Юрий Максименко писал(а):Asha писал(а):Я искренне завидую Вашему оптимизму! И еще более искренне хочу надеяться, что у нас , наконец-то, изменятся законы, и всем фирмам станет хорошо и выгодно работать "по правилам"!!!
Ты на чёрта не клепли --
Братья коников звели...
Выдать такие бумажки -- это нескрываемое презрение к клиенту. Вот о чём тема. И AlfaBet_156SW не о родном государстве печётся -- что нарушены правила приёма наличных денег (они просто растоптаны, но и фиг бы с ними).
Турист не получил необходимой ему информации -- вот в чём проблема. У него взяли деньги (немалые) и не рассказали даже того, что говорят в рядовой авиакассе: типа "Вылет 5 апреля в 10-40 из Внуково, регистрация заканчивается в 10-00".
А гопнические подхихикивания "сама дура"... Не могу высказаться мягко, так что лучше промолчу.
Ох ты, божешь ты ж мой!!! Какой слог!!!

Да, говорить красивые слова и выражать свое негодование мы все прекрасно научились! Прям, турнир красноречия можно назначать!
Вот только никто так и не хочет признавать очевидные вещи!!!
Бизнес не бывает односторонним! Пока клиенты (неважно в какой сфере) не будут брать на себя труд отстаивать, а главное, ЗНАТЬ свои права, такие фирмы будут продолжать работать, потому как контролирующих органов на всех не хватит, а желание отхватить побольше подавить тяжело.
Еще раз говорю, надо законами создать такие условия, чтобы тем же турфирмам было хорошо и выгодно работать честно!!!
А слова, пусть даже такие красивые, это всего лишь слова!!!
Короче, достала болтавня и демагогия!!!

Даешь уже какие-нибудь действия!!!