"ВолкИ позорные" ! )))) Столько земляков повязали...

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Пт июн 13, 2008 16:48  

Прочитал эту и инфу и вспомнился один из героев Ю. Никулина, когда он сказал известную фразу: "На его месте должен был быть я!" :neg1:
Это к тому, что может быть во-время давным-давно покинул свою родную область, а то ведь жизнь могла обернуться по-другому и "зачислила" бы меня испанская полиция в легендарное число - восемнадцать...
Надеюсь, Россия не даст в обиду моих земляков, коллеги?!
...Они ж вчера вместе с вами отмечали День России! :neg1:

http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2008 ... 0893.shtml
.

Мифодий
Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007

Пт июн 13, 2008 17:04  

...не трусь ТВ, испанцы с алкашами не борются... ты видать и сегодня праздник празднуеш.. ежели такую фигню нафигарил...
....если лошадь сдохла-слезь!

tambovskii_volk

Пт июн 13, 2008 17:13  

Мифодий писал(а):...ежели такую фигню нафигарил...

Коллега, разве это я выдумал? Это одна газетенка...и еще действия полиции... :neg1:
Мифодий, в Черноземье сегодня рабочий день или Вы принимаете очередную дозу GDNF ?! :big lol:
А в ответ - тишина... :neg1:
Теперь по теме ветки:
не повезло, однако, пацанам... :sad1:
- 12 млн. евро заморозили на счетах денежек, нажитых непосильным трудом,
- 200 тыс евро наличными отняли,
- изъяли 23 авто высокого класса,
- а еще отобрали у парней большое количество произведений искусства, яхту и огнестрельное оружие...
Досадно им теперь, наверное...
.

Dneprovoi
Созидатель Курилки-2008, Снайпер Курилки-2009, Гуру Курилки - 2010
Контактная информация:

Сб июн 14, 2008 13:18  

Это не питерская братва! :neg1: Все подробности здесь! :mib:
http://www.fontanka.ru/2008/06/13/010/
"Будь джентльменом, если есть удача,
А без удачи - джентльменов нет!"

tambovskii_volk

Сб июн 14, 2008 13:23  

Уф...Спасибо, коллега, за подробную инфу, а то я уже второй день переживаю за земляков... :neg1:
А за питерских пусть другие теперь переживают...начиная от курильщиков-питерцев и заканчивая президентом и премьер-министром! :lol:
.

Артур

Сб июн 14, 2008 16:37  

Честно! Меня уже достал в турдоме скрытый национализм в отношении России от пользователей из Прибалтийских республик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Finansist

Сб июн 14, 2008 16:56  

Артур писал(а):Честно! Меня уже достал в турдоме скрытый национализм в отношении России от пользователей из Прибалтийских республик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Что это он (национализм) скрытый?! Открытый, да еще с привкусом оголтелости))). Достал мигрант!!))))
Деньги - зло!

Dneprovoi
Контактная информация:

Сб июн 14, 2008 17:52  

tambovskii_volk писал(а):Уф...Спасибо, коллега, за подробную инфу, а то я уже второй день переживаю за земляков... :neg1:
А за питерских пусть другие теперь переживают...начиная от курильщиков-питерцев и заканчивая президентом и премьер-министром! :lol:

Да, с питерскими все ОК! Ребята чувствуют себя спокойно и испанским законом в ладах! :lol: А, кто не может успокоиться - у тех и в шенгене проблемы

Мифодий
Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007

Сб июн 14, 2008 18:00  

tambovskii_volk писал(а):Прочитал эту и инфу и вспомнился один из героев Ю. Никулина, когда он сказал известную фразу: "На его месте должен был быть я!" :neg1:
Это к тому, что может быть во-время давным-давно покинул свою родную область, а то ведь жизнь могла обернуться по-другому и "зачислила" бы меня испанская полиция в легендарное число - восемнадцать...
Надеюсь, Россия не даст в обиду моих земляков, коллеги?!
...Они ж вчера вместе с вами отмечали День России! :neg1:

http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2008 ... 0893.shtml

....представляю какие сказки ТВ своим внукам рассказывает....
..ТВ я не о новости и не о статье в газетенке... а о твоём коменте.... ты то со своим собачьем рылом куда примазываешся? тебе тока семечки у старушек на базаре тырить и не более :poz4:
Последний раз редактировалось Мифодий Вс июн 15, 2008 7:11, всего редактировалось 1 раз.
....если лошадь сдохла-слезь!

Матроскин

Вс июн 15, 2008 0:54  

Проснулись.... наконец-то!!! Призрение к России и ее гражданам довольно часто присутствует в высказываниях неуважаемого мною коллеги ТВ, однако админы смотрят на это "сквозь пальцы", да и сами курильщики порой не охотно напоминают ТВ о политкорректности.
Профессиональный форум превратился Бог знает во что... я для себя решил заходить сюда пореже, с бешенной собакой в полемику не вступать (неконструктивно... кроме выпячивания напоказ превосходства всего ЕвроБалтийского и грязи в адрес всего того , что так или иначе связано с РФ, я в его постах ничего другого не встречал... Сорри.. забыл про 10$ нагло отнятые Капиталом).
Удачи...

Icona

Вс июн 15, 2008 11:36  

что говорить Мифодию и Матроскину честно говоря не знаю хотел бы сказать!!!! :sad1: а что все страшнно и страшнно---- а они а какой то фигне гонят!!! они не ведает что говорят! А ТВ привет и наилучшие пожелания!!! по по этому поводу стоить выпить :poz2: сегодня два праздника ! один все знают а второй международнный день прогулки! : ;-) :
Россия---страна непойманных воров и вечно будущего счастья! P. S. Дорогие курильщики! прошу одобрить мою мысль в первом чтении! Ваш до гроба !И после! До встечи в верхах!

Дмитров

Вс июн 15, 2008 13:13  

Icona писал(а): по по этому поводу стоить выпить :poz2: сегодня два праздника ! один все знают а второй международнный день прогулки! : ;-) :

Да, сегодня Троица.
На Украине это государственный праздник, выходной переносят на понедельник. Только зачем пить то в Троицу?
Да. Тот самый. И Прохоров мой президент.

Dneprovoi
Контактная информация:

Вс июн 15, 2008 19:40  

Это в продолжение темы:
http://www.fontanka.ru/2008/06/14/015/

GreyGor

Вс июн 15, 2008 23:55  

А мне фраза понравилась: злую шутку сыграл брат — Googlе, который к выражению «русская мафия» наиболее часто прибавляет прилагательное «тамбовский».
ТВ, наверно, и статью нашел в Googlе, по поиску что нового на его псевдоним. :big lol:

tambovskii_volk

Пн июн 16, 2008 8:58  

Мифодий писал(а):
.... ты то со своим собачьем рылом куда примазываешся?

А не тебе - с козлиным рылом - мне указывать! Козел вонючий...
.

•   Информация