Ура!!! Заработало!!! :-)))
Модератор: Administrator
- Mudur
- Контактная информация:
Закончили тестирование выписки полного комплекта документов в электронном виде - с затрашнего дня при бронировании он-лайн ТА вместе с подтверждением смогут сразу распечатывать ЕТКТ, е-ваучер и е-страховку! 

Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью.....
-
- Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018
Поздравляю, коллега
Когда несколько лет назад говорил в Курилке о таком факте типа таким образм наши ТО радуют нас и наших туристов в ответ неслось от "ты гонишь!" до "у нас такого долго еще не будет!" !
Как быстро бежит время!

Когда несколько лет назад говорил в Курилке о таком факте типа таким образм наши ТО радуют нас и наших туристов в ответ неслось от "ты гонишь!" до "у нас такого долго еще не будет!" !

Как быстро бежит время!

.
-
- Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Старожил Курилки-2007
Несколько лет- это недолго?
-
- Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018
Бурнаш писал(а):Несколько лет- это недолго?
Борь, для истории вообще - МИГ !

.
- agent 008
- Созидатель Курилки-2006
Mudur писал(а):Закончили тестирование выписки полного комплекта документов в электронном виде - с затрашнего дня при бронировании он-лайн ТА вместе с подтверждением смогут сразу распечатывать ЕТКТ, е-ваучер и е-страховку!
И хочется попробовать, и страшно.
Коллеги! Кто попробует, поделитесь, как получилось. Правда посадят на рейс и поселят, куда забронировано?
agent 008
-
- Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Старожил Курилки-2007
Ой! Ты историк теперь?! Поздравляю! Покинул, значит туризм, недождавшись е-билетов... 

-
Извините, уточню (глянул Ваш профиль). Это теперь Санрайз будет агентам так документы выдавать? А подробности, где можно почитать?
Mudur писал(а):Закончили тестирование выписки полного комплекта документов в электронном виде - с затрашнего дня при бронировании он-лайн ТА вместе с подтверждением смогут сразу распечатывать ЕТКТ, е-ваучер и е-страховку!
всегда Ваш,
Глеб Гриб
Глеб Гриб
-
- Контактная информация:
Mudur писал(а):с затрашнего дня
Поздравляю! Мы уже вчера, 9 июня, днем распечатали и выдали своим туристам е-документы!!!!! Так что Ваша система даже опередила Ваши обещания!
Ни в каких сообществах не состою.
- Mudur
- Контактная информация:
эффа писал(а):Mudur писал(а):с затрашнего дня
Поздравляю! Мы уже вчера, 9 июня, днем распечатали и выдали своим туристам е-документы!!!!! Так что Ваша система даже опередила Ваши обещания!
Нда, не дождались наши айтишники плановой даты, решили, значицца, сразу подключить систему

Пока такое возможно только на рейсах "Трансаэро", с 1 июля добавится "Аэрофлот". Думаю, что к концу года вообще все рейсы из всех городов сможем перевести на эту систему.
И как реакция у туристов на е-документы?
Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью.....
-
- Контактная информация:
Mudur писал(а):И как реакция у туристов на е-документы?
Как-как.... Круглые глаза!

Кстати, надо бы как-то раздать по агентствам "книжечки" страховые! Чтоб с е-страховкой мы могли давать туристам их.
На сайте у Вас есть информация по страховке, но зачем нам тратить бумагу на распечатку, если эти книжечки тоннами в страховой компании уже готовые есть!
Последний раз редактировалось эффа Вт июн 10, 2008 7:29, всего редактировалось 1 раз.
-
Молодцы , конечно.
Но вы еще визовиков подтяните к процессу.
На Квин Викторию из-за них не попала. Просила, просила доки заранее занести- ноль на массу! Может быть до них моя просьба даже не дошла. ( Хотя нет, дошла)
Осталась без просмотра корабля.
Смогли сделать автоматизацию выдачи доков- дотяните до уровня визовую службу.
Но вы еще визовиков подтяните к процессу.
На Квин Викторию из-за них не попала. Просила, просила доки заранее занести- ноль на массу! Может быть до них моя просьба даже не дошла. ( Хотя нет, дошла)
Осталась без просмотра корабля.
Смогли сделать автоматизацию выдачи доков- дотяните до уровня визовую службу.
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "
- Константин
- Серебряный БРЕНД Курилки, Конструктив Курилки-2007, Гуру Курилки-2007, Гуру Курилки-2014
вот если б еще е-визу распечатывать.. и в паспорт вклеивать конторским клеем-))
Если энергия - это масса помноженная на квадрат скорости света, значит ли это, что самые энергичные люди - толстяки?-))
-
Да просто оперативно реагировать на просьбы агентов
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "
-
- Контактная информация:
agent 008 писал(а):И хочется попробовать, и страшно.
Коллеги! Кто попробует, поделитесь, как получилось. Правда посадят на рейс и поселят, куда забронировано?
Вы слово в слово повторили слова наших туристов!

А я обожаю всё новое и всегда пробую!

- agent 008
- Созидатель Курилки-2006
эффа писал(а):agent 008 писал(а):И хочется попробовать, и страшно.
Вы слово в слово повторили слова наших туристов!![]()
А я обожаю всё новое и всегда пробую!
Да у меня просто были накладки с этим уважаемым туроператором. Причем из-за "человеческого фактора" уважаемого оператора. Вот я и думаю: если новая система минимизирует участие "человеческого фактора", это, конечно. плюс. А если он все-таки вмешивается на каком-то непредсказуемом этапе, то тут можно чего угодно ждать.
agent 008
-
- Информация
-