Чужестранка писал(а):Agent 008, они что каждый рейс оплачивают отдельно?Как же это?
Я думаю, каждую авиакомпанию отдельно. Причем часть из них через посредников. Поэтому так и бывает, что эти рейсы уже выдают, а тех еще нет.
Модератор: Administrator
Чужестранка писал(а):Agent 008, они что каждый рейс оплачивают отдельно?Как же это?
agent 008 писал(а):Чужестранка писал(а):Agent 008, они что каждый рейс оплачивают отдельно?Как же это?
Я думаю, каждую авиакомпанию отдельно. Причем часть из них через посредников. Поэтому так и бывает, что эти рейсы уже выдают, а тех еще нет.
agent 008 писал(а):kassandra!
Я тоже всегда говорю "старый конь борозды не портит".
Но из-за этой дурацкой лошади у меня образовалась выдача 13-го. Все выдали вчера-сегодня. Даже Турэнергосервис. Даже визовые. И только один конь так и не собрался. Вылет Трансаэро. Курьер отпросился на дачу. Туристы в аэропорт не хотят. Такие шикарные 4 выходных коту под хвост.
Чужестранка писал(а):agent 008 писал(а):А у меня несколько заявок в Пегасе на 14-е.
Тринадцатого, говорят, выдадут.
А у меня тринадцатого вообще некому получать.
Спрашиваю, а билеты какие?
Электроннные, говорят.
Я говорю, так в чем проблема? Бланков для электронных билетов нет? Или бумага кончилась? Пришлите мне сегодня по электронной почте.
Нет, говорят. Не можем. Нам списки только в последний день присылают.
Вот. Морочили столько лет головы бланками, а оказалось, что и не в бланках дело.
странно, списки же они сами составляют, кто им их присылать должен?
я бронировала тур в Стамбул на чартере, мне в день оплаты курьеру выдали доки с электрическими билетами... Радости моей предела не была, думала, заживем скоро, а тут вот чего, списки какие-то. Ничо не понимаю...
Сейчас этот форум просматривают: и 249 гостей