Высокие технологии продаж? Учитесь! :)

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

miucats
Контактная информация:

Пн июн 16, 2008 15:14  

какой гадкий-прегадкий Никита :crazy:
сами иногда такие перлы тут выдаете...
Лен, а Вам делать больше нечего, чтобы наблюдать - прижился чел в туризме или не прижился... и Вы это как определяете?))))
Прием в Твери и Тверской области.

Комментатор
Любимчик Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Душа Курилки-2007, Позитив Курилки-2009
Контактная информация:

Пн июн 16, 2008 15:21  

miucats писал(а):какой гадкий-прегадкий Никита :crazy:
сами иногда такие перлы тут выдаете...
Лен, а Вам делать больше нечего, чтобы наблюдать - прижился чел в туризме или не прижился... и Вы это как определяете?))))

Да что Вы , что Вы :angel: Как Вы могли подумать такое
Никита хороший, замечательный.

miucats писал(а):и Вы это как определяете?

.....Знаю icon_exclaim И он знает, что я знаю.....
Изображение

miucats
Контактная информация:

Пн июн 16, 2008 15:23  

Комментатор
все загадочней и загадочней))
ну ладно, не буду Вас цеплять с Вашими знаниями))

AlfaBet_156SW
Созидатель Курилки-2006

Пн июн 16, 2008 15:29  

leika, я понял вашу мысль, её не обязательно повторять снова и снова.

Asha писал(а):
AlfaBet_156SW писал(а): Знакомых у меня - сотни. Заниматься тем, что продавать всем "турпутёвочки" по знакомству - это не ко мне

Да-а! То, что Вы недавно в туризме, накладывает свой отпечаток!
Народ в соседних агентствах борется за постоянных клиентов (не имеются ввиду скидки!!!), многие из которых - личные знакомые, а г-ну AlfaBet_156SW и без того клиентов некуда девать!
Просто читаю и завидую белой завистью!!!

Снова и снова - сумбур, голубушка, сумбур у вас в голове... И вы в туризме уже давно (угадал?), а толку... Да, я не агитирую всех своих знакомых покупать у меня туры, считаю это глупостью и признаком импотенции в бизнесе. Более того, я часто отправляю знакомых в другие агентства - просто потому что мои не продают всё что угодно. Но суть не в этом: вы не понимаете разницу между возвратными клиентами и знакомыми. А разница, голубушка, огромная: возвратными клиентами "измеряют" лояльность клиента. Вы же своими "постоянными знакомыми" можете измерить лишь их количество.

Завидуйте, Asha, завидуйте! Клиентов у меня не так много, как хотелось бы, но достаточно, не жалуюсь. А ещё у меня ребята классные работают, с нормальными мозгами, не из туризма. Оклады хорошие получают, да в белую. Обедами кормятся. Отпуска по КЗОТу. У них есть хорошая униформа с лого конторы, офисы - небольшие, но хорошо отремонтированные и с кондеями. Кассовые аппарты стоят (не поверите!) и зет отчёт снимается регулярно. Видите, другой мир совсем... Вы будете ещё больше удивлены: я знаком со множеством подобных нормальных агентств. Их с каждым годом всё больше и больше.

Но вам это не интересно - в вашем мире интересней впаривать туры знакомым "менеджеров по туризму". Стонать о поборах и туристов-вымогателей. Переживать о коллегах-мошенниках. Объяснять их бездарность объективными трудностями, которых я не знаю потому что "в туризме недавно".

Фу.

AlfaBet_156SW
Созидатель Курилки-2006

Пн июн 16, 2008 15:33  

miucats, Ир, пусть, ну комплексы у человека... Бывает. У "прижившихся в туризме". :lol:

Asha
Контактная информация:

Пн июн 16, 2008 15:33  

Thermenvox писал(а):Asha
Я давно в туризме, но тоже стараюсь не работать со знакомыми и друзьями. Совет им дать могу, но не больше.

Знаете, мне многие клиенты со временем близкими знакомыми и друзьями становятся... Мне их что, на этом основании прекращать оформлять что ли?
Я согласна, что зачастую именно со знакомыми и друзьями бывают проблемсы! НО! "Волков бояться - в лес не ходить!", "Не обмочивши ног речку не перейти!" И, это... "Назвался груздем - полезай в кузов!" : hello :
Каждый низкий сезон надеюсь на чудо!!! Чудо денег не несет...(((

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Пн июн 16, 2008 15:36  

AlfaBet_156SW писал(а):
Фу.

Вы проветрили бы свой красивый офис, что ли. Что ни пост, то "Фу".
agent 008

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Пн июн 16, 2008 15:38  

AlfaBet_156SW писал(а):
Кассовые аппарты стоят (не поверите!) и зет отчёт снимается регулярно.

Извините, нельзя ли поподробнее?
Может, у Вас иначе?
Нами Z-отчет снимается лишь в случае "пробивания" хотя бы одного чека в течение рабочего дня. Если же такого не произошло - игнорируем эту операцию...
.

miucats
Контактная информация:

Пн июн 16, 2008 15:39  

AlfaBet_156SW писал(а):miucats, Ир, пусть, ну комплексы у человека... Бывает. У "прижившихся в туризме". :lol:

ну че пусть то?!
съест она что ли меня?)))
дай пообщаюсь с человеком))

AlfaBet_156SW
Созидатель Курилки-2006

Пн июн 16, 2008 15:40  

tambovskii_volk писал(а):
AlfaBet_156SW писал(а):

Может, у Вас иначе?
Нами Z-отчет снимается лишь в случае "пробивания" хотя бы одного чека в течение рабочего дня. Если же такого не произошло - игнорируем эту операцию...

Пробивают ежедневно. А что, это так фантастично? : :) :

miucats
Контактная информация:

Пн июн 16, 2008 15:41  

AlfaBet_156SW писал(а):
AlfaBet_156SW писал(а):

Может, у Вас иначе?

Пробивают ежедневно. А что, это так фантастично?

я вот тоже не поняла, можно поподробнее =)
у нас тоже каждый день это делается)

leika

Пн июн 16, 2008 15:43  

ПОТРЯСАЮЩЕ! Кассовые аппараты есть а так же униформа и обеды. Мечта киргиза. Про кондиционеры ваще молчу! Другой мир.
АльфаБет! Не поверите -у меня тоже почти все это есть за исключением униформы но я с вами решительно не согласна.

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Пн июн 16, 2008 15:44  

AlfaBet_156SW писал(а):
AlfaBet_156SW писал(а):

Может, у Вас иначе?

Пробивают ежедневно. А что, это так фантастично? : :) :

Это действительно фантастично! Такое у нас тоже было...
Сейчас львиная доля оплат - через банк туристы предпочитают и мы это только приветствуем!
.

AlfaBet_156SW
Созидатель Курилки-2006

Пн июн 16, 2008 15:44  

miucats, если чеки не пробивались - можно не снимать (там снимать будет нечего). Просто ТВ клонит, наверное, к тому,ч то нал принимают редко, в основаном - карты, у них, в странах западной демократии кэш не в моде... Оттого у ТВ часто кассовый аппарт простаивает. :)

Угадал? : :) :

AlfaBet_156SW
Созидатель Курилки-2006

Пн июн 16, 2008 15:46  

leika писал(а):АльфаБет! Не поверите -у меня тоже почти все это есть за исключением униформы но я с вами решительно не согласна.

Я это принял к сведению. Уже раз шестой. Вы можете не повторять. Можете не повторять. Повторять можете не. Шесть раз не надо. Раз шесть не надо. Не надо шесть раз.

Спасибо. Спасибо.

•   Информация