сами иногда такие перлы тут выдаете...
Лен, а Вам делать больше нечего, чтобы наблюдать - прижился чел в туризме или не прижился... и Вы это как определяете?))))
Модератор: Administrator
miucats писал(а):какой гадкий-прегадкий Никита![]()
сами иногда такие перлы тут выдаете...
Лен, а Вам делать больше нечего, чтобы наблюдать - прижился чел в туризме или не прижился... и Вы это как определяете?))))
miucats писал(а):и Вы это как определяете?
Asha писал(а):AlfaBet_156SW писал(а): Знакомых у меня - сотни. Заниматься тем, что продавать всем "турпутёвочки" по знакомству - это не ко мне
Да-а! То, что Вы недавно в туризме, накладывает свой отпечаток!
Народ в соседних агентствах борется за постоянных клиентов (не имеются ввиду скидки!!!), многие из которых - личные знакомые, а г-ну AlfaBet_156SW и без того клиентов некуда девать!
Просто читаю и завидую белой завистью!!!
Thermenvox писал(а):Asha
Я давно в туризме, но тоже стараюсь не работать со знакомыми и друзьями. Совет им дать могу, но не больше.
AlfaBet_156SW писал(а):
Фу.
AlfaBet_156SW писал(а):
Кассовые аппарты стоят (не поверите!) и зет отчёт снимается регулярно.
AlfaBet_156SW писал(а):miucats, Ир, пусть, ну комплексы у человека... Бывает. У "прижившихся в туризме".
tambovskii_volk писал(а):AlfaBet_156SW писал(а):
Извините, нельзя ли поподробнее?
Может, у Вас иначе?
Нами Z-отчет снимается лишь в случае "пробивания" хотя бы одного чека в течение рабочего дня. Если же такого не произошло - игнорируем эту операцию...
AlfaBet_156SW писал(а):tambovskii_volk писал(а):AlfaBet_156SW писал(а):
Может, у Вас иначе?
Нами Z-отчет снимается лишь в случае "пробивания" хотя бы одного чека в течение рабочего дня. Если же такого не произошло - игнорируем эту операцию...
Пробивают ежедневно. А что, это так фантастично?
AlfaBet_156SW писал(а):tambovskii_volk писал(а):AlfaBet_156SW писал(а):
Может, у Вас иначе?
Пробивают ежедневно. А что, это так фантастично?
leika писал(а):АльфаБет! Не поверите -у меня тоже почти все это есть за исключением униформы но я с вами решительно не согласна.
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и 342 гостя