Выдача документов в Пегасе

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Ср июн 11, 2008 11:32  

Чужестранка писал(а):Agent 008, они что каждый рейс оплачивают отдельно? :hmm: Как же это?

Я думаю, каждую авиакомпанию отдельно. Причем часть из них через посредников. Поэтому так и бывает, что эти рейсы уже выдают, а тех еще нет.
agent 008

kassandra
Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019

Ср июн 11, 2008 12:27  

agent 008 писал(а):
Чужестранка писал(а):Agent 008, они что каждый рейс оплачивают отдельно? :hmm: Как же это?

Я думаю, каждую авиакомпанию отдельно. Причем часть из них через посредников. Поэтому так и бывает, что эти рейсы уже выдают, а тех еще нет.

Точно знаю, что блоки на вылеты на Трансаэро Пегас берет у разных консолидаторов. Поэтому, в частности, нельзя перекрещивать рейсы на вылет-прилет, а только зеркально.
Что касается Пегаса вообще. Работаю с ними с 1999 года, отношения были разные, в последние 3 года - только хорошие. Косяков по заселению не было в принципе (Турция-Египет), ну а по вылетам - меньше, чем у Теза. Это субъективно.
А объективно - такого бардака с выдачей документов, который там наблюдается в последнее время, не припомню за долгие годы.
9 июня получила документы по 2 заявкам после 20 вечера, и это мне еще крупно повезло. Еще половина рейсов минимум не была даже выписана... :dont know:
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Ср июн 11, 2008 14:16  

kassandra!
Я тоже всегда говорю "старый конь борозды не портит".
Но из-за этой дурацкой лошади у меня образовалась выдача 13-го. Все выдали вчера-сегодня. Даже Турэнергосервис. Даже визовые. И только один конь так и не собрался. Вылет Трансаэро. Курьер отпросился на дачу. Туристы в аэропорт не хотят. Такие шикарные 4 выходных коту под хвост.
agent 008

Shella

Ср июн 11, 2008 14:26  

Асент тоже не выдает на 14.06 ... ужасно

kassandra
Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019

Ср июн 11, 2008 14:43  

agent 008 писал(а):kassandra!
Я тоже всегда говорю "старый конь борозды не портит".
Но из-за этой дурацкой лошади у меня образовалась выдача 13-го. Все выдали вчера-сегодня. Даже Турэнергосервис. Даже визовые. И только один конь так и не собрался. Вылет Трансаэро. Курьер отпросился на дачу. Туристы в аэропорт не хотят. Такие шикарные 4 выходных коту под хвост.

Ну а у меня есть шикарная возможность встретить зарю праздничного дня 12 июня в Пегасе. Ибо мои документы на Трансаэро на завтрашний вылет в Тунис они будут выдавать с 19-00 часов сегодня. Значит, реально - в 21 или 22 часа... :crazy:
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.

yananic

Ср июн 11, 2008 18:30  

Ну вот опять одно и тоже - с утра и до часов 6 было написано что выдача на даламан на 13 в 18.30 - курьер приехала к 7 и сразу вывесили статус "в аэропорту".... у нас на 14 до фига - с ужасом жду 13...... :sad:

Лерка

Чт июн 12, 2008 18:33  

Чужестранка писал(а):
agent 008 писал(а):А у меня несколько заявок в Пегасе на 14-е.
Тринадцатого, говорят, выдадут.
А у меня тринадцатого вообще некому получать.
Спрашиваю, а билеты какие?
Электроннные, говорят.
Я говорю, так в чем проблема? Бланков для электронных билетов нет? Или бумага кончилась? Пришлите мне сегодня по электронной почте.
Нет, говорят. Не можем. Нам списки только в последний день присылают.

Вот. Морочили столько лет головы бланками, а оказалось, что и не в бланках дело.

странно, списки же они сами составляют, кто им их присылать должен?
я бронировала тур в Стамбул на чартере, мне в день оплаты курьеру выдали доки с электрическими билетами... Радости моей предела не была, думала, заживем скоро, а тут вот чего, списки какие-то. Ничо не понимаю... :dont know:

Все просто. У Пана - свой собственный рейс. Пегасу - трасы не принадлежат полностью - фишка со списками - истинная правда...
Все хотят хорошо провести время... Но время не проведешь:)

Jack_K.
Контактная информация:

Пн июн 16, 2008 10:35  

А откуда инфа, что Пегас не напрямую работает с Трансаэро?

И почему на одни и те же рейсы часть билетов выдается в срок, а за остальными туристы вынуждены ехать в аэропорт?
Информацией является то, что кто-либо не хочет видеть опубликованным. Всё остальное - реклама.

•   Информация