Севастопольская буря...

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

tmanager
Контактная информация:

Пн июн 09, 2008 13:28  

AlfaBet_156SW писал(а):В риторике tmanager уверенно "вынес" оппонентов... Браво.

Salladin, Л.И. Брежнев, ребята, заканчивайте... Вот такой "защиты" вами любимой родины уж точно не нужно. Комично, беспомощно.

Просто наблюдение...

Не скрою -- тронут. Я добился результата, о котором не мог даже мечтать.

Поэтому я прекращаю участвовать в этой дискуссии. Боюсь упасть в глазах умных людей, поддавшись на провокации оппонентов.
Мои оппоненты всё время провоцируют меня на высказывания, которые могут задеть достойных курильщиков-россиян.

До встречи в других темах.

P.S. Про русинов. У моих оппонентов получается представить себе "самоопределение" народа из 10 тыс. человек. У меня -- нет.
И у русинов, похоже, этого тоже не получается представить. Кроме российских шовинистов, за их самоопределение никто не выступает.
Последний раз редактировалось tmanager Пн июн 09, 2008 13:33, всего редактировалось 1 раз.
tmanager

Л.И. Брежнев
Открытие Курилки-2007

Пн июн 09, 2008 13:28  

Тманагер
1. Да не пойду я в фирму, которую считаю сборищем выродков.
2. Москали, по сравнению с украми, конечно-же неполноценная раса, у представителей которой через одного нет какого-то участка мозга, в отличие от хохлов, у которых мозги аж из ущей прутт.
3. Насчёт фильтрации базара - это скорее вас касается.
4. Так как-же насчёт Русинов???????????????

ПЫСЫ: Продолжайте отжигать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good:
Сначала намечались торжества, потом - аресты, потом решили совместить!!!

Л.И. Брежнев
Открытие Курилки-2007

Пн июн 09, 2008 13:30  

А Альфабет любит брать под крыло убогих.........
Жалостливый............................
Сначала намечались торжества, потом - аресты, потом решили совместить!!!

Dneprovoi
Созидатель Курилки-2008, Снайпер Курилки-2009, Гуру Курилки - 2010
Контактная информация:

Пн июн 09, 2008 13:32  

tmanager
до встречи! :lol: :lol: :lol:
"Будь джентльменом, если есть удача,
А без удачи - джентльменов нет!"

AlfaBet_156SW
Созидатель Курилки-2006

Пн июн 09, 2008 13:32  

Dneprovoi писал(а):AlfaBet_156SW
Такую фирму "Фонд гражданских свобод" под руководством Александра Гольфарба знаете? : ;-) :
Так вот все "гениальные" аргументы, которые мы читали готовятся целой бригадой незаурядных людей и звучат в разных вариантах на многих формах Рунете! Другое дело, что одни форумы, которые не разделяют такую политическую позицию "гасят" такие дискуссии на корю, а другие ... нет! Хотя в самом начале, в том числе и мной предлагалось закрыть ветку. Т.к.взгляды и логика господина Максименко давно известны!

Нет, не знаю. И Максименко не знаю. Не понимаю, при чём тут это, при чём тут его взгляды и варианты на "многих форумах рунета"...

Dneprovoi
Контактная информация:

Пн июн 09, 2008 13:33  

AlfaBet_156SW писал(а):
Dneprovoi писал(а):AlfaBet_156SW
Такую фирму "Фонд гражданских свобод" под руководством Александра Гольфарба знаете? : ;-) :
Так вот все "гениальные" аргументы, которые мы читали готовятся целой бригадой незаурядных людей и звучат в разных вариантах на многих формах Рунете! Другое дело, что одни форумы, которые не разделяют такую политическую позицию "гасят" такие дискуссии на корю, а другие ... нет! Хотя в самом начале, в том числе и мной предлагалось закрыть ветку. Т.к.взгляды и логика господина Максименко давно известны!

Нет, не знаю. И Максименко не знаю. Не понимаю, при чём тут это, при чём тут его взгляды и варианты на "многих форумах рунета"...

ну, и хорошо! icon_twisted

AlfaBet_156SW
Созидатель Курилки-2006

Пн июн 09, 2008 13:36  

Л.И. Брежнев писал(а):А Альфабет любит брать под крыло убогих.........
Жалостливый............................

