Ну, сколько раз говорить, надо бронировать через НТ, тогда было бы всё ок!agent 008 писал(а):Никогда раньше не работала с туроператором Римские Каникулы. А тут бес попутал. Угораздило отправить им заявку на Тунис. Даты устроили, цена подошла, отель, сказали, есть. Дело было 16 мая.
Несколько раз заявка терялась. Потом то главного по Тунису не было, то опять его не было, то он отошел, то занят, а без него никто и никак. Через неделю выяснилось, что заявка на листе ожидания. Как на листе? Давайте соседние даты. Есть. Туристка согласилась. Ждите. говорят, подтверждение. Через 5 минут. Жду день, жду второй. Периодически напоминаю. Через два дня выясняется, что отель не ответил. Вчера сказали, что отель ответил. Опять через пять минут, через полчаса, через час.
Сегодня утром было вот-вот пришлют. Только программу откроют. Днем мое терпение кончается. Пишу начальству. Звоню. Начальства нет на месте. Ответа нет до сих пор. Звоню товарищу по Тунису. Говорит, что нет мест. Итого через две недели... Туристка вопит благим матом. У других уже тоже нет мест.
Итак! Римские Каникулы! - Кандидат номер один в номинации "Еще тот туроператор"! Аплодисмены!
Римские Каникулы
Модератор: Administrator
- egorka
- Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
- Контактная информация:
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!
-
- Информация
-