Dneprovoi писал(а):Когда я бываю в бывших советских республиках и вижу все, что там построено, то думаю, вот бы нас кто-нибудь так "оккупировал"
Не думал, что Вы настолько враг своему народу.
Я даже не про то, что за эти постройки заплачена страшная цена -- десятки миллионов убиты оккупантами. Только голодом (на Украине!!!!!!) заморили около 10 млн.
Я про эти постройки. Про мёртворождённые заводы, для которых открытие железного занавеса означали мгновенную смерть (Ну кому нужны, скажем, телевизоры Львовского завода "Кинескоп"?).
Про халупы, в сравнении с которым австрийские дома 18 века -- элитное жильё.
Кто желает своей стране всю эту рухлядь ценой десятков миллионов жизней -- тот идиот и предатель.Где это Ваше "развитие"? Куда оно делось?
Только не тупите, что, мол, ушли (куда???) русские. Ваше "развитие" тоже сдохло -- по всей России руины заводов.
СССР жил распродажей природных ресурсов. Распродажей недр своей страны. Как и современная Россия.
Вот и всё "развитие".
Несчастные народы, которые сдуру последовали "
Великому примеру" СССР, не имея природных ресурсов -- гниют сейчас заживо, как Северная Корея.
Южной Корее повезло больше. США спасли её от участи Северной Кореи -- участи всех сателлитов СССР.