Вот именно такими выражениями вы и показываете свой уровень...
А оппоненту вашему совершенно не нужно, чтобы его кто-то брал под крыло, повторю: на вашем фоне он выглядит просто убедительнее и ни в чьей помощи не нуждается (а свою я ему и не собираюсь оказывать).

Salladin
Созидатель Курилки - 2011

Пн июн 09, 2008 13:37  

AlfaBet_156SW писал(а):В риторике tmanager уверенно "вынес" оппонентов... Браво.
...

Куда вынес? Чего вынес?
....хохлам вобще ничего доказать невозможно.... народ такой.
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

AlfaBet_156SW
Созидатель Курилки-2006

Пн июн 09, 2008 13:40  

Salladin писал(а):....хохлам вобще ничего доказать невозможно.... народ такой.

Вы прямо сотканы из противоречий: говорите - невозможно, но доказываете с пеной у рта. :)

Процитирую себя:

AlfaBet_156SW писал(а):Вот именно такими выражениями вы и показываете свой уровень...

tmanager
Контактная информация:

Пн июн 09, 2008 13:41  

Не смог удержаться, -- пишу ещё раз, чтоб выразить благодарность... Днепровому.

Dneprovoi писал(а):Так вот все "гениальные" аргументы, которые мы читали готовятся целой бригадой незаурядных людей

Мои аргументы я сочинял сам. Никакими методичками не пользовался.

Так что сравнение меня с бригадой незаурядных людей -- это такой бальзам на раны моего самолюбия, что я благодарю Днепрового и прощаю ему все ранее сделанные выпады против меня.
tmanager

Dneprovoi
Контактная информация:

Пн июн 09, 2008 13:49  

tmanager писал(а):Не смог удержаться, -- пишу ещё раз, чтоб выразить благодарность... Днепровому.

Dneprovoi писал(а):Так вот все "гениальные" аргументы, которые мы читали готовятся целой бригадой незаурядных людей

Мои аргументы я сочинял сам. Никакими методичками не пользовался.

Так что сравнение меня с бригадой незаурядных людей -- это такой бальзам на раны моего самолюбия, что я благодарю Днепрового и прощаю ему все ранее сделанные выпады против меня.

Ага! :lol: :lol: :lol: Привет Александру Давыдовичу! :lol:
Последний раз редактировалось Dneprovoi Пн июн 09, 2008 13:52, всего редактировалось 1 раз.

Thermenvox

Пн июн 09, 2008 13:50  

tmanager писал(а):Мои аргументы я сочинял сам.

Не считая многочисленных цитат из Латыниной. :lol:
Деньги надо зарабатывать кровью и потом. Кровью врагов и потом рабов.

Salladin
Созидатель Курилки - 2011

Пн июн 09, 2008 13:55  

AlfaBet_156SW писал(а):
Salladin писал(а):....хохлам вобще ничего доказать невозможно.... народ такой.

Вы прямо сотканы из противоречий: говорите - невозможно, но доказываете с пеной у рта. :)

Вам же уже Брежнев сказал что "делать нечего", а потом прикольно узнать новейшую историю про великих укров и про город Украинской воинской славы Севастополь.
Да и поражает откровенная нагласть политики этого незалежного государства.
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

Спецназ
Контактная информация:

Пн июн 09, 2008 13:58  

Salladin писал(а):
...

Куда вынес? Чего вынес?
....хохлам вобще ничего доказать невозможно.... народ такой.

Тише, тише....
Он же уже аргументированно доказал... Не народ такой..., а великая раса укров... погонщики диназавров и капитаны степного подводного флота...
Не трогайте, пусть дальше погоняют... Вымирающий ведь вид.... Почти все хохлушки репродуктивного возраста уже на ленинградском шоссе...
:lol:
Последний раз редактировалось Спецназ Пн июн 09, 2008 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь... Она такая... Береги себя!

tmanager
Контактная информация:

Пн июн 09, 2008 13:59  

Dneprovoi писал(а):Привет Александру Давыдовичу! :lol:

Не имею чести знать такого.
tmanager

•   Информация