryfun1: :drink1 :goodbye1:

Специально для ТВ: НЕ в Севастополь!

tmanager
Контактная информация:

Пт июн 06, 2008 23:26  

Л.И. Брежнев писал(а):Тманагер
Вы так говорите, как будто украинцы не служили в НКВД, и не были палачами, а тока русские.
Угомонитесь, и среди украинцев полно бывших НКВДшных палачей :lol:

Хотелось бы, чтоб критерии были для всех одни.

Или осудить и ССовцев, и НКВД-шников -- или никого не осуждать.
tmanager

tmanager
Контактная информация:

Пт июн 06, 2008 23:29  

Гумункул писал(а):Поэтому мы решаем ходить НКВДшникам на парады или нет. : ok :

Вы уже давно ничего не решаете в своей стране.

За Вас решили, что палачи СВОЕГО народа -- герои. Тогда не удивляйтесь, что Вашей страны начинают сторониться.
tmanager

tmanager
Контактная информация:

Сб июн 07, 2008 0:23  

Перечитал я весь поток создания, который излился из моих российских оппонентов. Настало время сделать небольшое обобщение.

С виду, конечно, похоже на национализм. Но, уважаемый Dallas, не соглашусь с Вами: это не национализм.
Это горечь отвергнутых, и страх, что их отвергли правильно.

Я надеюсь, мои оппоненты не настолько идиоты, чтобы бояться НАТО (хотя рассуждения про "господствующие высоты в Азовском море" несколько подрывают мой оптимизм). Цифры показывают, что после развала СССР блок НАТО сильно сократил свои вооружения, а принятие несосотоятельных в военном отношении новых членов -- лишь ослабляет Альянс. Также очевидно, что НАТО не имеет ни одного мотива для войны с ядерной (пока ещё) державой.

Тогда в чём же дело? Почему "патриоты" (умышленно в кавычках) орут как резаные, стоит им услышать, что Украина вступает в НАТО?

Дело не в страхе перед НАТО. Дело в том, что нас на НАТО променяли!!! :sad1:

...Представьте себе, что взрослый человек вдруг начинаtт хвастать победами на личном фронте. Хвастать навязчиво -- всем, кто соглашается его слушать, с пересказом массы подробностей.
Что Вы подумаете? Правильно -- что этот человек ОЧЕНЬ неуверен в себе.

Именно так нужно относиться к похвальбе, что Россия встаёт с колен, завоёвывает уважение во всём мире, нас все боятся...
Это значит, что в это хочется верить -- но не получается.
Именно отсюда желание подпереть могущество России Димой Биланом. Настоящая гордость за страну не нуждается в таких подпорках. Самим-то не смешно: Дима Билан как символ возрождения России, залог её будущих побед?
Да и из победы футбольной команды не стали бы делать столь духоподъёмное событие: это же спорт и ничего более.

Хочется, хочется моим оппонентам верить, что Россия на верном пути, что перспективы -- светлые. Но чувствуют они, чувствуют -- если не головой, так спинным мозгом, что это не так.

И что Россия превращается в страну-изгоя.

Росийские пропагандисты рожают химеру за химерой. Зампред думского комитета по безопасности Владимир Колесников сообщил, что народовольцы, убившие Александра II, были наймитами стран Запада, испуганных усилением России. По словам телеведущего Максима Шевченко, гибель полутора миллионов жителей Ленинграда в 1941-1943 годах на совести эстонцев и латышей, осадивших город (привет Тамбовскому Волку!)

Мы хорошие, но нас боятся. Они все нас просто боятся, а так-то мы хорошие. Хорошие. Хорошие. Хорошие мы, и вот у нас есть Украина, которая нам завидует и тянется к нам... Что??? Куда-куда??? В НАТО???

Так что же, выходит, никому Россия не нужна как центр притяжения и учитель жизни? Ну ладно прибалты -- всегда были предатели. Белорусы от России отвернулись? Никогда умом не отличались, да и с Батькой им не повезло, но Украина... Гады, гады!!!!

Мы же любили Украину, мы всё для неё делали. Не, правда -- газ дёшево продавали, Крым отдали в 1957 и ещё раз в 1991, и ещё раз в 1997. Только чтоб эта стерва была с нами. Кому она ещё нужна? Никому. НАТО только побалуется и бросит. А у нас чувства глубокие, как озеро Селигер. А она растоптала нашу любовь... Крым отдай, дрянь такая, мы ж его тебе от чистого сердца, как самой-самой любимой... Отдавай, сволочь!

* * *

Это обычные переживания мужчины в 20 лет. Обычные переживания брошенного юнца. Которого избранница даже не воспринимает всерьёз. И тут и начинаются рыдания, упрёки, попытки набить лицо...

Пора взрослеть, дорогие россияне.
tmanager

Dneprovoi
Созидатель Курилки-2008, Снайпер Курилки-2009, Гуру Курилки - 2010
Контактная информация:

Сб июн 07, 2008 0:44  

Да, надо осмотрительнее тратить деньги российских налогоплательщиков на обучение в вузах и аспирантуре иностранных подданных :lol:
"Будь джентльменом, если есть удача,
А без удачи - джентльменов нет!"

tmanager
Контактная информация:

Сб июн 07, 2008 0:48  

Dneprovoi писал(а):Да, надо осмотрительнее тратить деньги российских налогоплательщиков на обучение в вузах и аспирантуре иностранных подданных :lol:

Моё образование -- это неполный возврат долга СССР моей семье.

У каждого из моих родителей -- 40 лет рабочего стажа. И все эти годы их грабило советское государство, утешая, что "зато Ваши дети смогут бесплатно учиться". Я поступал учиться при СССР.

И не тебе, ГБ-шная мразь, меня попрекать этим.
tmanager

•   Информация